A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] 山内一典:《GTS》的品质是业界顶尖,无人能出其右!

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
买买买,绝不含糊
该用户已被禁言

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2017-6-20 12:39
索尼侠,你自己看看你的嘴脸

去看看谁先动手的那些喷子的嘴脸吧,尤其是你自己的。

以前为了捧微软居然能说出“Vale等于是微软的分支,G胖是给微软打工的马仔”这种话的行为,说你“不要脸”都是轻的,有种你到steam贴吧里说这句话试试。你可是“挂版VIP”,这种话要是传到外面去,丢得是整个A9论坛的脸。

微软在今年E3实机展出的废渣7只有天蝎版,没有标准版,到了你这里却成了“除了分辨率和4k材质不同外其他一样”,我给出DF的链接后,你的回复居然是“不用质疑”,说你“耍赖”真算是轻的。
该用户已被禁言

种子
13 点
低压配电 发表于 2017-6-20 14:51
这是山内说自己和GTS的,碍着别人什么事了?能让你不爽?

我怎么会不爽呢 我高兴 笑到 肚子疼

人家法拉利研发488GTB 设计部分也就3年 测试2年

你 山内一典 弄个 法拉利红 用了3年

种子
11 点
dieghost 发表于 2017-6-20 15:06
那您可能平时没关注sim圈 我给您科普一下

目前 世界上公认最拟真的 是 iRacing 激光扫描毫米级赛道 全物 ...

都是半斤八两,懦弱的CPU性能模拟引力,牵引力,表面张力,摩擦力,还要模拟空气动力,想想不现实。
该用户已被禁言

种子
0 点
dieghost 发表于 2017-6-20 15:09
我怎么会不爽呢 我高兴 笑到 肚子疼

人家法拉利研发488GTB 设计部分也就3年  ...

难怪你不爽,原来是看不懂别人的话。别人说的是如何用游戏机的硬件,让游戏在电视上实现颜色的真实还原,在喷子眼里却要和扯上设计的时间。
该用户已被禁言

种子
13 点
roadrick 发表于 2017-6-20 15:12
都是半斤八两,懦弱的CPU性能模拟引力,牵引力,表面张力,摩擦力,还要模拟空气动力,想想不现实。 ...

并不是半斤八两

你自己去试玩一下 就知道 差距 是天差地别

种子
13 点
ly123456789000 发表于 2017-6-20 13:13
其实赛车类游戏能让大家在虚拟的著名赛道开开,感受下就已经可以了,神魔叫拟真还真不好说,我开过几款真 ...

模拟这个东西是非常专业的,不能说差不多。当然只有在你深入的了解这个东西之后才能分辨得出来好坏。不然F1车队也不会花上千万美金做模拟器了,买台PS4就搞定了。
该用户已被禁言

种子
0 点
exltyt 发表于 2017-6-20 13:41
说这话也有点故意的意思了,他怎么可能不知道别人做成什么样了。
这2个游戏像极了FIFA和实况,很多实况老玩 ...

说这话的,你现在都不知道GTS到底是什么吧。山内自己说了,GT1~6是该系列一个时代的结束,从GTS开始推倒重来。

种子
2889 点
低压配电 发表于 2017-6-20 15:08
去看看谁先动手的那些喷子的嘴脸吧,尤其是你自己的。

以前为了捧微软居然能说出“Vale等于是微软的分支 ...

收起你的人身攻击吧,其他方面倒是可以聊聊。
G胖当了13年微软员工,微软是他第一份工作,也是winNT内核的核心程序员,这其中有多少千丝万缕的关系,你自己去查。至于“Vale等于是微软的分支,G胖是给微软打工的马仔”这话,我没说过。
我让你看DF的评测,是让你看forza5、forza6、地平线3的,每一款都是锁帧。x1版的forza7,1080p 锁60,一样的动态天气,这个根本不用宣传,本来就应该做到,做不到才是新闻,可能对于你这种没接触过forza的玩家来说很难理解。

种子
5 点
softbank 发表于 2017-6-20 14:34
没听说过,那说说哪里强了,车辆数量,性能采集操控的真实性,真实吗,比得过真车操控吗 ...

ac rf2 pcars iRacing AMS R3E

这里面除了project car以外,其他每个游戏,论操控的拟真度,都完全秒杀GT和fz。都是PC平台的高度高度模拟驾驶游戏。AC去年刚出主机平台

project car不了解,不评论