A9VG电玩部落论坛

楼主: a9丢号

开坑,又入BWS

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-8 20:12
主要是魔法攻击力超标明显,艾妮德的HP不好判断,或许你给她磕了药或吃了料理。 ...

HP是磕了药,但是精神只有14点啊,用的专用火魔法,冰龙又弱火,打这么多,比较***吧

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
a9丢号 发表于 2017-8-8 22:20
HP是磕了药,但是精神只有14点啊,用的专用火魔法,冰龙又弱火,打这么多,比较***吧 ...

精神数值首先就不对了拜托,雷小弟满级也就14点精神,艾妮德就更少了。帕拉斯蕾雅32的攻击力,必杀算Max20伤害,这冰龙到底有多弱火,太夸张了,按这个弱法,火箭都能造成非常可观的伤害。

种子
0 点
原谅我不会用模拟器自带的截图,按F8没有任何反应啊,pcsx1.40的。用的FRAPS截图,再转换过来的。
今天弄了一个下午加一个晚上,就是为了人贩子,没办法,家具好贵啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-8 22:38
精神数值首先就不对了拜托,雷小弟满级也就14点精神,艾妮德就更少了。帕拉斯蕾雅32的攻击力,必杀算Max2 ...

嗯,这个没算过,人物极限早就忘记了,不过看着玩着都还蛮爽。这个版本应该只改动了我放人物数据,其他的没改,不像之前的那个,改的更厉害。回头去找个日文原版的来,下中文补丁试试。最早玩过日文版,日文又很菜,只认得很少的内容,现在有中文版就舒服多了,看懂剧情很赞!火花天龙剑真不错。里面最高兴的就是98老板,很介意别人说,这种地方……呵呵

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
a9丢号 发表于 2017-8-8 23:55
嗯,这个没算过,人物极限早就忘记了,不过看着玩着都还蛮爽。这个版本应该只改动了我放人物数据,其他的 ...

版头就有人物属性对照表,提供给喜欢凹点的玩家参考的,因为这作有峰值的设定,在某个等级区间内,人物的各项能力是固定的。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 00:10
版头就有人物属性对照表,提供给喜欢凹点的玩家参考的,因为这作有峰值的设定,在某个等级区间内,人物的 ...

这样啊,等我先玩通了这次再说吧,好不容易到第9章了,实在不想从头再来。
第9章好不容易没有回合限制,各自凹,凹轻伤,凹重伤,凹弓箭回避
就是不知道打开第2道门里面,那2个带头像的弓箭手怎么抓,门一打开,里面的工兵和疯了一样,往外面冲,本来就只有一点血皮了,不得已,我让奶妈站在崖上放了个群体治疗,其他人冲进去砍死了,不知道这2个有头像的弓箭手是不是价格不一样?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
a9丢号 发表于 2017-8-9 09:30
这样啊,等我先玩通了这次再说吧,好不容易到第9章了,实在不想从头再来。
第9章好不容易没有回合限制, ...

价格一样的,那个长得比较凶的会四处移动,凹重伤不难吧,另一个上弩车气合几次一击红最简单,否则就得等破门后第一时间凹了。而且为了避免他被工兵杀死,还必须得在次回合开始后就马上俘虏,至于黑骑士,他不会主动攻击工兵,工兵也不会去惹他的(包括巨骑士)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这里头有个很大的不安定因素就是黑骑士,理想的解决办法是在他行动完毕后一个单位破门,一个单位在门后挑衅,再一个单位挡在挑衅者前,什么作用你试过就知道了(如果爱惜开门的经验可以让盗贼开门)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
比如妮妮开门,迪迪挑衅;迪迪开门,小艾挑衅这样,就是对出击人物有要求,必须得至少有一个盗贼和一个有挑衅特技的角色。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-9 09:36
价格一样的,那个长得比较凶的会四处移动,凹重伤不难吧,另一个上弩车气合几次一击红最简单,否则就得等 ...

版大这么早啊
一击重伤感觉几率很低诶,比起来,轻伤再手加减来的要稳定的多,再说到这有2把轻伤匕首了,一把是工坊女那关盗贼身上拔下来的,一个是古代宝珠那个赏金首给的,都是好人啊。2个贼一人一把,一个一个修理石,这个阿萨也是一定要上的,当身+鱼叉的效果也还不错。巨骑士和黑骑士都有强健,想抓也抓不了。不过看剧情,那个黑骑士是个好人啊。