A9VG电玩部落论坛

楼主: 奇迹的杨99

[业界] 【NPD八月】NS在北美再次击败PS4和XONE, 首发六个月来第四次占榜首

该用户已被禁言

种子
6 点
任天派 发表于 2017-9-15 20:20
他不懂,毕竟传教士不可能听你说其他的好,只能你听他说好。够恶心不

反正我听怀疑传教士这几年竟玩什么  毕竟还有ps4  可是血源黑魂3都放着不碰去打 密室逃脱好人不长命这种小游戏了  我正好前些天才玩完极限脱出2  是很好  可是毕竟无法和黑魂3相比的

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-15 20:24
反正我听怀疑传教士这几年竟玩什么  毕竟还有ps4  可是血源黑魂3都放着不碰去打 密室逃脱好人不长命这种 ...

黑魂3搁置了,善人死亡正好刚汉化完,这俩也要比谁强谁弱吗?一个玩动作一个玩剧本的。哪挨哪儿?
我觉得我还好吧,什么口味都尝试,什么类型都玩玩(除了moba),也算杂食动物,那些手捧psv看看丝袜就能满足的玩家才是不好理解。

玩ff15如痴如狂,宫崎英高碰都不碰不也大有人在吗?对了这货我也弃了…
该用户已被禁言

种子
0 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-15 20:24
反正我听怀疑传教士这几年竟玩什么  毕竟还有ps4  可是血源黑魂3都放着不碰去打 密室逃脱好人不长命这种 ...

他可以对血源,黑魂3无爱
但你们却不能对荒野之息无爱
这是一种怎么样的控制欲和传教精神你懂吗

种子
12 点
总的来说我游戏水平没什么问题,品味也尚可,mc gr的分摆在那了不是随便质疑的吧。三家游戏都玩,可选择面大,好新鲜事物,不喜重复,不喜出的太频繁的游戏。
塞尔达天剑用了三年通关,到现在也7年了,7年两个塞尔达而已。
宫崎英高我都玩过4个了(虽然没都打通)

种子
430 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-15 19:49
血源诅咒怕是ps4平台最强游戏了   退市也不见得有能比的  塞尔达那种一周目神作就不要比了 ...

我个人认为,有可能比血源好的游戏,会是是以下几个:美国末日2,血源2,战神4。。。。
这三个游戏是我最期待的了,战神系列一直是我的最爱,而美国末日1代太经典了,是我玩过剧情感染力最强的,非常期待2代,希望能够超越1代
该用户已被禁言

种子
6 点
耶稣复临 发表于 2017-9-15 20:28
黑魂3搁置了,善人死亡正好刚汉化完,这俩也要比谁强谁弱吗?一个玩动作一个玩剧本的。哪挨哪儿?
我觉得 ...

黑魂3是大作  极限脱出2是小品级  都好  可我选当然大作优先  
psv玩家又惹着你这传教士了  看看丝袜  
你这是攻击玩家群体  psv有p4g 有***少女  有极限脱出23  有工作室  怎么就变成看丝袜的存在了  你说

种子
12 点
trinitywu 发表于 2017-9-15 20:31
我个人认为,有可能比血源好的游戏,会是是以下几个:美国末日2,血源2,战神4。。。。
这三个游戏是我最 ...

还是那句话,索尼独占最喜欢的几个:战神1美末神海2
旺财给我的印象很神,不过因为压抑12个巨像烂尾,ps2版。
该用户已被禁言

种子
0 点

战神4可能性不大,就算有变革也难赶上血源的那种投入度。

血源2能有的话,再预定一个白金

种子
12 点
菲利普阴扎鸡 发表于 2017-9-15 20:32
黑魂3是大作  极限脱出2是小品级  都好  可我选当然大作优先  
psv玩家又惹着你这传教士了  看看丝袜  
...

"那些手捧的玩家"是说psv玩家里的一部分人而已,我身边就有这种人,玩什么百万亚瑟王和各种gal
该用户已被禁言

种子
6 点

我最喜欢血源 p5 美末  生化危机3 最终幻想9
我觉得能超越血源诅咒的还是血源2或者美末2吧
战神历代一周目神作游戏 一周目以后动力不足  
希望战神4可以把可玩性做到最好
生化3是我启蒙ps的游戏