A9VG电玩部落论坛

楼主: 可爱的猫叔

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

种子
922 点
幻影破坏者战场

这游戏我是在PSV专辑上看到的。说很爽快很好玩

游戏通关确实很好玩,有四位女主角每个用起来都不一样。游戏画面虽然是点阵,但是战斗爽快一点都不输大作,游戏是横版过关的有两条线可以战斗可以随时移动游戏采用的杀完敌人就过关,通关以后还能用BOSS 人物玩,通关在两三个小时,游戏有RPG的成长要素,可以用技能点加,攻击防御,还有可以买各种强力技能,各种必杀技放起来都很爽快

优点,战斗爽快,还有成长要素,买技能

缺点,通关很短,画面是点阵重视画面就不要玩这个游戏了

推荐喜欢横版过关游戏而不介意画面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
922 点
高达EXVS-FORCE

一开始看网上评测我犹豫我要不要玩,说赶工痕迹很明显。说更新1.04补丁会好点

我决定开始玩,玩了确实很不错,至少游戏手感还是很不错的。故事模式都是占领据点有点无聊所以没怎么玩,有强袭自由我就会很喜欢这个游戏,还是街机模式好玩,纯粹就是上去战斗我喜欢。

优点游戏战斗手感很出色,画面我觉得很不错。不过没事可以玩两吧还是不错的。

缺点故事模式有点无聊

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
地狱潜者

我是去年春节的时候下载的港服会免游戏,那时候看了网上的介绍说不错我就下载玩玩看,不过网上说难度有点高

游戏进入准备的页面

游戏战斗画面

游戏上手难度很高,敌人成群结队的过来,武器可以升级和改造,还有技能点可以加初始强力武器不是很多,我很喜欢那个机枪塔,卫星轨道炮塔也很不错的,强力武器载具要通过特定光卡获得,游戏有很多模式,有排雷,有输入特定指令占领防御导弹塔,有好几次我都快要绝望输了然后一个玩家突然从空中降落加入战局一下子就防御主。就这样好几次过关了,这游戏要多人才好玩,独乐乐不如众乐乐,

游戏优点战斗很爽快,紧张刺激

缺点后面关卡战斗很难,我烂尾了。

以前写的评测大家可以看看

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
钢铁奇兵

这游戏哦玩的比较早,当时玩的还是很欢乐的,游戏可以自由更换部件,能力属性会相差很大。游戏关卡是任务的,队友就不要指望了,越到后面,还能解锁强力武器,有些BOSS还是很难的

游戏优点战斗蛮爽快的,还能自由的更换部件,每关过后还有评分评价

缺点游戏画面一般,玩到后面输了就得重新打,很打击信心,后期BOSS战难度直线上升

推荐给喜欢机器人的玩家

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
DLC农民

初始的农民很弱的。但是玩家不要放弃技能树升到顶等级升到顶农民是胧村正攻击力最高的。农民还有个特点,金币给的很少所以初期会很紧张金币要谨慎使用。农民是三种武器,我喜欢用锄头攻击力高,农民有个BOSS战很难打要准备好足够的药,升到顶的农民真爽,对了发动奥义全体攻击还能呼叫同伴,最多可以保持三个,后期可以秒BOSS

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
胧村正DLC猫娘

游戏流程其实很短一两个小时就能打完,但是我玩了快二十个小时了。BOSS战都是新制作的很有诚意的DLC玩通关后可以打正篇所以的BOSS,猫娘不是很厉害角色所以打正篇我练了很多级,DLC 不像正片一样技能树就是收集刀,可以升级技能,猫娘可以变身强力形态,小猫形态,这三种心态技能树都有技能升级还可以升攻击力游戏的BOSS战很有特色,所以我觉得这DLC就是一个新游戏

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点
忍者初期很偏弱,有三种武器,镰刀,飞镖,炸弹,

镰刀,升级到后期攻击范围很大,普通攻击也会很消耗灵力

飞镖,后期升级到顶,远程打BOSS利器

炸弹,初次使用觉得没什么用但是玩到后期升到顶,近身打BOSS,攻击力很高。游戏剧情很不错的,还有第二结局但是忍者不是很强

种子
922 点
游戏里最强大的猪脚

第一形态,小人攻击力稍低,但是灵活

第二形态,大人攻击力变态,动作慢攻击力大。

第三形态,变身,升满变态强召唤一次可以打掉BOSS两排血。

游戏剧情是我最喜欢的。男猪脚是个花心男。每次到温泉我都进去看一次。想看看能不能遇到美女。可惜都是角隐女,游戏第一结局很温馨,第二结局有点搞笑

游戏通关想继续挑战正篇的BOSS,可以去刷海坊主,打一次能升级两级,刷到六十级左右可以去刷蜘蛛,料理感觉鸭锅比较有用一段时间灵力无敌,

游戏每个角色的技能书都有各种各样的技能,料理也很重要。游戏后期在图***的记录点,有传送门可以在各个地图传送,虽然各个DLC打一遍以前BOSS会感觉重复但是每个角色的体验都不一样。推荐都玩一遍很爽快的,我正篇加DLC玩了100多个小时候;1

种子
922 点
方根书简

最近我一个多月没有玩游戏了。应为眼睛发炎了。我就选了这款游戏游戏人设很吸引人。

我就开始玩了这款游戏,游戏一开始给我感觉很好。应为这款游戏核心就是信,在现在这个网络时***封信很难得,我最近就写过信,很有感触。还是讲的校园故事,玩的一周目我是玩的很入迷的。我想着能快点看到结局。所以那两天我一有空就玩。当时想着这游戏真神,我没有看攻略我也能玩。

感觉一周目剧情很神。我网上看了很多说不好玩。我觉得没有玩进去。然后看了网上说有二周目真结局,我就开始玩了结局确实不错,其实游戏只要在每次回信的时候选择才会影响结局,一共有五个结局,真结局是最好的,每次回信有五行选择代表五个结局。玩了第三周目我知道为什么这么多人说不好玩了。其实后面很多结局很扯的,玩多了一直在重负有点不想玩了感觉。

所以玩二周目就可以了多玩没有意思。虽然二周目可以跳章节直接玩第八章但是还是要重复玩第八章内容不变的,游戏周目玩个真结局就可以了。我是被校园加信吸引还有人设语音。现在回想起来内容真不怎么样。

推荐喜欢重温校园的

种子
922 点
欲望之拳

没玩游戏之前,我以为是和如龙一样的高自由度,我期待了很久,玩了之后很失望,就是点读点的,游戏的场景就那么几个,流程很短六七个小时就能通关,升级要素很少。游戏每一章都有一个泡妹纸指数。每章节第六章都要60%才会解锁,我从第四章开始就要重复的刷几次,这个过程蛮无聊的,游戏招式很单一

游戏优点,画面很不错的,游戏战斗很爽快,打击感很强。游戏还有气力槽,气力槽爆发轻攻击都会触发QTE,成功按出能追加招式中途还能换同伴但是气力槽就会随之消失,

游戏还有换人系统可以在两个角色之间切换,玩过章节就可以用别的人物了,游戏还有支援妹纸有好多技能,猪脚没血了,有支援妹纸还能复活一次,有专门复活画面