A9VG电玩部落论坛

楼主: 街头小霸王

找两个固定队友

种子
15 点

楼主加个PSN: shx_pia 备注A9VG吧

种子
136 点
20级,245术士,上班族,一般晚上都在,双休也在,psn:yuhan_s***
该用户已被禁言

种子
5 点
人格面具 发表于 2017-9-11 09:45
看不懂你在说什么,我只知道如果你朋友多你组队,我没朋友下班回家玩会游戏,最好弄个匹配,有匹配系统不 ...

我也看不懂你在纠结什么,微信,qq,论坛,贴吧,能让你叫人的地方和手段那么多。这又不是CS,随时玩随时放,这种类型的游戏向来要求玩家自己要组织稳定的成员。不是游戏设计有问题,而是上班族确实没法投入大量固定时间在这里面了。不要激动,我也是这种情况

种子
176 点
songyu6054 发表于 2017-9-11 11:19
我也看不懂你在纠结什么,微信,qq,论坛,贴吧,能让你叫人的地方和手段那么多。这又不是CS,随时玩随时 ...

难道一个副本需要打一个星期吗?必须得固定成员?出一个匹配系统能过就过,不能过我也进去体验了不是吗?而且出一个创建房间也行啊,出匹配系统难道会对有固定成员的造成什么困扰吗?你组你的队,我打我的匹配不一样吗?

种子
176 点
songyu6054 发表于 2017-9-11 11:19
我也看不懂你在纠结什么,微信,qq,论坛,贴吧,能让你叫人的地方和手段那么多。这又不是CS,随时玩随时 ...

难道一个副本需要打一个星期吗?必须得固定成员?出一个匹配系统能过就过,不能过我也进去体验了不是吗?而且出一个创建房间也行啊,出匹配系统难道会对有固定成员的造成什么困扰吗?你组你的队,我打我的匹配不一样吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
人格面具 发表于 2017-9-11 11:34
难道一个副本需要打一个星期吗?必须得固定成员?出一个匹配系统能过就过,不能过我也进去体验了不是吗? ...

有可以匹配的普通副本给你打啊?你不能要求游戏的所有设计都要将就你吧?raid和nf本来就是给那些喜欢挑战有精力的玩家准备的。

我说兄弟你肯定没玩过wow吧?你感受过游戏玩成上班的感觉吗? wow里面队伍不稳定的工会一整个版本打不完一个raid的比比皆是。按你的逻辑,wow这种设计简直是带了个坏头,真***的辣鸡

最后,你听说过一种说法吗:命运是fps版的wow。。。

种子
176 点
songyu6054 发表于 2017-9-11 11:42
有可以匹配的普通副本给你打啊?你不能要求游戏的所有设计都要将就你吧?[s:dog ...

不知道为啥你发的表情给我有种懒得跟你说话的动力,WOW最后学乖了有匹配系统,而且取消团队多人副本,因为他也知道时代在改变,毕竟玩游戏的年龄慢慢变大,为什么现在竞技类游戏火,就是因为不耗时间。WOW的副本是一打好几天。我还是一句话,匹配不耽误你找固定队,匹配是绝对有必要的,没准将来会出,至于你,对不起我看不懂你想表达什么。

种子
0 点
晚10点以后有时间psn easun918
该用户已被禁言

种子
5 点
人格面具 发表于 2017-9-11 12:00
不知道为啥你发的表情给我有种懒得跟你说话的动力,WOW最后学乖了有匹配系统,而且取消团队多人副本,因 ...

一边激烈的和我辩驳,一边说看不懂我在说什么你很不错哦。

wow的团本,随机,普通,英雄,史诗,不同的难度掉落和强度都不一样。请问你可以匹配体验英雄本吗?至于这个表情,你看不惯我还真没办法哟( •̀∀•́ ),调整一下心态,世界更美好

种子
5 点
20级才190多光等,游戏时间晚7:00-12:30,虚空猎。PSN:Inking0410。