A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 11月NPD销量:完整报告出炉!PS4硬件夺冠(大于158万),达成史上最高销量月!

该用户已被禁言

种子
0 点
死神阵内 发表于 2017-12-9 00:13
不说了碎叫,明早玩会尼尔等发布会

明天应该有鬼泣5,这个好像是确定的,只是公布迟晚

种子
12 点
constellarium 发表于 2017-12-9 00:06
没问题,没有对手就意味着你自己玩。索尼微软都是相互对喷造势,而且两家都有意不贴上去跟NS怼。你以为自 ...

抢啊,抢呗,第一年抢成这样不是蛮厉害的。
对我来说,在n年前首发wiiu的时候我就说。只要新赛尔达银战,异度续作or火纹做的牛逼,那这机器就值回票价了。
结果xbx序章,银战火纹干脆不出,塞尔达停产才姗姗来迟(我直接买了switch版)所以wiiu对我来说是没有值回票价的。
switch同样,新塞尔达(还没公布),mp4,火纹正统,mono新作(可能是xbx2,或者ARPG,或者xb3)只要这三(4)个游戏牛逼,那就值回票价了。(对我来说mario一直都是锦上添花的)
我买主机是为了玩顶级的游戏,而不是站阵营的,没有牛逼游戏的话,阵营又值几毛钱呢?
有些人以战阵营为荣,对顶级的游戏视而不见甚至违心唾骂,连基本的事实都不敢承认,被笑话也是正常。
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2017-12-9 00:10
这咋又扯到世代概念了?不是在比销售额吗

叫他次比比ps2

种子
12 点
搞雨又搞风 发表于 2017-12-9 00:10
我说那个什么耶稣,你有点信心行不行?
跟PSP比不行?
索饭搭理你家WIIU没有?

3ds对任天堂来说不也就是ds缩水嘛
psv和psp的关系也是缩水,没毛病

种子
477 点
Kaka丨rotto 发表于 2017-12-8 23:20
是,ps4捆绑包机器加两个游戏才100多刀,索尼定价底裤都要掉了,再卖不好出销量就真药丸了233,xbx可是没打 ...

ns发售初期,价格下不来,没本事玩降价促销怪人别人?商业策略输了就是输了,有本事再玩3ds大使机的战略呗

种子
12 点
shenluo 发表于 2017-12-9 00:17
ns发售初期,价格下不来,没本事玩降价促销怪人别人?商业策略输了就是输了,有本事再玩3ds大使 ...

嗯,有本事玩降价,厉害,好牛逼。
该用户已被禁言

种子
0 点
shenluo 发表于 2017-12-9 00:17
ns发售初期,价格下不来,没本事玩降价促销怪人别人?商业策略输了就是输了,有本事再玩3ds大使 ...

不敢放开卖,11月NPD历历在目

种子
12 点
constellarium 发表于 2017-12-9 00:06
没问题,没有对手就意味着你自己玩。索尼微软都是相互对喷造势,而且两家都有意不贴上去跟NS怼。你以为自 ...

抢啊,抢呗,第一年抢成这样不是蛮厉害的。
对我来说,在n年前首发wiiu的时候我就说。只要新赛尔达银战,异度续作or火纹做的牛逼,那这机器就值回票价了。
结果xbx序章,银战火纹干脆不出,塞尔达停产才姗姗来迟(我直接买了switch版)所以wiiu对我来说是没有值回票价的。
switch同样,新塞尔达(还没公布),mp4,火纹正统,mono新作(可能是xbx2,或者ARPG,或者xb3)只要这三(4)个游戏牛逼,那就值回票价了。(对我来说mario一直都是锦上添花的)
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-12-9 00:16
3ds对任天堂来说不也就是ds缩水嘛
psv和psp的关系也是缩水,没毛病

我凑 神逻辑 这样吧
PS3对比PS2缩水 和WIIU比WII一样
PS4对比PS3提升 和SWITCH比WIIU一样
你SWITCH就得和PS4比

怎么样 原汤化原食

种子
7 点
大晚上战那么火热,我个人觉得哈,wiiu惨死后,入ns的大部分都是有ps4的玩家吧。现在看索尼不出掌机,老任也是走平台路线了。明明双持如此爽快的事情。。。反倒是天蝎这个售价卖的还不错。和ps4又属于正面刚。希望不要出现下个时代盒子大翻盘,实在养不起那么多平台账号了。。。