A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

种子
10 点
松山光 发表于 2017-5-31 21:21

我曹。。。。。。。。两位数
该用户已被禁言

种子
0 点
bbcadolf备用 发表于 2017-6-1 21:53
你在搞笑?我是看到你那句“一半的强力IP没有登录WiiU” 之后还用外包外传这种理由把明明登陆的游戏淡化 ...

再问一次,在你看来,psv的cod和正统做一样?那怎么还能卖那么差?

种子
12 点
mus1984 发表于 2017-6-1 22:02
再问一次,在你看来,psv的cod和正统做一样?那怎么还能卖那么差?

他就是来搞笑带节奏的,把正统和外传混为一谈,不就是为了证明wiiu阵容那么强结果还败了吗?呵呵

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
susan1989921 发表于 2017-6-1 21:37
那个……Splatoon是2015年出的,怎么可能会2014年靠Splatoon撑了一年。

牌倒是多。。但是没高清开发经验完全跟不上预定的发售日发卖。。皮克敏这种首发的拖半年。。年末的双马也只能发卖一个另一个晚半年。。首发圣诞节之后销量直接降到冰点自家第一方跟不上完全没办法。。如果不是靠乌贼和马里奥制造回春会提前一年进棺材。。如果这些游戏一个个都能提前半年发卖。。开始一年装机量提高点也不至于几个月就被判死刑。。3DS初期也有第一方跟不上这问题全靠大使+双马+MH3G才挽救回来。。

种子
2 点
看起来又有了新的指示啊,wiiu第一方阵容强大完蛋推导出switch也要不行?哈哈哈哈

种子
12 点
328928249 发表于 2017-6-1 22:06
牌倒是多。。但是没高清开发经验完全跟不上预定的发售日发卖。。皮克敏这种首发的拖半年。。年末的双马也 ...

switch的节奏要比wiiu好太多了。
wiiu猛汗hd和dq10之后就没游戏的状态,看直面会上就盼着异度早点出,结果还不是很完美
盼着塞尔达早点出,结果…
该用户已被禁言

种子
0 点

5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

耶稣复临 发表于 2017-6-1 22:04
他就是来搞笑带节奏的,把正统和外传混为一谈,不就是为了证明wiiu阵容那么强结果还败了吗?呵呵 ...

证明什么
我都说了我就是来嘲讽你这个“有一半强力IP没登陆WiiU”的搞笑洗地方式 外传外包不能算 后来又发明出splatoon和马造新IP不能算
原来大金刚这种外包百万游戏变成了没登陆过WiiU XBX这种外传百万游戏也变成了没登陆过WiiU
Splatoon这种几百万的原创游戏也变成不能算数
结果你就在这一个主张一个证明的往我身上套 WiiU这种过去时现在没必要嘲讽 我嘲讽的是你啊

种子
2 点
bbcadolf备用 发表于 2017-6-1 21:53
你在搞笑?我是看到你那句“一半的强力IP没有登录WiiU” 之后还用外包外传这种理由把明明登陆的游戏淡化 ...

你知道地狱有多少ip么就在这带节奏,省省吧还是

种子
12 点
bbcadolf备用 发表于 2017-6-1 22:12
证明什么
我都说了我就是来嘲讽你这个“有一半强力IP没登陆WiiU”的搞笑洗地方式 外传外包不能算 后来又 ...

你自己不看上下文,本来比的就是ngcwii的阵容和wiiu横向对比,看看哪些ip没登陆,splatoon和马造这种新游戏和这种对比有关系吗?

半路杀出个程咬金还蛮不讲理也是醉了
你要是不服,就数数第一方有多少ip没登陆wiiu,看看wiiu够不够一半?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
现在应该讨论的难道不是Switch要怎样发展才好吗?

NGC 第一方一大堆,死了
Wii 第一方一大堆,销量巨大,结果后期第三方跑光
Wii U拉拢了一批第三方,光是首发阵容都有无数第三方作品(忍龙、刺客信条、无双大蛇、MH3GHD、Fifa 13、质量效应3、使命召唤)结果还是死光