A9VG电玩部落论坛

PSV游戏,更新弹丸论破1加2 ,奥丁领域,抵抗等52款游戏评测感想

种子
922 点

光之子,伊苏起源,,胧村正,,神秘海域,地狱潜者,子弹少女1,高达无双
讨鬼传可以是讨鬼传极,重力少女,夜茴,这几个游戏有中文,龙之皇冠,初音未来F2
初音未来F,伊苏树海,胧村正DLC,城堡风暴,迈阿密热线2,英雄就是我,奥丁领域,弹丸论破1加2  这些都是有中文的

最后地平线,,山脊赛车,GVG,子弹少女1,超级机器人大战时狱篇,孤胆枪手,不再犹豫,荒野老城,,迈阿密热线1,,堡垒,,地狱边境,傲气雄鹰,幻影破坏者战场这几个是没有中文的       

以上这些游戏都值得推荐玩玩

以上写过推荐玩的我都有写过评测

评分

种子
922 点

花

这其实是一个很老的游戏了我是先玩了PS3上的旅途虽然第一次玩流程较短但是通关后带别人一起玩最后两个玩家同心协力

通关,真的很开心很治愈。花也是我下的港服限免游戏。

第一次玩花进入游戏界面就很清新。进入游戏就是操纵花然后控制方向前进,游戏里面的场景很漂亮很治愈,吧一片区域的

花全部都吸收了会有很漂亮的场景的特别治愈。花会越吸收越多。

治愈心灵游戏,游戏画面很美适合放松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
922 点

***大地

我也是无意中发现这个游戏,后来找了网上评测说游戏就是一直在战斗。

游戏就是一直战斗没有别的,玩家视角是上帝视角游戏敌人会从四面八方过来,一般关卡只要吧虫子巢穴打爆,然后游戏画面有个关卡槽只要一满就可以过关了,我现在卡在一个蜘蛛关卡,蜘蛛无限出我来不及打就被围攻死了

游戏一开始只有***然后杀死敌人会有随机掉落装备或者道具,我最喜欢的武器,火箭筒威力大,还有爆炸伤害能打一片。那吧磁暴枪,我也很喜欢能电一片敌人,别的武器觉得不是很好用,道具都很实用有大炸弹可以爆炸屏幕范围,还有时间变慢。敌人会变冰冻。防御盾,加血的医疗包,子弹射速变快的技能,武器道具大威力散弹武器隔壁强力不过有子弹限制,磁暴枪武器周围有很多敌人可以都弹死。

游戏  ,优点战斗很爽快,适合调剂游戏时候玩玩。

缺点,玩多了有挫败感,后期关卡有点难,游戏就是一直杀虫子讨厌虫子不要玩这个游洗,游戏里还有僵尸

推荐大作玩多了,玩这游戏调剂调剂还是蛮爽的

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点

胧村正

很早以前我就很想玩这个游戏,但是一直没玩成,入手PSV 后来就买了这个游戏玩了好久,游戏是2D横版过关,画面是2D最美

的,战斗很流畅很爽快,还有108吧刀可以收集游戏还能做料理打BOSS前吃料理能让战斗轻松不少,游戏战斗很爽快全程没有冷场

就是一值打还有各种必杀技打BOSS很有趣,游戏玩普通才是真真开始,后面一击必杀难度我没有打烂尾了。还有游戏的挑战关卡

洞窟,在特定位置就会出现,里面的敌人都是增强过的,虽然很难好几关我都打了好久才通过,但是打过去好有成就,游戏还有男

女温泉,很早以前玩的游戏,游戏可以选三把刀来回切换,有三种属性的刀。

[ attachimg]1130682[/attachimg]

游戏优点,画面很美2D极致画面,战斗系统爽快,还有108吧刀可以收集,BOSS都很有特色,每个BOSS的打发都不一样,只

有掌握了BOSS的打发才能事半功倍

游戏缺点大概就是日文看不懂 偷笑

推荐给喜欢横版过关游戏的   香草社横版2D游戏都值得推荐

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点

超级机器人大战时狱篇

在玩时狱篇之前我在网上看了很多,当时觉得两部机战机体都差不多当时在纠结干脆直接玩天狱篇得了,我还看到网上有玩过

天狱篇,时狱篇说时狱篇不必玩,时狱篇有的天狱篇都有。最后我还是从时狱篇开始玩。

首先时狱篇有了小队系统,但是这次的小队系统和以前相比有很大不同,这次新增的系统只要击坠数够就可以到达特定的模式

一回合之内小队内气力突破 170. 副队长可以用强力大招,这样可以直接秒BOSS。我觉得这次时狱篇有点难度好几关我打了好几次

次,以前我就喜欢真实系,但是这次机战时狱篇超级系很多机体很强大。机战就是培养自己喜欢的角色,对了游戏最后出现了CG

第一次玩到机战是这样的不错。

最强援军宙斯

最喜欢机体没有之一

超时空要塞  BUG 一样的存在

移动后可以用的地图炮最喜欢用的机体之一剩下就是  强袭自由

主角机体,后期变身可以无限用吗蛮强的

元天突破合体,

优点。画面很不错,击破画面全屏特写,热血的招式

缺点。每次战斗动画都要停顿一两秒才开始,游戏数字颜色我也不习惯,机战都是慢热的约到后面越好玩

推荐给喜欢机战,机战时狱篇还是很好玩的

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点

夜廻

我也是看了网上的介绍说这游戏很不错所以去玩了。结果还是没通关,我没方向感所以一个地方要找好久,前段时间我一直没睡

好怕玩这游戏做噩梦所以就一直没玩。游戏都是看的见的妖怪所以也不是很恐怖,不过游戏都是在夜晚,妖怪会一下子出现,说不

恐怖也有点恐怖。游戏一开始狗死的好惨

优点,游戏蛮好玩的,一直有你接下去想看看这个剧情的动力,我是别的原因不玩了,游戏很简单操作也不是很难

缺点游戏流程不是很长。

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点

超级机器人大战连狱篇

其实本来我是不想玩的这是一个小短篇,网上说很短的,玩了之后确实很短,但是这个短篇是时狱篇之后,天狱篇之前的中间

空挡期,游戏一共只有15关。只有Z1和Z2的猪脚,对了游戏到后期前期加入三个队友会叛变会变成敌人,游戏流程只有三个小时

左右。玩玩还是不错的,历代的猪脚。

优点,动画还是一如以往的出色。

缺点,就是流程太短,只是一个小短篇。

本帖子中包含更多资源

x

种子
922 点

子弹少女1

第一次看到这游戏时候我是在网上评测看到说的可以一玩,我觉得不错就开始玩了游戏还不错就是难度稍微有点高。

游戏每次战斗过后都有邪恶的拷问模式,玩家的福利看手速到一定等级能拿到强化武器,游戏就是简单关卡制分好几章,

然后一大章里面分好几个小关卡,每章最后一关都有BOSS战,赢了可以拿到BOSS强力武器,武器还可以升级在商店购买,前日拷

问模式要达到一定的分数,商店还有各种服装都可以购买,服装类别很丰富应有近有可以满足各位玩家的爱好,游戏战斗是很紧张

刺激敌人打你几抢你就挂了,所以我都是很小心,步步为营但是我没有通关,卡在后面关卡直升机。游戏难度有点高对我这种动作

苦手很不友好,玩的很火大。玩了一半时候我卡主了,当时我就没耐心玩这个游戏了。后来过了半年我又拿起这个游戏卡主关卡过

去了,我很开心然后卡在直升机关卡了。游戏潜入关卡有点意思躲避敌人的视野,悄悄前进,我是卡了一下午在通关的。直升

机关。游戏武器里面最喜欢拿距远距离阴别人,RPG ,  对战车火箭炮都很好用

卡实在过不去了卡了好久。

游戏优点,游戏的画面做的很舒服很好看,战斗起来很刺激很好玩。游戏就是一本到底没有复杂的流畅,妹纸很养眼

还有打擦边球的拷问模式福利满满。游戏画面很卡通

游戏缺点,我个人觉得流程太难了,经常卡的玩不下去,还有游戏瞄准明明我瞄准敌人,怎么会打在墙上呢很奇怪

总体游戏还是很好玩的

网上找不到无水印图片。

种子
7 点
写得很好, 我个人花时间最多的是杀戮地带. 可惜没续作了.

种子
5 点
写的不错希望再接再厉