A9VG电玩部落论坛

楼主: 正中老炮儿

你来一下呗,brando_SH

种子
10 点
发呆是成熟美 发表于 2017-11-16 14:43
我知道有软件,我前面说的是我用的最基本款的路由,而且我也没用任何软件设置,一样出现过对面卡的球都拿 ...

嗨!你还不信,等等我给你看那软件叫啥,我都删了好久了!

种子
5 点
李三金 发表于 2017-11-16 14:47
嗨!你还不信,等等我给你看那软件叫啥,我都删了好久了!

我知道有限制上传的软件,我怀疑的是通过限制上传可以达到你卡我不卡的效果。虽然我没试过,但是群里有人用过结果是双方都爆卡。

你完全可以抽十五钟出来打我的脸啊,我也正好解决下心中这个长久的疑惑

种子
11 点
正中老炮儿 发表于 2017-11-15 23:45
我骂的是无耻利用不正常手段的人啊!举例,你被扎了一刀,你不反抗,在那和他讲法律责任问题吗? ...

你怎么知道他卡你网了,输了就骂。

种子
5 点
发呆是成熟美 发表于 2017-11-16 14:43
我知道有软件,我前面说的是我用的最基本款的路由,而且我也没用任何软件设置,一样出现过对面卡的球都拿 ...

真的有行吗,好多人都说,甚至都试过用限制上传,想把这种人卡无效,但是都没用,用了软件的,你就算怎么设置上传,对方都无比丝滑顺畅,最后好像会被判负,你真以为那些好几千排名前几名那些是正常踢出来的?50,60连胜?开玩笑,都是刷出来的行吗。

种子
5 点
manlian佩西 发表于 2017-11-16 14:56
真的有行吗,好多人都说,甚至都试过用限制上传,想把这种人卡无效,但是都没用,用了软件的,你就算怎么 ...

你这话不是矛盾了吗……那为什么限制了还卡别人就无效呢。

再说用普通的卡网也能五六十连胜啊,要输了卡掉就行了,再说手打五六十连胜也不奇怪啊。我以前最长也打过四十连,还有三十几连之后平一场又三十几连,我还不算什么高手

种子
5 点
manlian佩西 发表于 2017-11-16 14:56
真的有行吗,好多人都说,甚至都试过用限制上传,想把这种人卡无效,但是都没用,用了软件的,你就算怎么 ...

去年第一还是第二是禽兽,2017我和他胜负对半开吧,第一页的棒子我也打过还赢过几个,也没见谁暗卡我啊。因为自己做不到就主观断定高分都是卡网……是不是太会安慰自己了

种子
10 点
发呆是成熟美 发表于 2017-11-16 14:51
我知道有限制上传的软件,我怀疑的是通过限制上传可以达到你卡我不卡的效果。虽然我没试过,但是群里有人 ...

状况1,就是原生的网络就很卡,那么大家都卡

状况2,网络大家都很好,那么大家都不卡

状况3,你直连我有墙,那么我肯定卡你不卡比如我现在一直在外地,根本没法玩。

状况4,不管你怎么连,我限制上传到30到45K左右,你明显出现延迟,我这边很OK。

状况5,限制到20到25K左右,幻灯片甚至直接就失联了,不失联但我自己也会很卡。

至于你刚才说的,那么卡网的都可以上D1了,实际情况不是这样的,因为实况你上了D1,附加值并不高,没更多的奖励或者抽球几率的提升,甚至连妹纸都不会理你,所以吸引力还没那么大,其实玩实况的人更多还是喜欢棋逢对手过招的感觉,而卡网的人大致就那点实战水平,一点延迟更不会让高手直接就变成低能儿。我是去年被卡烦了,花钱花时间去潜心研究的这个玩意儿,然而我并没有拿来卡过排位,因为自己都觉得恶心,所以平时一般还是面战的多,因为自己老有工地在外地到处跑,所以几乎不网战。

倒是高手都惺惺相惜,遇到自称玩的好的都喜欢试试,然而现在真正面战的高手却不多,实况的受众面太小了。

种子
5 点
李三金 发表于 2017-11-16 15:08
状况1,就是原生的网络就很卡,那么大家都卡

状况2,网络大家都很好,那么大家都不卡

这个说法不对啊,我相信你不在乎什么D几和分数,但是如果一个人会去暗卡,那说明他很在乎啊,那他肯定会不折手段的上分啊,要不一开始他就不会用。

其实我现在也不是质疑你,我就是特别好奇,想解决心中这个疑惑,因为A9虽然长期流行暗卡说,但是从没见谁拿出过视频或者别的实锤来证明,暗说限制上传是个很简单的事,应该谁都可以做到。

所以我还是热切的期望能和你友谊试一次

种子
0 点
还好我没50或者60连胜,不然也是刷的了

种子
5 点
实况联机过程中也就10k/s,能不能搞搞清楚再回复。