A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

《GT Sport》封测版自截高清原图,运行于PS4初版机。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
你们这些索索啊

你看 那位资深的索索abc 就很聪明啊 一直憋着不说什么 因为他知道gt很有可能是个什么b数

等你们这些耐不住性子的索索当炮灰

如果gt高分 他立马出来上蹿下跳

如果gt普通 他也可以继续安静的装客观

种子
547 点
来力 发表于 2017-10-8 18:44
又开始比拼拍照模式了?

你这拍照技术该练练 几张图片几乎都是只突出车辆主体而模糊场景(包括其他车辆) 压根看不出画面水平 不可取

种子
43 点
不太明白GT的一个照片模式比废渣好,怎么这么多软软在这上串下跳的,就这么沉不住气等真正发售吗
该用户已被禁言

种子
5 点
废渣拍照回放都比不过gt,实际游玩画面也就最多和gt 55开,唯一的优势就是每年年货流水线造就的赛道数和车辆数占那么点优势,好不容易加个动态天气还是赛道限定的,直接暴露了流水线加法式开发模式。
可惜fm粉以为出得快就是牛逼,gt出的慢就是没落

种子
5 点
FUCKOF 发表于 2017-10-8 19:02
笑死人了 玩具车模型也敢贴出来

法拉利内饰是一张纸吗?空挡9千多转???? ...

天哪,这是法拉利

法拉利

法拉利

法拉利

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

你这GK分分钟暴露了吧。车标都不认得,还玩赛车游戏?

另外,你不知道forza系列可以在车库里轰油门吗?空挡9千转没见过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
THX 发表于 2017-10-8 19:20
同意,文化内涵这东西技术是怎么也无法超越的。

呵呵!汽车文化分为民用车文化,赛车文化,特种车文化,历史文化,车厂文化,痛车文化,改装文化,车展文化。

民用车文化:GTS几乎没收录民用车

赛车文化:GTS只有几个级别,而Forza覆盖了更多级别的赛事

特种车文化:卡车,沙滩车等Forza均有收录,而GTS没有

历史文化:Forza收录了100多款老爷车型,包括最著名的法拉利250GTO,法拉利250GT,玛莎拉蒂鸟笼(tipo 61),奔驰300SLR等,而且均有Visitar细节介绍,此方面GTS老爷车型几乎没有,上述提到的几个汽车拍卖行常客更是没有。

车厂文化:GTS收录的车厂只有Forza的几分之一

痛车文化:Forza游戏业内第一,GTS?呵呵不提也罢!

改装车文化:Forza各种专业参数调试,Forza7更是拥有宽体件扰流板轮胎轮毂等各种配件用于改装。GTS呢?

车展文化:Forza有一个Forza hub软件,每周全世界各种比赛新闻,车展新闻都有介绍。GTS呢?

综上,负责任的说,GTS在汽车文化上相比Forza,可以说是一无是处。

最为可笑的是,GT吹这么多年来,从来没提过GT有过什么汽车文化。

结果今年突然一堆GT吹 冒出来说GTS有汽车文化,敢情是啥都比不过Forza了,只好编纂出这么可笑的“GT有汽车文化”的理由,简直笑掉大牙!

另外,你说的没错,文化内涵这东西是怎么也无法超越的。所以GT吹再怎么跳梁小丑,也改不了GTS是二流赛车游戏的事实。

种子
5 点
陈小锐 发表于 2017-10-8 19:27
你这拍照技术该练练 几张图片几乎都是只突出车辆主体而模糊场景(包括其他车辆) 压根看不出画面水平 不可 ...

我就奇怪了,纽摄第一课第三节的题目是啥来着?拍照突出主体还是错了?牛逼,毒德大学

种子
11 点
利维亚的白狼 发表于 2017-10-8 18:54
看了这几天的帖子,感觉有些话必须要说,我觉得废渣的色彩偏卡通,光影不及gt真实,但我不觉得回放和画面就 ...

是阿,FORZA的回放六代稍微有進步些。
GT這代回放的光影真是漂亮。
FORZA七代的回放就還是六代那老樣子,連個場外防撞輪胎都不能做圓點。
更不懂得像GT回放一樣避開賽道那某些粗糙的場景圖或物品。

该用户已被禁言

种子
7 点
LC_GOAL 发表于 2017-10-8 19:25
你们这些索索啊

你看 那位资深的索索abc 就很聪明啊 一直憋着不说什么 因为他知道gt很有可能是个什么b数

我真不想说你什么了,臆测别人的表现有意思?人身攻击和游戏有关?对人不对事是你所谓玩家应该有的表现?

至于废渣7,我玩过demo觉得很好玩啊,我还和vip说想买一个,不过现在闪退的问题没解决,所以还不敢下手。

如果GT demo玩下来满意一样也会买。至今还会有时拿出GT4开两把,跑圈赛车主种手感,什么纸片树纸片人开起来根本不会注意。

当然如果你所谓的索索abc不是我我向你道歉好了,但如果你是指我我请你注意自己的言论,上蹿下跳招惹是非的不正是你自己么?

种子
5 点
bigboss62244 发表于 2017-10-8 19:00
确实像玩具,人家没说错,没有GT那种真车的感觉。

嗯,GT大对比就是真车的感觉,FZ大对比就是玩具。
你好好找几个车企的广告来看,他们的图是怎么拍的