A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

个人感觉MHW试玩的缺点,被以前的设定拖累了。

该用户已被禁言

种子
3554 点
tekkenman 发表于 2017-12-11 20:50
应该够,目前Beta有人单人20分钟内干趴土砂,角龙和雄火龙

干爬是单位时间输出高。 他们三个一起养蛊怕是没打几下就会歇息的。

一个是快慢掌握在自己手上,一个是被动的

种子
35 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 20:53
我也用环境打过这样那样的怪 很稀奇吗?

我抱怨的是没法实现更多的想法。

既然都利用环境做到了,那就没啥好抱怨的吧.......
如果你想做到你前面提到的想法:
“ 中间你穿插点别的不行吗?比如去看看野猪王有没有下仔,隔壁蓝跳跳有没有来偷猎。搞不好中途就有遇见好宠物的机会带着一起去打目标怪物了。
  天时地利人和,地利人和都有了,我们是不是等个月黑风高的夜晚?或者阳光耀眼的中午?
  你看这些加入进去会影响什么?  NO谁都不会觉得麻烦,因为这才是狩猎。”

我前面也说了,这个都已经不是怪猎的核心要素了,
真做出了估计是类似于怪猎物语一样的外传性质作品了...
该用户已被禁言

种子
3554 点
yates1987 发表于 2017-12-11 20:49
评论一个测试其实没啥意义

何况还是一个很旧的版本

怕是一个补丁解决不鸟我说的这些问题。

所以说我还是喜欢MH2,收集收集收集为的就是把怪物打死。

问题是,我说的东西也是为了打死怪,你们就觉得不好捏?估计是玩家不受控制 几分钟就弄死怪了,根本没有必须采用到周旋的战术。

我奇怪的是,既然都设计这样的一个系统了,为什么还是那种速刷设定这不是浪费钱是什么
该用户已被禁言

种子
3554 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2017-12-11 20:58
既然都利用环境做到了,那就没啥好抱怨的吧.......
如果你想做到你前面提到的想法:
“ 中间你穿插点别的 ...

好吧,我也知道这个是个ACT游戏,只是想既然做了这样东西出来,那么放大了来吸引更多的人不好吗。

你可以这样玩,我可以这样玩,他可以这样玩,谁都喜欢不是更好吗?

种子
35 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 21:02
好吧,我也知道这个是个ACT游戏,只是想既然做了这样东西出来,那么放大了来吸引更多的人不好吗。

你可 ...

讲真,你的这个想法是挺好的,也挺有意思的。
但真做出来开发成本又得上涨一截,虽然能吸引到一些新玩家,但别说***了,这增加的成本估计都回不了本,没人做这样的亏本买卖吧.

种子
5 点
其实单说任务时间的话我觉得真的可以取消,剧情上这个时间限制就没什么意义,游戏中的话,无论联不联机,高手时间足够,手残可能时间没到就三猫了,真正耗尽时间的情况很少,真出现了也只是恶心人而已,宁可多耗点时间打过去也不想白打。现在地图这么大互动也多,完全可以取消任务时间,手残的也可以多一点过任务的方法,如果玩家自己都不在乎多花游戏时间的话何乐不为?这个设定也不会影响想速刷的玩家

种子
15 点
地图最复杂的作品

种子
29 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 18:42
不一样。我们要看到卡表加入的新东西。

他们的初衷肯定是很好的。比如我们在试玩的时候会抱怨地图复杂, ...

我知道不加新东西肯定有人喷,没想到加了新东西也有人bb

种子
5 点
之前就有情报说过会有不限时的自由狩猎模式
试玩限制20分钟,实际狩猎八成还是50分钟,然后再加一个不限时的自由跑图模式

现在比较担心的就是,怪物在每张图的分布是不是一定的,比如古代林就是蛮额、贼龙和雄火,还是根据任务不同有不同组合,如果有不同组合,自由模式下又是什么组合。

种子
594 点
fxxtianyu 发表于 2017-12-11 18:08
你说采集任务?那个除了小怪撒都没有的任务?

有BOSS?一个地图看样子不只是4只的样子,其他噻不进去 ...

自由探索模式和以往的采集任务不一样.据说是有BOSS的.为什么会觉得有自由探索还有BOSS就不需要普通任务了...难道一个游戏把所有内容全塞在一个地图里不给你任何目标就会好玩么...
宣传过的所有内容不管是文字还是视频,没看到哪些是夸大了到了试玩里缩水的.完全都是游戏里该有的东西.