A9VG电玩部落论坛

楼主: a9丢号

开坑,又入BWS

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 09:42
这里头有个很大的不安定因素就是黑骑士,理想的解决办法是在他行动完毕后一个单位破门,一个单位在门后挑衅 ...

这个效果应该就是被卡在挑衅的那个人前面档位的那里了吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
a9丢号 发表于 2017-8-9 09:45
版大这么早啊
一击重伤感觉几率很低诶,比起来,轻伤再手加减来的要稳定的多,再说到这有2把轻伤匕首了, ...

这还早,都日上三竿了,不上班养家的么。破门后你要凹弓兵重伤,那黑骑士就是你最大的麻烦,杀了多可惜,身上的装备诱人啊,不卸装偷光怎么行。正常游戏,可以靠偶那个方法拖住他,令其行动不得,否则一戟扎过来非死即残。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 09:53
这还早,都日上三竿了,不上班养家的么。破门后你要凹弓兵重伤,那黑骑士就是你最大的麻烦,杀了多可惜, ...

好吧,毕竟不是读书的时候靠家里养,现在是家里靠我养,都是勤快的人啊。
黑骑士是头疼的地方,而且内城马和飞龙都不能进去,必须下马,我是在想怎么让防御高的骑士顶在前面咯,用挑衅堵路是个好办法,又学到一招

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
a9丢号 发表于 2017-8-9 10:06
好吧,毕竟不是读书的时候靠家里养,现在是家里靠我养,都是勤快的人啊。
黑骑士是头疼的地方,而且内城 ...

你人总要进去抓那两个二愣子弓兵吧,黑骑士不傻,会拣脆皮捅的。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 10:24
你人总要进去抓那两个二愣子弓兵吧,黑骑士不傻,会捡脆皮捅的。

娃哈哈。老号总算是找回来了,用小号聊天,真的好别扭啊

我翻了翻我之前的发过的帖子,确实发现这游戏存在峰值的问题,比如有可能这级提升了敏捷,下级,死活凹不出来的问题,要到下级,或者下下级才能出。网上的各种改版,无非是提示的峰值上限,改变了原有的升级机制。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-9 10:47
娃哈哈。老号总算是找回来了,用小号聊天,真的好别扭啊

我翻了翻我之前的发过的帖子,确实发现这游戏存 ...

挺老的号了,和偶同一年注册的呢,既然失而复得,就倍加珍惜吧,其实你之前可以直接求助偶的,偶有把握帮你把号找回来。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 23:48
挺老的号了,和偶同一年注册的呢,既然失而复得,就倍加珍惜吧,其实你之前可以直接求助偶的,偶有把握帮 ...

哈哈。是啊,有这么多年了呢

现在的进度是每天一章,这个速度已经很快了吧。已经推到了10章了,这次过了,下次想想,要不换个只用大叔的玩法看看

种子
203 点
用海贼大叔,成长率奇高,斧熟练磨出来非常***,用斧头的四个人,论颜值,人物魅力,故事背景,船乘大叔最高啊

种子
10 点
jess 发表于 2017-8-10 15:50
用海贼大叔,成长率奇高,斧熟练磨出来非常***,用斧头的四个人,论颜值,人物魅力,故事背景,船乘大叔最 ...

大叔少了点啊,只有海贼,98,老沃德,不知道谢尔帕和卧龙先生能不能算做大叔

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 23:48
挺老的号了,和偶同一年注册的呢,既然失而复得,就倍加珍惜吧,其实你之前可以直接求助偶的,偶有把握帮 ...

11章了,龙骑士不知道怎么搞。
看着天上飞的那么多龙骑士,都是经验,金钱啊,望着留口水,但是惹不起。主要是2个BOSS太厉害了,不是致命就是连续,太猛了,老沃德都抗不住。