A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

《GT Sport》封测版自截高清原图,运行于PS4初版机。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
abracadabra 发表于 2017-10-8 19:40
我真不想说你什么了,臆测别人的表现有意思?人身攻击和游戏有关?对人不对事是你所谓玩家应该有的表现? ...

没有 我就是说你

还有 我没有人身攻击哈

另外 我果然没有猜错

你的确在静静的看着

种子
23 点
THX 发表于 2017-10-8 17:32
GTS目前无法游戏,只能看演示,但是我已经看了快2个小时了,每一帧都是享受,至少我感觉如此。目前展示出的 ...

等你更新,很期待。我身在外地,得二十几号才能回家,gt早已预购了,肯定无法第一时间接触最爱的gt了,只能看看图片、视频和评论解馋了,评论虽也口战不断,但挺有意思,都是玩家么,爱看。

种子
27 点
个人感觉,本代FZ7其实问题不少,但就画面来说GTS和FZ都差不多..差距不大...都那么回事..(我没玩过GTS试玩版,但FZ79月末出就开始玩,说实话现在纯日厂的游戏技术力已经跟不上欧美了,GTS的画面我也只能往上限说了),游戏内容都是各自传统的一套,GT系列考驾照模式确实不错,基本游戏流程2者都差不多。重点来了,GTS您开发了多少年了都,100多辆车,还有好多重复的换号车,如果没有FZ系列的时代,跟赛车计划和神力科莎比比,还能说的过去,FZ在车辆外观内饰精度都要比你强的情况下,还要比你多500多辆车,前两天看论坛说,FZ车多有什么用,都是些重复无用的垃圾车。我以前玩GT5的时候有过这种感觉,GT5据说900+车,翻看车辆列表一看欧美主流跑车很少,大部分都是什么本田丰田的日本车,而且恨不得一个型号的车每年不同版本各一辆。FZ我举个简单的例子,打开车辆列表aston martin,从最新的DB11,火神,vantage系列,vanquish系列,到60 70年代最有故事的DB5,DB4,DBR1,基本涵盖了马丁系列最具代表的历史车型,什么法拉利,保时捷等等之类不说了,FZ的车有兴趣的同学可以每辆都查查看,基本跑车历史百科全书。赛道方面直观感觉两者都不合格...远景草草了事,都有强烈的纸片感。手感方面不评价,一来GTS我只实机看过,没玩过。二来你让开高尔夫的人来评价开电子跑车的手感,说出来您敢信吗??

种子
43 点
来力 发表于 2017-10-8 19:57
表达什么意义,表达这是车!还能表达什么意义?你还想表达什么意义?

当然是要表达车与生活与赛道的***共处,大部分公认优秀的车辆摄影作品都能做到车与环境的融合但又能突出车本身的特色,而不是随便就一台车在画面中间没一点环境互动。你既然也研究过摄影,难道就不看看别人的优秀作品吗?还是说你只懂开大光圈拍妹子特写

种子
5 点
ammkammk 发表于 2017-10-8 20:03
个人感觉,本代FZ7其实问题不少,但就画面来说GTS和FZ都差不多..差距不大...都那么回事..(我没玩过GTS试玩 ...

别说了,等会儿什么生活模拟器的法拉利哥又要来教你做人了。GTS车少?说明山内活儿细!我们GT饭哪怕就一台车,不要赛道,坐在电视前看回放都能看一天!这叫汽车文化!!

种子
5 点
Jojo_chan 发表于 2017-10-8 20:04
当然是要表达车与生活与赛道的***共处,大部分公认优秀的车辆摄影作品都能做到车与环境的融合但又能突出 ...

车企的官图我也发了,你随意就好
该用户已被禁言

种子
11 点
贴几张之前截的DC图供大家对比讨论。

种子
43 点
来力 发表于 2017-10-8 20:08
车企的官图我也发了,你随意就好

车企的片子就一定优秀了?而且像这种特写一般也是为了让客户看清车辆细节,并不是说多有艺术价值。算了跟你说你也不一定理解,点到为止

种子
5 点
在你们战的那么起劲时有人能回答一个小白到家的问题嘛??GTS支持双人同屏嘛???

种子
5 点
Jojo_chan 发表于 2017-10-8 20:11
车企的片子就一定优秀了?而且像这种特写一般也是为了让客户看清车辆细节,并不是说多有艺术价值。算了跟 ...

那看来阁下一定是一名出色的汽车记者了?抱歉我真不知道在不大力后期的前提下如何才能把汽车照片搞出更多花样,求大作观摩