A9VG电玩部落论坛

楼主: shuian

玩了Forza7试玩版的感想

种子
23 点
matteo 发表于 2017-9-21 01:18
一直覺得forza的回放做的很差,雖然6代改進了不少,但相對gts是遠遠不及的。  
看過gts的回放,鏡頭還是一 ...

赛车计划2是跨平台的,而且制作周期短,赛道众多,这些因素直接导致它制作上的赶工和粗糙,赛道是多,但是不是都去仔细测量的呢?Forza号称700辆车,有多少人可以玩儿个遍呢?
当时玩gt5、gt6时就有感觉,画面精度比不上gt5序章,因为加了天气时间变化等因素吧,这次的gts我觉得山内要回归精度第一的准则,车少、赛道少,但是一定要精。至于Forza,每作必买,可也恨铁不成钢,你倒是好好做个回放啊?你倒是色调写实一点儿啊?很多细节上的东西与gt相比,差距还是不小,这可能是制作人性格和审美上的差距吧,山内的匠人精神和对镜头美感的运用,像他自己说的:无人可出其右…这个我真信。

种子
16 点
今年赛车游戏确实很多,刚买了F1 2017,还有赛车计划2和废渣7,包括GTS

种子
12 点
赛车计划之前不是会面了吗  我下载了  ,然后一开车就打滑 ,。。。。 就弃了 都是英文 也不懂,还是废渣吧 据说地平线4 地点在日本 有点厉害

种子
5 点
shuian 发表于 2017-9-21 10:44
赛车计划2是跨平台的,而且制作周期短,赛道众多,这些因素直接导致它制作上的赶工和粗糙,赛道是多,但 ...

请问港服的赛车计划2确认带中文吧?

种子
23 点
没辙~ 发表于 2017-9-21 15:11
请问港服的赛车计划2确认带中文吧?

我预定的是ps4版的,页面上清楚写着有中文,xbox one版本我没敢买,怕买成英文的,x版应该是有中文的,但是网站上写的不清楚,这点没有索尼做得好。

种子
5 点
shuian 发表于 2017-9-21 15:24
我预定的是ps4版的,页面上清楚写着有中文,xbox one版本我没敢买,怕买成英文的,x版应该是有中文的,但 ...

对呀!XBOX从来都不标明!就是觉得X版手柄好用,才愿意玩他家的!

种子
13 点
玩了一下。首先默认给我开了4K分辨率,怕烧鸡直接缩回1080P。
三条跑道都跑过,我感觉我还是更喜欢地平线那种扯淡开车都没问题的类型。在第二圈一点点调整第一圈初见的时候犯下的错误,然后逐渐和前面的车子缩短距离甚至超车,感觉是很不错,但我更喜欢地平线那种热闹扯淡的气氛啦。
画面真的没的说。GT系列只玩过4和PSP版,无法比较。驾驶俱乐部那个烩面版本觉得不好玩,也不好评价。
总之这家伙散发着大作的气息,只是不对我胃口。预购已经退款。等地平线4

种子
11 点
FORZA7 DEMO是在PC上玩的,目前在设置里车辆和赛道模型贴图还有镜头光影都限制在高,估计到正式版极致画面还能再往上一层。
至于GT嘛,还是活在回忆里就好,记得那年初见GT3的感动,立马抱了PS2回家,现在的GT完全无感。

种子
23 点
xenoannals 发表于 2017-9-21 15:59
玩了一下。首先默认给我开了4K分辨率,怕烧鸡直接缩回1080P。
三条跑道都跑过,我感觉我还是更喜欢地平线那 ...

嗯,等地平线4,我也很期待,跑圈的和开放的各有各的好玩儿之处,希望地平线4的地图更大一些

种子
74 点
shuian 发表于 2017-9-21 16:21
嗯,等地平线4,我也很期待,跑圈的和开放的各有各的好玩儿之处,希望地平线4的地图更大一些 ...

同感,地平线的地图太小了,而且道路相对单一,我指的是没有城市里面的复杂路面,比如说高架和大型桥梁,隧道。这些都是飙车的好地方