A9VG电玩部落论坛

楼主: farm8608

如何看待为了颜值宁愿玩困难模式的行为?

种子
2 点
惊了 反正我是忍不了队伍里有男性和黑姐姐

种子
0 点
fjxxxe 发表于 2017-12-19 15:53
玩个JRPG上个论坛还要被直男癌恶心,想吐

看了女主人设你应该也知道,这个游戏的受众群体就是直男阿宅,也别每天女权女权了,在jrpg圈里找女权还行

种子
65 点
fjxxxe 发表于 2017-12-19 17:29
直男癌玩家怕不是现实中找不到妹子的,可怜

我女朋友只让我选好看的妹子当队友怎么办?她嫌男的太丑怎么办?我女朋友是直男癌怎么办?

种子
7 点
fjxxxe 发表于 2017-12-19 15:53
玩个JRPG上个论坛还要被直男癌恶心,想吐

????这其中的逻辑是什么????真是没懂,我喜欢看屏幕前自己喜欢的角色养眼,宁愿提高点游戏难度到底和什么直男癌有什么联系?
玩个JRPG上个论坛回个帖子也没有骂人还要被莫名其妙的人回复来喷一段毫无逻辑的话也是醉了

种子
57 点
wdilb 发表于 2017-12-21 00:44
????这其中的逻辑是什么????真是没懂,我喜欢看屏幕前自己喜欢的角色养眼,宁愿提高点游戏难度到 ...

再看一下你的发言:“惊了,竟然有人愿意带黑叔叔和男性异刃,不能理解”
你喜欢干啥就干啥,我没权阻止你,但是你觉得全世界的人都跟你一样?就是这个逻辑

种子
57 点
Eurker_lwy 发表于 2017-12-21 00:24
我女朋友只让我选好看的妹子当队友怎么办?她嫌男的太丑怎么办?我女朋友是直男癌怎么办? ...

醒醒,别活在梦里

种子
7 点
fjxxxe 发表于 2017-12-21 01:17
再看一下你的发言:“惊了,竟然有人愿意带黑叔叔和男性异刃,不能理解”
你喜欢干啥就干啥,我没权阻止 ...

一:我喜欢干啥就干啥,那和直男癌又有什么联系?可以解释一下吗
二:我觉得正常人都能看懂这就是一种玩笑的说法,只是强调了游戏难度和自己喜欢的角色之间我当然是选择喜欢的角色了,只是回答楼主的水贴而已到底是怎么扯到其他的?实际上我当然能理解选择更强的搭配的人,这也是很正常的现象
三:就算你不能get到这只是开玩笑的语气,但是我说一句不能理解你又是如何和我觉得全世界都必须这样联系上的?不能理解难道不是不包含任何贬义的词吗?我是说不这么做都是***了还是怎么了?就算我真的不能理解到底是如何碍到别人了?就比如你给别人讲了一道数学题,他说不能理解你的思路,这就得罪你了?

我觉得人上网说话还是最好过过脑子(如果你有的话),不要到处发泄自己的情绪,恶心别人好吗

种子
29 点
我现在也是全妹子阵容 照样有素质四连

种子
65 点
fjxxxe 发表于 2017-12-21 01:18
醒醒,别活在梦里

嘛,我也没指望田园雉鸡能理解普通人的想法。

种子
12 点

好看才是一辈子的事,困难模式不要紧,毕竟RPG我们可以等级碾压,通关后再不行就直接都喂满SS去打100+级的。
  我是在第5章群岛的时候选一堆46级怪那条路走的,以至于打章节BOOS时候自己是51级整整高了BOSS 10+级那是随便打了....然后第6章重回5章BOSS地图,发现帝国驻扎地下面海岸有3条60+级的海龙,好美味,开刷,于是第6章开始我直接就刷到70级了(每次4个球一开始1W5经验不要太爽)。之后就顶着这等级一路狂推主线到第8章后半段了,一路上的怪都不鸟我的,安心欣赏雪国辽阔版图和个人认为目前大地图最好听的BGM,简直享受。
现在是已经开出所有稀有异刃了,然后把之前累计的佣兵经验和任务的一些全用了后,80级....哈哈哈主线全程虐菜毫无难度太爽了,目前的异刃是 男主:光焰+尼亚+KOS MOS   贵公子:眯眯眼+濑织+重音   齐格:八重切+天威+时叶....自己看着舒服玩起来才有感觉是吧