A9VG电玩部落论坛

楼主: 月下★暗影

我强烈BS《零刺青之声》的设计者。。。

种子
0 点
下面是引用pmq108于2006-08-22 17:46发表的:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎。。。。。。我真想去帮帮你。。。。。。。
不过你休息几天在去奋斗看看。。。。说不定就OK了。。。。

的确,这几天不打算再玩这游戏了,换别的游戏玩几天。。。等心情平静下来再试试看。。
这几天确实是玩的火大了。很有想把PS2砸掉,然后把游戏盘拌成两半的冲动。。

种子
0 点
通NIGHTMARE难度还算简单,“无”轻松入手~~~~~任务关全S级就复杂了,不过在磨了N天以后终于全S级达成“祭”倒手,不过从此后再无追求,众鬼在我眼里只是活靶,无聊啊无聊~~~~~~“无”和“祭”都是严重破坏游戏乐趣的东西,千万不要使用~~

种子
0 点
玩过了的人。。。其实可以向蓝蓝学习。。。。。去玩NIGH难度但是不接记录玩。。。。。
去体验一下兴奋的感受吧。。。。。。

种子
0 点
下面是引用pmq108于2006-08-23 17:47发表的:
玩过了的人。。。其实可以向蓝蓝学习。。。。。去玩NIGH难度但是不接记录玩。。。。。
去体验一下兴奋的感受吧。。。。。。
嘿嘿~~~正在努力向蓝大人学习,不过要我达到全程无伤估计不大可能~~~~

种子
0 点
哦。。。。。。不错不错。。。。我等你闭观后的成绩吧。。。。。。。。。。加油

种子
0 点
汗~~我说怎么本人收集不全呢 原来是要全S   
有点难度啊~本人才开始玩这个时什么都不会 连到最终BOOS了也没用过1次装备机能
但是通关1次后得的评价是A 还算是聊以自卫了

种子
0 点
呵呵。。。。。。。。。。。。。加油。。。。。。。。。。。希望你能玩成所有的任务。。。。。

种子
441 点
下面是引用月下★暗影于2006-08-21 12:18发表的我强烈BS《零刺青之声》的设计者。。。:
我真的很BS这游戏的设计者,要打出最爽装备“无”和“祭”的条件是打通NIGHTMARE难度和任务关全S级,我要是真有轻松打得通NM难度和轻松的所有任务关达成S级的水平的话我也不需要“无”和“祭”了。。。
昨天打任务关打的真的差点把机器砸了。。真的很愤怒。。。     

现在游戏都这样,最高难度下满足最苛刻的条件才能得到最强装备,打出来也是毫无用处。这种设定极其不合理。
偶同学就特喜欢挑战拿无双系列的最强武器,而入手后该人物就再也不用了。不知道这一小段代码是打出来干嘛的。

征服者

神隐

种子
0 点
用祭和无 等于金手指的级别了 花心思打任务S的人 只是为了图个圆满 不一定会愿意用这两个最强机能玩STORY模式的

种子
5 点
下面是引用北风之北于2006-08-24 22:42发表的:

现在游戏都这样,最高难度下满足最苛刻的条件才能得到最强装备,打出来也是毫无用处。这种设定极其不合理。
偶同学就特喜欢挑战拿无双系列的最强武器,而入手后该人物就再也不用了。不知道这一小段代码是打出来干嘛的。
这些都是官方给出的挑战
如果是真的很喜欢这部游戏当然会很乐意挑战
鬼武者3里中前期就可以拿到无限一闪的黑羽织
但是拿到以后整个游戏还有什么意思?