A9VG电玩部落论坛

楼主: shuian

玩了Forza7试玩版的感想

种子
132 点
win10的demo优化不行,起码比FH3差多了,而且这还是个跑圈游戏
这贴10L有我的测试(7700k+32G+1080ti) https://bbs.luryl.com/thread-5252128-1-1.html
我配置玩FH3可以4k全最高下99%稳定60帧

种子
14 点
一克拉切糕 发表于 2017-9-21 00:31
玩了demo瞬间不想买了 和horizon比感觉车开得很慢操控感很差911gt2rs开起来像老爷车啊 也许这就是所谓的真 ...

是不是默认驾驶辅助都没有改?试玩版里面刹车辅助和油门辅助都是打开的,所以跑的时候会自动帮你刹车-油门的这样切换,才会有老爷车的感觉,关掉之后应该绝对不是。

种子
5 点
wygenius 发表于 2017-9-21 22:07
是不是默认驾驶辅助都没有改?试玩版里面刹车辅助和油门辅助都是打开的,所以跑的时候会自动帮你刹车-油 ...

没错,确实是默认开着刹车辅助,我开了一遍才发现的...

种子
30 点
关于回放,可能T10又让大家失望了,***上有个废渣7 迈凯伦F1的试玩视频里后半段是回放,视角运镜基本和前代一样,与GT根本比不了。

种子
23 点
咕噜咕噜~咩~ 发表于 2017-9-22 09:42
关于回放,可能T10又让大家失望了,***上有个废渣7 迈凯伦F1的试玩视频里后半段是回放,视角运镜基本和前 ...

是吗?还那个德行?说什么好呢,都说废渣效率高,山内磨洋工,其实说什么两年一作,几百上千辆车,重要么?你倒是把细节完善一下再拿出来卖么,关键还要看细节,gt的品质无论何时都给人扎扎实实的感觉,废渣忽高忽低,细节不讲究,记得废渣三或四代纽北跑道那叫一个长,比现实长出了N英里,就这他也好意思拿出来卖…作者就这性格,改不了。

种子
5 点

把辅助都关掉,仅保留ABS, 转向选simulation, 迪拜赛道的保时捷真是很难开。。。。。。。。又一个脾气很差的蛮牛
回放见仁见智吧,现在玩游戏已经不再看回放了,没那时间,玩FH3到时会看回放,因为想欣赏景色,但也很遗憾没有一个像正经的赛车实况转播那样的回放视角,那种固定悬停在车顶或侧面的视角实在太超现实了,没什么必要
值与赛道细节,从forza6开始应该就不用顾虑了

种子
23 点
hellraiser666 发表于 2017-9-22 11:35
把辅助都关掉,仅保留ABS, 转向选simulation, 迪拜赛道的保时捷真是很难开。。。。。。。。又一个脾气很差 ...

迪拜赛道做的不错,挺有玩头,技巧弯不少,属于高手跑得出好成绩,新手一塌糊涂的赛道,正式版出来后,换不同的车玩法更丰富,很期待!赛道的细节和质感比6进步了一些,光影变化的加入会使后期跑耐久多几分真实感,等待发售的过程真令人心焦。

种子
5 点
shuian 发表于 2017-9-22 11:48
迪拜赛道做的不错,挺有玩头,技巧弯不少,属于高手跑得出好成绩,新手一塌糊涂的赛道,正式版出来后,换 ...

光影这里我有疑虑,卡车那个赛道,我专门停车等了一会,中间我都睡着了,也没见太阳落山啊,这动态时间看来不是全部都有的?还是脚本式的?

AI的Bug也挺有意思,我捣乱逆行转圈时,发现有俩卡车在一边的缓冲带里车头向外一动不动发呆,我去撞了他一下他才回到赛道继续开

种子
23 点
hellraiser666 发表于 2017-9-22 11:50
光影这里我有疑虑,卡车那个赛道,我专门停车等了一会,中间我都睡着了,也没见太阳落山啊,这动 ...

光影和天气变化估计不是每条赛道都有的,这点应该跟gt6相似,每条都做也许太耗时耗力了。也许会通过后期dlc的方式加入进来,Forza系列一般后续几个收费dlc大包已成惯例,到时候买就是了,有竞争是好事,现阶段呈现在我们面前的Forza和gt品质越来越高,互相暗中在较劲儿,玩家高兴。不怕你贵,就怕你不用心。

种子
0 点
雨天赛道起步时车辆看着像纸片,把我看呆了,后面下雨以后才感觉画面可以。这个游戏应该是没有ao效果。