A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

该用户已被禁言

种子
13 点
stefsun 发表于 2017-6-21 11:39
前面已经说了,造谣动动嘴,辟谣跑断腿。我再度重申很懒,而且写半天也没什么意义。

能说服你吗?说服了 ...

我又不是 索斯林 信仰那么足

只要是各方观点 我都会接受 你如果很专业 就也很容易就可以说服我 这很正常的

GTS肯定会买一份

我从来不喷正常人 只怼 索尼侠 索斯林 那些人 连fz玩都没玩过 就开喷

种子
7 点
低压配电 发表于 2017-6-21 09:07
这个帖子炸出了不少注册时间很早的老ID,回复风格真让人回到了十几年前。明明小众,妖风还特别大。用出身 ...

我就是来看戏的,你什么感想我还真没兴趣知道。

种子
21 点
阿萨斯 发表于 2017-6-21 11:20
哈~没关系的,或者你发我私信加私人qq也行,有问题一起讨论,一起玩。
比赛有直播的,而且这次GTS内置比 ...

那萨斯大大不累吗
该用户已被禁言

种子
5 点
stefsun 发表于 2017-6-21 11:44
传达汽车文化,让更多人爱上赛车。

现实里下场成本太高,靠着游戏机就能让更多玩不起赛车的人爱上赛车与 ...

主要我自己就是属于被山内带出来的人…gt4开始接触的…之前对车一点兴趣没有…车标都认不全…那时候高中了都…

因为gt的关系买车直指自吸fr…有空去卡丁车跑个一两节的…如果没gt的话我估计现在开着个买菜车分不清ff和fr的区别吧w

种子
0 点
stefsun 发表于 2017-6-21 10:49
喷点都在肤浅的画面上,核心的赛事、操控、模拟方面小喷子们一点都不了解。

其实目前的beta在核心层方面比 ...

可以举个例子吗?接触赛车游戏比较少。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
chisakura 发表于 2017-6-21 11:52
主要我自己就是属于被山内带出来的人…gt4开始接触的…之前对车一点兴趣没有…车标都认不全…那时候高中 ...

我是被头D带进坑,后来开始接触拟真类赛车,所以对JDM有特殊感情。GT里日系车多,各年代的改款还挺全,正合我意。

其它赛车游戏都倾向赛车、超跑,像GT这种平民车占据重要地位的游戏,可以说没有。在游戏里开着现实中的车去刷圈,也是GT系列很大的一个特点和优势。

种子
11 点
当年GT3把玩良久,既然现在山内不想做了,也不逼你。FORZA7终极版走起
该用户已被禁言

种子
0 点
dieghost 发表于 2017-6-21 11:45
我又不是 索斯林 信仰那么足

只要是各方观点 我都会接受 你如果很专业 就也很容易就可以说服我 这很正常 ...

是么?我也没主动喷FZ啊。你见过我回复过于FZ有关的帖子么?前面好些人主动喷GT和制作人,你视而不见;我出来维护,有一说一,你就跳出来是我在喷。

别人喷FZ,你义愤填膺;别人喷GT,在你眼里就是正常的。这哪里说理去?

老ID,无论多么标榜客观公正,一遇到立场问题就立即失态。“fz系列是当之无愧的赛车游戏之王”,这是你的原话。你的信仰也很足啊。

征服者

种子
204 点
zplbc 发表于 2017-6-21 11:57
可以举个例子吗?接触赛车游戏比较少。

很重要的一点也是开车时第一脚的感觉:离合器的模拟,AC和GT基本都是个渣,六档起步不熄火,半联动基本等于没有。而在计划里,一个不注意控制转速就会熄火。

然后第二点是离合器的半联动状态下轰油,AC记不清了,GT基本没有半联动,踩就断开,不踩就连接。我的个人习惯弯心特别喜欢半联动吊转速,NA车出弯转速低了扭力上不去提速太吃亏,这样坏处就是特别费离合。只有计划能比较合理的模拟出来半联动时轰油的效果——转速很高,速度并不快。

这两点基本可以说是会开车的人第一脚就能发现的明显不同。在模拟方面因为我最高是在G力座椅佩戴VR设备上开了一下午赛车计划,除了横向G力(极其重要!)模拟的不足之外,路面弹跳,轮胎摩擦力,方向盘的回馈,四个悬挂的压缩与回馈,可以说达到了一个非常高的拟真高度,吃饭先不写太细了。

GT和AC可惜没有这么好的环境,所有时间都是自己在家抱着盘子玩,在体验上并无对比意义。如果有兴趣我也可以写点在盘子上的区别

征服者

种子
204 点
写半天有毛用,小喷子几句话就能带坏风气,这也是A9目前的问题。管理层们好好想想吧。