A9VG电玩部落论坛

楼主: aliang

【真•百炼成钢】2017年12月21日二楼更新,让各位喜欢树莓复古派的小伙伴们久等了!

种子
0 点
beta_child 发表于 2017-11-27 21:02
快捷菜单里面选择加载shader效果,然后glsl-crt-nesmini这个滤镜就很好了,轻微的扫描线效果但是又不是非 ...

试了nes mini,这效果太怪异了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
136 点
CRT-NES-MINI效果图,我觉得还不错啊,起码对于2D画面来说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
beta_child 发表于 2017-11-28 19:53
CRT-NES-MINI效果图,我觉得还不错啊,起码对于2D画面来说

可能是粗细非常不均匀,粗一道细两道的很怪异。

种子
5 点
大神RA浏览游戏有声音,进入游戏没声音了,怎么解决,静音开关为OFF了,也一样,是HDMI音频,重装几次也是一样,声音那里没办法设置强制hdmi输出,只有auto 怎么解决求解。。

种子
7 点
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Setup/wiki/Sound-Issues

种子
5 点
拜两位作者。下一版可以把kodi包含进去吗?

种子
7 点
树莓派3的相关我是认为到此为止了,安装KODI最多敲3下回车的事,自己干吧

种子
5 点
大大,烧录成功了 第一次开机也没问题 但是插电脑上看不到隐藏的分区,如何拷贝升级补丁呢?

种子
7 点
通过网络邻居传送到upgrader共享目录即可,反正不大

种子
0 点
有几个问题 问下 谢谢

1.mame中的outrunners(中文翻译:户外大赛车 好像是这个。。。)怎么设置全屏,我的是hdmi的1024*768屏幕,config.txt也设置好了分辨率的
其他游戏基本都是全屏都ok 像neogeo的和cps以及mame的其他游戏,就这个赛车,我找了1个小时才找出了这个游戏,只显示很小的一个靠近左上方的画面

2.我看了很多人问的月广盒子 我也看了回复 也成功加入了,
但是 这个需要到月广盒子里面打开加入喜爱的游戏,再到各个门类中加入,再回到盒子结束,是这样吧
我想问的是,正常玩游戏的时候 觉得这个游戏好玩,我退出游戏,按y加入favorite,加了好几个,想玩的时候这些favorite游戏,在哪里显示啊,我蠢,没找到favorite目录之类的

3.前些天装的那个16g镜像 闲置一小会不动,就会自动随机演示游戏,然后还没搞明白就出了新的32g的,这个不会,能改出来吗

4.游戏预览的小动画窗口播放的画面好像是1:1的,能统一改成4:3的吗(是不是与显示器分辨率有关 能单改吗)

5.我的八位堂zero小手柄怎么也配对不上,估计还是我笨,我还得试试,
然后我就翻箱倒柜终于找到了ps3手柄一个 使用ok,请问这两个手柄是不是不能共存,我看回复说 还要删除ps3驱动才能用zero

6.有人问kodi的问题,回复说:安装KODI最多敲3下回车的事。。。 这能说说具体点吗,我也想知道怎么安装kodi。。