A9VG电玩部落论坛

楼主: 平川大辅

[论坛通告] Switch是不是这么缺啊,搞到要队再摇号才能买。

种子
25 点
说一下,图片里的友都八喜,是大阪的。不是东京的。
该用户已被禁言

种子
0 点
leideen 发表于 2017-7-23 12:52
東街沒貨開十分鐘車去西街買都不叫隨便買?說你宅還真沒說錯......
在芝加哥DOWNTOWN和附近三兩街區就基本 ...

哈哈 我买游戏机都是直接首发预定的谁吃饱了跑去实体店买我又不是老美。  反正事实就是我活动的范围包括西洛杉矶和旧金山地区都极度缺货 实体店货一出就会被秒。我几个朋友想买的时候网上都是被哄抬到400+机子而方圆几十MILE的TARGET和GS都是一台都没有 哪里是什么十分钟开到另一家就能有货的状态。
而且就算如你所说是二道贩子故意造成的所谓假象 这也意味着货源足够稀缺他们才有能力盘下市场上的所有现货转手 不然呢?
你再问问楼上那位倒机子的兄台为什么老美放着你所谓开十分钟车就能买到的299刀主机不买反而到他手里花380买? 呵呵

宅又怎么样 何况我这种在莫哈维沙漠里跑拉力赛的人也叫宅吗

种子
7 点
letmelive 发表于 2017-7-21 08:59
没游戏玩啊 买回来合计玩了不到5小时 只有塞尔达和马车

仅塞尔达,5小时怕是刚走出第一个高地吧

种子
38 点
奇迹的杨99 发表于 2017-7-23 02:39
哈哈 我买游戏机都是直接首发预定的谁吃饱了跑去实体店买我又不是老美。  反正事实就是我活动的范围包括 ...

還呵呵.....結果你也就是為反駁我而反駁我,你是看不懂我說什麽還是你根本沒看完就開始回帖了?
看來在你眼裏整個美國也就是LA那麽大了.

种子
5 点
ni789332012 发表于 2017-7-19 20:01
就是明显不缺货的 淘宝随便买 加个小一千你能买不到吗? 几百块钱加价都不愿意出 你还好意思说你是任饭? ...

日本人确实喜欢排队买东西 买到后会有成就感

种子
5 点
ni789332012 发表于 2017-7-19 20:01
就是明显不缺货的 淘宝随便买 加个小一千你能买不到吗? 几百块钱加价都不愿意出 你还好意思说你是任饭? ...

日本人确实喜欢排队买东西 买到后会有成就感