A9VG电玩部落论坛

楼主: 正中老炮儿

你来一下呗,brando_SH

种子
5 点
滑稽是滑稽,网络延迟你输了你骂人家干吗?

种子
5 点
正中老炮儿 发表于 2017-11-15 23:33
哟,保留的很好啊,有机会再战!不知道你的回复是和用意?证明你的实力,我都说了,我水平一般啊!但是, ...

沙壁你怎么那么傻?延迟输了就是你发个帖来骂人家的理由?你脑子里塞的什么啊?

种子
5 点
正中老炮儿 发表于 2017-11-15 23:52
1、前几天我发帖子说过这类,我听闻朋友所说,实况服务器搭建合作商是电信,其他国内网络商也是购买电信 ...

国服都没有,合作商电信?

种子
18 点
inhei8112 发表于 2017-11-16 09:00
说限制上传能卡对面的都是***吗,你自己试试不就知道可以不可以了?

真是的,之前的帖子我都已经用实践检验过了。可是大家还都不相信。限制上传绝对是双方都***的卡。

种子
18 点
发呆是成熟美 发表于 2017-11-16 09:25
可是我用的最原始的TPLINK什么都没设置一样出现过对面卡我流畅,或者我卡对面流畅的情况。把这个事都算作 ...

总算有一个明白人出现了。真的, 论坛里得***妄想症的人太多了。

种子
7 点
看到了各位的所有回复,有敌对的,有相劝的,有看热闹的,有添油加醋的……感谢各位百忙之中前来回帖,哪怕你是指责的!对此,最后说几点:1、昨晚为此,熟悉的几位朋友和陌生的朋友分别通过微信做了语音沟通,有点惊动大家了!我的为人就是心直口快,又加之在一个竞技游戏中,输赢不是不重要,只是玩的心态很认真,因此会有情绪上的波动,针对有些玩家说的赛后问候,我对此表示遗憾,那就到此为止,也许是我太认真!但对于这种目前我还是认为有问题的玩家保持余地,当然只会留在心里和黑名单里了(我基本不拉黑别人)2、这个实况属实存在高手和菜逼,我也自认自己属于某些人口中的菜逼行列,但是,菜逼就要面对各种情况默不作声吗?不能宣泄一下吗?况且我也没有拿此来说事,只是单纯在说关于联机不公平导致的结果,至于水平,各有各的评判,不但是我有此感受,这个就是仁者见仁 智者见智了。3、这个不是炫富的平台,本人更不是这种人,我说的自己配置了种种,是为了阐述我为了游戏认真的做了投入,表明了我为不延迟不卡顿做出来自己能做的所有可能,所以有些莫须有的评论不要再妄加评论,与主题无关!4、网络技术性问题我不懂,不是这方面擅长的,只是觉得既然有明晃晃的卡网导致比赛无效的,就会有通过某种手段霸占网络优势的,当然国内的网络属实也是一大弊端的客观存在,所以,才会在关键场次因此输掉比赛而火冒三丈!5、这上面,我个人觉得就是发声的地方,多说几句,唠叨几句,可能是因为老了爱絮叨了!至于没有过接触就评判我性格的,哈哈,希望我们有机会在现实中多接触(不是社会性质的约什么啊)毕竟有接触的朋友认为我还是大大咧咧值得结交的一个老哥们!总之呢,一个情绪波动引起了这样一个小风波,还是有些意外的!希望,大家都公平游戏,我呢,也会把过于认真的游戏心态做一个调整!有些真挚的回复,我会落实也会改进!有些无聊的非主流回复,我付之一笑!帖子,我不会删,没有必要,都是纪念!这一条算是我对本帖的最终回复了!占用大家眼球了,也算是增添一些新色彩了吧!祝好!

种子
5 点
这就好,因为大家同样都喜欢这个游戏

种子
5 点
就看这个数据对比,感觉您不是卡了而是挂机了半场啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

你来一下呗,brando_SH

我发现楼主挺像周立波的,哪里像是东北的。

种子
5 点
feathersea 发表于 2017-11-15 23:18
这个***已经在我黑名单很久了,我告诉你,他们一般就是限制上传但不限制下载,而且这个上传限制到k数很讲 ...

去多吃点屎,好让你家人来认领你,***,物以类聚,刚逼样,你就跟他一个德行