A9VG电玩部落论坛

楼主: 平川大辅

[论坛通告] Switch是不是这么缺啊,搞到要队再摇号才能买。

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
leideen 发表于 2017-7-23 09:45
如果芝加哥LAKEVIEW一帶都是鄉下的話我真不知道哪裏是城市了....
你以爲在零售網站上查到的庫存信息就是 ...

ebay上异常火爆 *** …将近4w个黄牛帖在卖,原来不只日本连美国零售商的货也都是被拿去高价转售,而且货量看起来像零售商自己的内应…真正释出的货源很少。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7198 点
bobbysrx 发表于 2017-7-22 19:45
ebay上异常火爆   …将近4w个黄牛帖在卖,原来不只日本连美国零售商的货也都是被 ...

eBay跟PayPal會收成交價的10%跟5%當作手續費,所以賣的人應該是用員工價買完再倒賣。。。我在Craigslist賣,同市面交了14部,每部360-380美刀,什麼手續費都不用,一共賺了780美刀。。。。。。自己的NS跟一整套配件連馬車8買完都還有150美刀剩

Nintendo Switch-MK8D.jpg
该用户已被禁言

种子
0 点
leideen 发表于 2017-7-23 09:45
如果芝加哥LAKEVIEW一帶都是鄉下的話我真不知道哪裏是城市了....
你以爲在零售網站上查到的庫存信息就是 ...

哦 好的我天真,别人有现货库存不告诉你一定要顾客开车来CHECK 呵呵。那么多老美“赖以生存”的INSTOCK CHECKER被你说的一文不值,老美都是*** INSTOCK-CHEKER根本不准还花心思做各种工具帮助蹲点 哈哈。 还有前面在说实体店现在搬出EBAY了, 你刚不说实体店随便买么 实体店299刀一台那谁还犯傻去EBAY上花380买?还不是实体店的货卖光了黄牛才有底气挂EBAY上380刀卖, 还不是因为奇货可居黄牛才敢一次买入大量机子再转手。你现在去LAKEVIEW周边问能不能买到现货啊 哈哈 不是随便买吗。
来 继续演。

种子
62 点
后弈之子gp5 发表于 2017-7-22 16:40
北美市场毕竟是主力市场也是需求量最高的地方。澳洲这边EB Games的NS也采取限购,每个注册会员只能买一台 ...

我没留意 是否限购 但是所有营销店 都找不到 所有货源都在amazon 和ebay 炒高了100美金

种子
38 点
奇迹的杨99 发表于 2017-7-22 21:07
哦 好的我天真,别人有现货库存不告诉你一定要顾客开车来CHECK 呵呵。那么多老美“赖以生存”的INSTOCK C ...

這位啊宅....你到底有幾年沒出過家門了.....
當然不可能所有的店面都有大量庫存,但衹要多走幾家點現貨是肯定有的,實體店沒貨的話EBAY上的炒家會平本清貨?你知道三四月份時EBAY上普遍賣到$500~$600嗎?
現在EBAY賣$380你以爲都是賣美國本土啊...

种子
38 点
bobbysrx 发表于 2017-7-22 20:45
ebay上异常火爆   …将近4w个黄牛帖在卖,原来不只日本连美国零售商的货也都是被 ...

所以才説實際根本不是那麽缺貨和那麽火,任天堂默許零售商不按正常方式出貨,例如你樓下說的賣給内部員工拿出去炒,又或者把熱門地區的貨配到一些需求不是很旺盛的的地區,還有限制綫上**等等.....零售業玩了都不知道多少個十年的手段了.....
NS真的有那麽高需求還不全力加大生產?需要在零售渠道耍那麽多爛手段麽......

种子
5 点
货估计都跑马云家去了.....

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
任天堂罪大恶极。。某些人是不是想说黄牛都是他家的
该用户已被禁言

种子
0 点
leideen 发表于 2017-7-23 11:48
這位啊宅....你到底有幾年沒出過家門了.....
當然不可能所有的店面都有大量庫存,但衹要多走幾家點現貨是 ...

哦 所以你刚不是说随便买呢
现在变成多走几家店现货肯定有了?变得真快啊
反正请你来我们大加州买买看啊

种子
38 点
奇迹的杨99 发表于 2017-7-22 22:30
哦 所以你刚不是说随便买呢
现在变成多走几家店现货肯定有了?变得真快啊
反正请你来我们大加州买买看 ...

東街沒貨開十分鐘車去西街買都不叫隨便買?說你宅還真沒說錯......
在芝加哥DOWNTOWN和附近三兩街區就基本買不到,但衹要稍微出去遠一些(芝加哥市地鐵範圍内)到處都有現貨~~
把熱門區域的貨配到冷門地區讓二道販子拿到網上和地方小店去炒借此製造產品熱銷的假象,這套當年賣WII的時候就玩到爛了.....年輕人...
加州向來都是電子產品的熱銷地區,故意壓低當地的配貨量的話你買不到很奇怪麽?
你怎麽不去周邊OREGON和ARIZONA的市鎮看看有沒現貨?美國除了加州以外的幾十個州都被狗吃了?