A9VG电玩部落论坛

楼主: aliang

【真•百炼成钢】2017年12月21日二楼更新,让各位喜欢树莓复古派的小伙伴们久等了!

种子
5 点
aliang 发表于 2017-11-4 21:38
什么样叫做快速连续选取游戏?

我碰到过所以能看明白他说什么,就是在快速连续收藏游戏到月光宝盒或者收藏夹的时候,有一定几率直接重启,定在启动界面,也不进es,断电重开才正常,但是重启前收藏的游戏都会丢失,要重新设置,我的做法是收藏好后,一定要重启一下,否则碰到任何无名原因造成的重启都会丢失

种子
0 点
hello 楼主,问下 是不是一旦第一次设定过键盘按钮,他就自动把设置“传递”给各个模拟器,,下次再改按键设置 的话 各个模拟器的设置没有任何变化,
就是说一旦第一次设置的按钮不好, 再改设置就得一个一个模拟器改。。。。。。(我用的键盘玩)

还有那个cps3的街霸3  怎么按a载入游戏后按任何按键都进入不到设置按钮的菜单

种子
7 点
ES里按开始键,找到设置手柄那项,只要愿意你重设100回都行

进入那个设置,屏幕一黑的时候连击a键,有可能你就进去了

种子
5 点
wonder1999 发表于 2017-11-26 14:06
ES里按开始键,找到设置手柄那项,只要愿意你重设100回都行

进入那个设置,屏幕一黑的时候连击a键,有可能 ...

其實只要使命旋轉方向DPAD就可以了

我都是這樣進去的

方向比較不會誤按

种子
0 点
神仙小阿呆 发表于 2017-11-25 15:35
是啊是啊我也没找到不知道视频放哪里

在93楼兄弟看看吧,A大回复过了

种子
0 点
請教在配對8Bitdo FC30藍牙手柄時,會要我用手柄輸入pin:0000,但怎麼按或是用鍵盤輸入都沒有作用,也無法退出,只能拔電源重啟,這個有辦法解決嗎?前一版的百煉成鋼就沒有這樣的問題

种子
184 点
sdygameboy 发表于 2017-11-25 11:45
密码多少啊 网盘

密码就在文档里,公开显示,没有隐藏,如果看不到,请想办法做些羞羞的事污染一下自己纯洁的心灵。

种子
184 点
perester 发表于 2017-11-26 12:38
hello 楼主,问下 是不是一旦第一次设定过键盘按钮,他就自动把设置“传递”给各个模拟器,,下次再改按键 ...

ES里设定的按钮只是会“传递”给RA的默认设置,各个模拟器的按键设置是根据你自己对该模拟器的设定来变化。

请自己学习一下RA热键
https://github.com/RetroPie/Retr ... oArch-Configuration

种子
184 点
口都口都 发表于 2017-11-27 09:28
請教在配對8Bitdo FC30藍牙手柄時,會要我用手柄輸入pin:0000,但怎麼按或是用鍵盤輸入都沒有作用,也無法 ...

我用八位堂的ZERO手柄没出现你说的这种现象,请参考复古派官方八位堂手柄设置:
https://github.com/RetroPie/RetroPie-Setup/wiki/8Bitdo-Controller

种子
0 点
aliang 发表于 2017-11-27 10:53
我用八位堂的ZERO手柄没出现你说的这种现象,请参考复古派官方八位堂手柄设置:
https://github.com/Retr ...

我就是照著官方教程做的,在步驟10選了第一個選項後就要我輸入pin碼了,前一版的百煉成鋼步驟10做完就跳11沒問題,這一版才變這樣的