A9VG电玩部落论坛

楼主: pand_a

MiniSFC破解教程!街机&主机模拟器全部更新完毕!!!!!

种子
5 点
gunbird 用mame2003 应该可以, 不用bios。 你试试最新的 mame2003_xtreme 或者 重新找个rom再试试

种子
15 点
nutszhang 发表于 2018-8-31 16:39
gunbird 用mame2003 应该可以, 不用bios。 你试试最新的 mame2003_xtreme 或者 重新找个rom再试试 ...

好的,谢谢,我回家再试试~~~

种子
33 点
nutszhang 发表于 2018-8-31 16:13
铁钩船长 还有其它 IREM 公司出的游戏 用最新 mame2003_xtreme_8_22_18.hmod  或者 mame2003_irem_7_14_1 ...

多谢分享!其实基本的配置用法都是类似的,我自己的经验还是选对模拟器hmod和对应的rom。

种子
33 点
pand_a 发表于 2018-8-31 15:21
不是,我不是要用mame运行neogeo,我是要用mame运行彩京等其他基板的游戏,比如你运行的胡克船长 ...

mame大部分游戏都OK,就是没找到如何进入游戏设置的快捷键。我想改游戏难度什么的都没办法。

不过这些应该都是小问题,模拟器后续如果能升级完善,这些都是小问题。

种子
5 点
heerochen 发表于 2018-8-31 20:37
多谢分享!其实基本的配置用法都是类似的,我自己的经验还是选对模拟器hmod和对应的rom。 ...

Irem游戏声音问题也是制作者新解决的, 大家常去看看他的主页发布,更新下最新软件 往往解决问题了

骑士

安静的等待

种子
59 点
不错,那个,老电视一样的框框看着很有感觉,但是似乎模拟的游戏画面都不是很好,看到LZ有X360其实XBOX上面的模拟器也是非常强大的,360还有许多XBLA游戏,都是高清版的,另外XBOX的MD模拟器,FBA都支持3P,玩玩也够了,SFCMINI我看看就好。

种子
15 点
CBLCer 发表于 2018-9-1 05:30
不错,那个,老电视一样的框框看着很有感觉,但是似乎模拟的游戏画面都不是很好,看到LZ有X360其实XBOX上面 ...

360,wii,psp都装了模拟器,不过minisfc体验更方便点,官方手柄感觉也不错

种子
33 点
nutszhang 发表于 2018-8-31 23:40
Irem游戏声音问题也是制作者新解决的, 大家常去看看他的主页发布,更新下最新软件 往往解决问题了  ...

嗯,多谢!!!

种子
15 点
heerochen 发表于 2018-9-1 09:04
嗯,多谢!!!

昨天mame可以运行了,neogeo还有点问题
mame2003_xtreme_8_22_18.hmod , mame2003_irem_7_14_18.hmod,这几个mame的模拟器都太大了,我只能选择转其中一个,可能我模拟器转太多了

种子
5 点
玩neogeo游戏需要的bios 有新和旧的两种, 一种200多k, 一种1.x M, 对应游戏不同,模拟器不同, 多试试吧