A9VG电玩部落论坛

楼主: Master_ur_Dream

2K18啊, 你的光影上哪去了?

该用户已被禁言

种子
10 点
selinajay 发表于 2017-9-9 01:31
恕我直言,从ps4首发发售的2k14画面惊艳后,每年画面都在退步,我是想不通为啥会这样 ...

有机会你翻翻2K7的画面 XBOX360的地板和光影我觉得都挺NB的
该用户已被禁言

种子
10 点
onick 发表于 2017-9-9 00:28
以北美来说,70%的人打公园,25%玩MT,最后只剩下不到5%打快速比赛,2k现在每年的卖点就是公园,所以live在 ...

说的好像LIVE18这次不是主打的公园一样。。。

种子
171 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-9-9 01:42
你看看今年LIVE的公园  2K的那个直接撅盘了   免费的又不花钱 下一个你自己看看不就明白了  第一场就是洛 ...

兄弟,莫激动,个人爱好而已,这代live确实做的很好,试玩玩了几把了,只是更习惯2k的动作而已……

种子
986 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-9-9 01:45
有机会你翻翻2K7的画面 XBOX360的地板和光影我觉得都挺NB的

是的,我觉得最好的是加内特封面的那一作,忘了是多少了,而且每场开场都有真人明星球员的集锦,感觉这几年2K画面不进反退
该用户已被禁言

种子
10 点
dingkey 发表于 2017-9-9 01:51
兄弟,莫激动,个人爱好而已,这代live确实做的很好,试玩玩了几把了,只是更习惯2k的动作而已…… ...

2K的物理引擎 我感觉2K18和17 16也都没什么区别 毕竟引擎是一样的    玩了LIVE18之后 感觉真的和LIVE差了一个档次  只是LIVE18 在某些动作上还有略微僵硬的地方 但是两者的感受完全不在一个层面上 2K的动作连贯性非常好  而且肢体接触碰撞  都非常拟真  用欧文带球突破上篮那感觉简直了    我现在每天不玩几局都难受  2K17我都删除了半年多了。。。。。。 真的提不起兴趣玩。
该用户已被禁言

种子
10 点
selinajay 发表于 2017-9-9 02:39
是的,我觉得最好的是加内特封面的那一作,忘了是多少了,而且每场开场都有真人明星球员的集锦,感觉这几 ...

最好的是2K7 , 你不知道2K7 当时面世之后那各种方面的升级 实在是没法用语言描述 激动的都不行了  反而到了次世代2K15看了一眼都没什么太大变化 画面确实好一些 但仅此而已 光影该没有还是没有  球场给人一种很惨淡的感觉  人物全是塑料人 一点光影都没有。

种子
986 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-9-9 03:59
最好的是2K7 , 你不知道2K7 当时面世之后那各种方面的升级 实在是没法用语言描述 激动的都不行了  反而 ...

嗯,而且人物比例这两年感觉很奇怪,还不如PS4首发的时候,这世代我对足球FIFA和篮球的画面进化都挺失望的
该用户已被禁言

种子
10 点
selinajay 发表于 2017-9-9 04:40
嗯,而且人物比例这两年感觉很奇怪,还不如PS4首发的时候,这世代我对足球FIFA和篮球的画面进化都挺失望 ...

主机的定价太低了  之前标配都是299  ,299刀能买个鸡毛啊 一块显卡对边都400-500刀

我觉得主机的价位应该再499-599刀之间  这样真正的性能画质才能发挥出来

PS4推出的时候  还不如当时电脑的性能高。  游戏连60帧都跑不动 谈何画质

终结者

游戏万岁

种子
42 点
画面就别比了。。。2k系列的特色就是在一代主机上逐代画面是退步的。。。

种子
219 点
真的,这次LIVE的画面真把2K秒成了渣渣,可惜手感略奇怪。。。当然,我还是花40美元买了。。。