A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 街头小霸王

找两个固定队友

种子
176 点
songyu6054 发表于 2017-9-11 12:33
一边激烈的和我辩驳,一边说看不懂我在说什么你很不错哦。

wow的团本,随机,普通,英雄,史诗 ...

我没跟你辩驳啊,加个匹配系统我们休闲玩家一起玩啊,给个匹配你说难,过不去,无所谓啊,我体验体验可以吧?加个匹配系统也不耽误有朋友的玩家啊?难道加个匹配系统就不让人组队了?

综上所述我不知道你在说啥,我不知道你跟我在议论啥,如果你就是不懂,还回我,那我也没招了,你去美好吧。

种子
176 点
songyu6054 发表于 2017-9-11 12:33
一边激烈的和我辩驳,一边说看不懂我在说什么你很不错哦。

wow的团本,随机,普通,英雄,史诗 ...

兄台,就好比你吃碗面条,店家给你赠送小菜,你可以不吃,你不爱吃,你说吃了这个小菜影响你吃这碗面条了,你可以不要,但是有些人就为了这个小菜才吃这碗面条的,我不知道这么说你懂吗?如果你懂,我不知道你在跟我纠结什么,多一项选择难道不好吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
人格面具 发表于 2017-9-11 12:41
我没跟你辩驳啊,加个匹配系统我们休闲玩家一起玩啊,给个匹配你说难,过不去,无所谓啊,我体验体验可以 ...

wow里,英雄团本史诗团本为什么不能匹配?暴雪是不是傻?

兄弟,网络游戏和多人联机游戏是两个概念,我知道你现在喜欢彩虹,上线一键匹配开打,打到哪算哪。即插即用。

你可以继续说这个游戏机制不适合你,或者机制辣鸡

但我想告诉你,幸好这游戏的核心 必须要  固定成员+充分沟通+反复尝试 ,才让我们喜欢的人找到当初wow的激动,才避免了变成多人(哑巴)联机游戏。

讲真,吃鸡更适合你,考虑下如何
该用户已被禁言

种子
5 点
人格面具 发表于 2017-9-11 12:45
兄台,就好比你吃碗面条,店家给你赠送小菜,你可以不吃,你不爱吃,你说吃了这个小菜影响你吃这碗面条了 ...

你难道还没明白这就是wow后的网络游戏的核心机制之一吗? 厂商就是要靠这些高难度的,需要大量人员投入大量时间进行大量交流才有可能打穿的模块,来吸引玩家继续投入时间啊。你今天高兴上一下,下个月没时间AFK,大家都这样,游戏的构架都毁了

种子
176 点
songyu6054 发表于 2017-9-11 13:15
你难道还没明白这就是wow后的网络游戏的核心机制之一吗? 厂商就是要靠这些高难度的,需 ...

进都进不去你大量个毛时间?这年头你上哪来找一堆固定陪你玩游戏的?谁有那么多时间天天跟上班似的玩游戏?你意思没固定朋友陪玩的都没资格玩这游戏?一个劲说WOW,我真怀疑你是否一直在玩WOW,还是N年前玩过就不玩了?WOW你现在在进你看看有没有匹配,你看看是不是全服务器匹配,WOW60年代的40人本你看还有没有了?多少人再说团队本是失败,连暴雪自己都改正了你还一个劲说好,众人皆醉你独醒呗?你还是自己沉淀在自己世界里吧,这游戏将来会出匹配的,而且到时候你千万别用,你千万别匹配,你就自己玩,或者找一群陪你玩游戏的好朋友,随叫随到,不睡觉不上班天天研究这本咋过,那地图怎么打,非常有成就感,最后送你一个字:唉。
该用户已被禁言

种子
5 点
PSN:    eRRoRLynn
加我的注意大小写,谢谢,每晚在线,晚上求带NF!

种子
6 点
人格面具 发表于 2017-9-10 17:08
这游戏没匹配很难坚持下去的,我也是上班族晚上玩,虽然很想加你,但是想想不是长久之计,将来还会有6人本 ...

同感,玩游戏这事本来是消遣和娱乐的,这游戏搞的对单人游戏这么不友好也很无语。真的不想像当初玩魔兽世界那样累。

种子
176 点
雪缘 发表于 2017-9-11 14:05
同感,玩游戏这事本来是消遣和娱乐的,这游戏搞的对单人游戏这么不友好也很无语。真的不想像当初玩魔兽世 ...

所以啊我楼上那位跟我说那么多,本来我不想回的,后来因为他一直在跟我讨论,我实在是想不明白他有什么可以跟我讨论的点,这游戏就因为这个机制,人会不断的减少,难不怕,可怕的是你压根就不给休闲玩家门槛可以活,难道我们上班的休闲玩家就没资格玩你游戏?同样花的钱,为什么找不到固定的队友就不让体验?你弄个匹配机制能怎么了?影响到有固定队友大把时间的学生吗?根本不影响,无非就是我们匹配的休闲玩家经常死打久一些,时间多有固定朋友同学的小孩打的快一些啊。非常不明白一个游戏竟然做的让单人玩家无法体验游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
不要吵了,加我id:zkthk

种子
15 点
雪缘 发表于 2017-9-11 14:05
同感,玩游戏这事本来是消遣和娱乐的,这游戏搞的对单人游戏这么不友好也很无语。真的不想像当初玩魔兽世 ...

对的  游戏变负担就没有意义了  想起以前的同学玩wow每周六晚上公会**刷副本雷打不动  饭局菜还没上齐就要走了 后来听他说他的公会长很严格  不准时报道要除名  我当场笑了  游戏还能玩成这样