A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

种子
10 点
能把有中文的宇宙神作黑了是不存在的
该用户已被禁言

种子
0 点
wjbdasd 发表于 2017-11-22 19:37
这儿没人怀疑p5素质,别立个没人打的靶子了

是吗?

种子
7 点
沉默狙擊手 发表于 2017-11-22 19:31
简直是笑话,玩了塞尔达之后觉得起源到处都是不足

哈哈反正我觉得塞尔达就是个这类开放世界动作游戏的低龄简化版,那些特色不足以掩盖他先天小制作的性质
该用户已被禁言

种子
0 点
花若檩 发表于 2017-11-22 19:36
神作,佳作,普通, 烂作。我可没有从这些选项里面去脑补它的素质。

除开TROLL反串黑拿来带节奏的时候不说,这些选项本身就是描述游戏素质的,难道不是么?

种子
415 点
翡冷翠的脆 发表于 2017-11-22 19:38
除开TROLL反串黑拿来带节奏的时候不说,这些选项本身就是描述游戏素质的,难道不是么? ...

你说我脑补了素质啊,那么请问前面300多楼哪个楼层说了xb是这四个选项里的作品?
该用户已被禁言

种子
0 点
花若檩 发表于 2017-11-22 19:38
你说我脑补了素质啊,那么请问前面300多楼哪个楼层说了xb是这四个选项里的作品? ...

XB粉说XB是神作,你觉得XB没有那么神,说明你把XB归到了另外三类,这不就是选择了么?

种子
0 点
CLEFASKA 发表于 2017-11-22 19:33
旷野之息确实和以前的塞尔达没什么本质区别,也就比神海和tlou的差别大那么几倍吧 ...

神海是垃圾也值得一提,任饭真是没品位。

种子
15 点
sakuraryota1983 发表于 2017-11-22 12:12
NS的几个游戏都好玩,奥德赛,塞尔达,现在多点第三方移植就更棒了

卡婊送你一个生化危机4hd

种子
30 点
花若檩 发表于 2017-11-22 19:38
你说我脑补了素质啊,那么请问前面300多楼哪个楼层说了xb是这四个选项里的作品? ...

何必再跟他们纠缠呢。。。。你都懂得
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
我不玩P5,但是就算我看到再多的“P5天下第一”,我也不会出来莫名其妙的和别人怼一通,甚至把我没有玩过的游戏讲的好像我很了解。其实也不过是从别人口中,键盘下听到,看到的那些东西而已。然后告诉别人,我只是看不惯“吹”。
讨厌“异度吹”,所以看“异度”不太顺眼?凡是有那么点名气的系列作品,哪个没有“吹”?没有点固定死忠出来给你安利一番。血缘有没有?黑魂有没有?上古有没有?巫师有没有?(咱们就不提什么天下第一的P5了)在这些“吹”们安利的时候或多或少都可能有意无意地踩一下别的游戏,玻璃心了?看不爽了?那你得先想想,别人给你推荐,安利,是因为认为这游戏的确值得一玩。要让一些人了解,总得找个可能大家比较熟悉的东西作为标准,然后让做个判断。接着问题又回到了我之前说的那番话,如果这个游戏上的是PS4,是不是能玩到的人的基数更大,更广?那到时候某些人嘴中“吹”的帽子是不是可能要戴在自己的头上了?因为不用花额外的钱就可以玩到了,不用为了一个游戏单独去买个机子回来,搞不好游戏还不合胃口。试错的代价最小,那就试一试吧,然后说不定你就成了下一个“吹”。
总之,在我个人看来,如果你真的喜欢JRPG,期望能玩到优秀的JRPG游戏。完全没有不试试这款作品的理由。唯一可能成为理由的就是,你不想只为了它买NS。继而想着说服自己错过它也没什么要紧。然而看到其他人,主流媒体都在告诉你,这是一款不错的好游戏。接着就开始了心理斗争,在这个过程中看到一些“吹”就会反射性地反应过度。所以,不是危言耸听,归根结底还是觉悟的问题。