A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 11月NPD销量:完整报告出炉!PS4硬件夺冠(大于158万),达成史上最高销量月!

该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-12-9 00:22
??你想主张什么直说???你要觉得我的下限和你的下线在一个水平线上,那你可错了。拜拜你们加油! ...

你的下限在哪里请明示?
该用户已被禁言

种子
0 点
任天派 发表于 2017-12-9 00:25
你的下限在哪里请明示?

一般回复这个肯定是骂人,然后就可以举报了。

开关兄这个套路稍微换一下,君不见公告区已经被你的马甲占领了。

种子
502 点
ardalance 发表于 2017-12-8 23:28
哈哈,一帮人在那***个啥呢
给你们科普一下,历史第一的PS4的第一个黑五,销量也就是80万左右。
黑 ...

ns不用比啊,别人不是贴出同期的图了么
该用户已被禁言

种子
0 点
constellarium 发表于 2017-12-9 00:22
没抢到好吧,抢就是说明人家下降你上升。可索尼微软照样增长,还涨得比去年猛啊。。。这只是任天堂粉丝的 ...

例如:FIFA2018
历历在目

种子
0 点
shenluo 发表于 2017-12-9 00:17
ns发售初期,价格下不来,没本事玩降价促销怪人别人?商业策略输了就是输了,有本事再玩3ds大使 ...

有闲工夫玩玩自己喜欢的游戏,还是说阵营战这么好玩233,我没工夫闲扯,只是说我想说的话,这个点了,也该去睡觉了吧

种子
502 点
Kaka丨rotto 发表于 2017-12-9 00:28
有闲工夫玩玩自己喜欢的游戏,还是说阵营战这么好玩233,我没工夫闲扯,只是说我想说的话,这个点了,也 ...

你也是早点睡吧,说实话我站到任饭对立面也是当初被贴吧极端任青气的,对老任却是没什么厌恶感,只针对极端任青。当然反过来说,很多针对索饭的人可能也有类似的情况。

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-12-9 00:22
??你想主张什么直说???你要觉得我的下限和你的下线在一个水平线上,那你可错了。拜拜你们加油! ...

其实NS对于你以及任粉来说,是个绝好的主意,NS绝对是任天堂粉丝最梦幻的机器。不过也仅此而已。因为NS其实是任天堂的无奈之举。

我还是那个观点:有竞争才会有活力。自从索尼入场解放第三方之后,任天堂的主机就一直在流失用户。中间虽然WII靠体感抢夺了一片蓝海,但是体感热度消散后,任天堂才发现剩下的粉丝其实比原来更少了,这就是WIIU的结局。另一方面,任天堂的掌机,在经历了和PSP交战的黄金期后,由于索尼PSV表现萎靡,索尼选择直接退场不和你竞争,放着整个掌机留给老任一个人玩。结果就是3DS+PSV还不够一个PSP的装机量,掌机界流失了整个NDS这么多的用户。索尼转成专做主机,配合索尼音乐的手游,用另一种方式去和任天堂竞争。(SME已经成了日本第一手游大厂了,所以索尼完全不可能出新掌机,SIE敢出SME就敢怼)

于是任天堂发现自己在掌机和主机都只能自己玩,热度只能靠自己撑下去,这明显很不划算。所以就干脆搞个混合机,把两方面的资源来个整合,这样自己的PM就能和splatoon这些IP一起相互促进销量。所以这机子就是任粉的梦幻机器,我相信NS是可以做到任天堂所有游戏在此**的。

因为老任其实从NDS开始就是掌机用户多过主机,所以NS卖过WIIU那是废话,但是卖过3DS就有疑问了。这要看老任能维持住任粉这团火多久。就像我说的,任天堂的对手变成了PC+手机+主机,而这三者都在迅猛发展。所以有时候,别太乐观。
该用户已被禁言

种子
7 点
shenluo 发表于 2017-12-9 00:26
ns不用比啊,别人不是贴出同期的图了么

这个是vg的统计,你确定要信它?vg的ps4总销量是6600万哦。

种子
1955 点
只是升级版的机子,不能带来翻天覆地的变化,游戏还是那些游戏,凭啥让玩家买单?

种子
502 点
耶稣复临 发表于 2017-12-9 00:18
嗯,有本事玩降价,厉害,好牛逼。

别人发售了三年,利用成本下降空间降价不是正常的嘛,索尼微软:能降价真的是可以为所欲为。