A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

种子
2895 点
gdsts 发表于 2017-6-21 11:07
很想加入,好无奈。对网络一点都不懂,求别人又不好开口。希望有比赛时能开直播,相信会有很多和我一样的 ...

哈~没关系的,或者你发我私信加私人qq也行,有问题一起讨论,一起玩。
比赛有直播的,而且这次GTS内置比赛直播系统,很棒的。
该用户已被禁言

种子
13 点
stefsun 发表于 2017-6-21 10:49
喷点都在肤浅的画面上,核心的赛事、操控、模拟方面小喷子们一点都不了解。

其实目前的beta在核心层方面比 ...

GT和FZ 这种半模拟 娱乐游戏 有什么好谈 核心模拟方面的?

和 赛车计划2 AC iRacing 有可比性?

装逼 谁都会 说不出来 就说不出 别装懂

有本事 你也学VIP 写个评测出来看看 我肯定给你点赞
该用户已被禁言

种子
5 点
tking100 发表于 2017-6-21 11:04
GT6就是个半成品,媒体评分和销量下滑已经狠狠打脸山内了。。,

声音和碰撞效果很差,改装系统也远不如F ...

gt6我也不太满意
音效吸尘器我也这么认为……
碰撞这块在车辆无法模拟溃缩的情况下不可能让人觉得真实…这是所有赛车游戏都一样的…
改装系统我的理解gt比起fm更好…fm的改装是一个类似于升级的过程…而现实中车辆的改装是一个减总分提升单项属性的过程…

车子建模低模那批就随他去了……我的理解就权当情怀算了……要都提升为高模这工作量炸了……高模车型的确太有山内自己的倾向性了…七八辆r35就很说明问题了……烦的人是真心烦啊……gt的车辆收录列表简直就是山内在说:看!我喜欢这些车!

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
dieghost 发表于 2017-6-21 11:24
GT和FZ 这种半模拟 娱乐游戏 有什么好谈 核心模拟方面的?

和 赛车计划2 AC iRacing 有可比性?

“你行你上”这种喷法用的太多,除了暴露自己词汇浅薄与接触面狭窄之外并无多大杀伤力。

我认为空调不凉,是不是也要我自己会制冷?

挂板VIP的水平他放过视频,并无什么过人之处,这种水平写的评测,没什么参考意义。

另外我很懒的,也不愿和你们这种人有过多交集,喷我就喷吧,别点回复,挺麻烦的。

你要是以后中了双色球,也弄个车子跑跑赛道,看看游戏和真实到底哪里不一样,别老拿着那几个IP太当回事。
该用户已被禁言

种子
13 点
stefsun 发表于 2017-6-21 11:28
我很懒的,随便你怎么喷吧,匿了拜拜。

有干货 就说出来

我很想听一听 你这样的专业玩家 的评价

真心的

钓了胃口 又走人 这样不太厚道吧

种子
159 点
chisakura 发表于 2017-6-21 10:26
我感觉山内就不是一个做游戏的心态…gt系列也只是他想联系真实赛车与游戏的一个桥梁…所以他的游戏带着自己 ...

我觉得可以夸张的说,GT系列根子上从PS2之后就没什么大的进步了,就像你说的,在带领GT到达了赛车游戏所能触及的巅峰之后,山内的心思早就不在游戏上了,他平日的新闻又有多少和游戏有关?因为从游戏上来说,已经辉煌过的山内不知道、更多是也不care怎么在赛车游戏上创新了。
FM自然不同咯,从没感受过当年GT那种成功,各个方面的动力肯定比如今的GT要足。

征服者

种子
204 点
dieghost 发表于 2017-6-21 11:31
有干货 就说出来

我很想听一听 你这样的专业玩家 的评价

前面已经说了,造谣动动嘴,辟谣跑断腿。我再度重申很懒,而且写半天也没什么意义。

能说服你吗?说服了你就去买GTS限定版吗?每天给山内歌功颂德吗?对我有任何益处吗?

咱可以交流玩车心得,互喷最好不要,特别是这种单方面无意义的。
该用户已被禁言

种子
5 点
dantin 发表于 2017-6-21 11:36
我觉得可以夸张的说,GT系列根子上从PS2之后就没什么大的进步了,就像你说的,在带领GT到达了赛车游戏所 ...

对的…我觉得gt这个游戏一定不是现在的山内最想做的事情……gt对他来说可能只是一个工具和一个说话的窗口……至于他内心真正的目标是什么…车手?还是啥?不得而知……可能是gt学院吧……可能是培养真正的赛车手吧……

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2017-6-21 11:20
哈~没关系的,或者你发我私信加私人qq也行,有问题一起讨论,一起玩。
比赛有直播的,而且这次GTS内置比 ...

见笑了,我会尽早加入向大家学习的!

征服者

种子
204 点
chisakura 发表于 2017-6-21 11:40
对的…我觉得gt这个游戏一定不是现在的山内最想做的事情……gt对他来说可能只是一个工具和一个说话的窗口 ...

传达汽车文化,让更多人爱上赛车。

现实里下场成本太高,靠着游戏机就能让更多玩不起赛车的人爱上赛车与驾驶,培养起兴趣来,有部分力所能及的在现实中去实现梦想即可。