A9VG电玩部落论坛

楼主: Master_ur_Dream

2K18啊, 你的光影上哪去了?

该用户已被禁言

种子
10 点
leon_31886 发表于 2017-9-19 15:13
是的 当时360时代从看预告到最后拿到实体盘2k7,那个激动,整个操纵直播比赛的感觉,甚至比它更棒。我到 ...

2K7 当时的高度不要说是篮球游戏(当时也没有其他的篮球游戏) 就是放在整个当时XB360平台  技术都是各种领先的  反观现在的2K18  别的我就不说了 画面已经被目前的3A大作拉出了差距  和男朋友1的画面比一比 差距就看出来了。
该用户已被禁言

种子
10 点
9527000 发表于 2017-9-19 18:05
live用fifa旧引擎Ignite现在还在服役,NHL ufc NFL都还在用NFL今年也要换寒霜了

之後看原来14开始nba给 ...

虽然LIVE18动作确实太少了 而且稍显僵硬  除了上篮之外  但是大部分时候  看过那精致的画面再转回2K  我是接受不了了  虽然我没买2K18  但是很多人都说画面还不如2K14

种子
20 点

我说几句,看看楼主同意不同意
1.LIVE18的哈登和杜兰特是真像,身材、投篮动作都像。但是保罗、库里的投篮姿势是真不像,特别是保罗的身材是一点都不壮实,看着很瘦。其实这一点没什么好说的,用心做了某个球员,那肯定像,但是没那么多钱把每个球员都做好。希望LIVE19能把每个队的至少3个人以上做好吧。
2.LIVE18的动作确实有大量重复的,包括运球突破、上篮的姿势,一开始玩你会很惊艳,但是玩久了就会觉得,我曹,还能不能有点创意。
3.2K18确实画面不咋地,人物身材比例也不咋地,但是这一作的突破流畅度真的提升了,用明星球员突进去上篮或者扣篮,真的挺爽的,而且播片脚本感觉少了很多。
4.我是支持LIVE18的,但是玩了几天就不想玩了,现在每天还是玩2K18得玩两盘。。

PS 再说一句,LIVE18里好多大中锋都能玩拉杆上篮,真的挺出戏的。。而且好多一般的后卫也是各种华丽上篮。。感觉挺不真实的

种子
0 点
selinajay 发表于 2017-9-9 02:39
是的,我觉得最好的是加内特封面的那一作,忘了是多少了,而且每场开场都有真人明星球员的集锦,感觉这几 ...

2k9,开场有真人集锦我觉得好棒,代入感好,不懂为什么现在不做,反而三个垃圾建模主持人在哪里什么聊天,快速比赛选队界面从15开始改成真人照片比之前的3d人物好多了,希望以后开场把真人集锦也搞回来就好了
该用户已被禁言

种子
10 点
guagualuod 发表于 2017-9-20 10:01
我说几句,看看楼主同意不同意
1.LIVE18的哈登和杜兰特是真像,身材、投篮动作都像。但是保罗、库里的投篮 ...

LIVE可以说整体的方向是对的 至少不像以前已经偏离了篮球本身了   现在的基本理念是个篮球游戏 但是缺少精耕细作的态度和精力  这个怎么说呢  开发商如果只是预计卖个30万份 那么肯定投入也就是这点投入了

假设LIVE是一个1000万级别的游戏 你看看他会怎么做  参考男朋友

P.S  你说的这几点我基本是同意的 跟我的感受差不多  但是我觉得正式版还没有DEMO好玩。。。。不知道怎么回事

另外即便如此 2K我也先不买了 因为骗钱的痕迹太重了  再买2K明年还是会骗的

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
Master_ur_Dream 发表于 2017-9-9 01:45
有机会你翻翻2K7的画面 XBOX360的地板和光影我觉得都挺NB的

同意,2k6也是很牛逼的光影,那时候刚刚次世代。被吓到,已经以假乱真了