A9VG电玩部落论坛

楼主: jay.star

DQ11比P5好玩吗?准备买DQ11

关闭 [复制链接]

征服者

哟~

种子
96 点
sir.drake 发表于 2017-11-11 15:35
你要真喜欢P5我就不喷你了,这黑的我忍不住就想发笑
顺便这楼前面有个拿聋哑人玩梗的已经进去了,要黑游 ...

这样也能当挂版。没觉得12楼的评价有啥问题  不符你的评价就给人扣帽子 人品一般吧

玩了游戏就有资格评价。另外这是论坛不是你家客厅 。

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
左眼微蓝 发表于 2017-11-12 14:19
这样也能当挂版。没觉得12楼的评价有啥问题  不符你的评价就给人扣帽子 人品一般吧

玩了游戏就有资格评 ...

就事论事。

这是12楼原话

“P5的剧情超赞,此起彼伏,各种伏笔,堪称完美,可以说除非P6出,不然很难被超越。虽然不是全语音,但是主要剧情基本还是有语音的。UI设计,人设,都非常时髦,好看,符合主题。音乐也不错。
而DQ11,剧情历代都是传统的王道剧情,王道嘛~自然是大家懂得的,算不上出色,重在中规中矩,不好不坏。而且继承了历代的光荣传统,它是没有语音的,全世界都是哑巴!!!(对待残疾人,我们要心怀一颗宽大的心)人设也是历代传统的鸟山明风格,当然唯一的亮点就是这代终于高清化了!!!虽然还是没有语音!人设也终于不是2头身,3头身了!终于出官方中文版了!!!”

首先“对待残疾人” 这是客观评价?如果有个黑人白人指着中国男人说中国男人的xx小得像oo一样,你会心平气和的说“这个评价没有问题”?
其次 ,13年前的DQ8是高清化,11年前的英版具有全主线语音(在欧美大获好评,DQ8卖了160W,可以自己查vgchartz数据),所以他说的“虽然还是没有” 也不准确。DQ11没有语音在我看来确实是缺点,可是他明显对DQ系列认知有问题。
再次,手机上的DQ全部都有官方中文版,这些DQ都是正儿八经的复刻。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
p5 玩不下去  系统复杂 麻烦,还要看攻略研究

希望dq11不是这样

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点

DQ11比P5好玩吗?准备买DQ11

因为我是挂版就不能有基本的发言权了吗
何况我并没有扣他分也没有塞他抹布,他说他的观点我说我的观点,他说P5剧情完美DQ一般,我不认同,还要碍着挂版的头衔?那我宁愿不要这个职位。
一般情况我也懒得和他计较,这提一句残疾人是几个意思?在网上能够匿名所以连最基本的尊重都没有了吗?
最后拿你说的玩游戏就有资格评价,我DQXI白了,P5日文也白了,我就不能评价?你一开始就带有倾向性来议论我的做法,我还能说什么

种子
713 点

评论和恶意攻击是不同的概念,你可以给一个游戏打0分,并主观给出你自己的意见,这是你的自由,当然别人反驳你也是别人的权利,但是如果因为意见相左就采用带有歧视的语言攻击对方,那就上升到了恶意攻击的层面。这种评论就算在Twitter一样会被屏蔽和删除。
从上面的对话中并没有看到版主有什么过分的言语,反而是那个“评论者”回复中又一次混淆了“不如”和“差”这2个概念,版主的意思应该是P5剧情不如DQ,到了他嘴里就成了版主说P5剧情差,这种偷换概念足以说明他的恶意或者无知。

种子
10 点
p5好,可以用来催眠,玩半年还能赚几十块钱

种子
7 点
没什么比较性类型不一样,游戏看个人口味,DQ11老粉丝必入能勾起很多情节,非粉也是值得一玩的大作,没语音确实是遗憾

PS:发现这贴吵起来了,都消消气没必要,P5素质无疑大作,DQ11也是大作级的没必要争执,12楼只是用词稍微刺激性了些,缺点都有要不还怎么出下作骗钱,12楼只是单指出DQ11的缺点没说P5显得好像引战似的,游戏只要自己喜欢就好,别人喜不喜欢是口味的问题,不必这么激动。

种子
0 点
P5?这系列最新的不是N久前的复刻罚咩啊,原来是那个带打怪小游戏的gal3

屠龙者

极限生存者

种子
5049 点
两款都是神作,P5剧情赞爆,DQ11是那种不忘初心的感动,而且DQ11的画面和卡通渲染非常养眼

种子
75 点
必须买,不过等双十一买的东西到了再下单。也就是快递高峰过了以后