A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

[数码] 给PS4配一台OLED?会持续分享 供大家参考

该用户已被禁言

种子
78 点
scv1990 发表于 2017-5-8 06:15
受论坛里一众HDR吹的影响,弄了一台LG OLED C6p

虽然我很反对狂吹HDR,甚至接近骂战,但不得不承认我还是 ...

所以。
你的意思是,真正OK的OLED,要等松下的EZ1000和LG的7系列么?

松下将会再次带来等离子style的高画质?
该用户已被禁言

种子
70 点
南丫岛的龙猫 发表于 2017-5-8 10:17
所以。
你的意思是,真正OK的OLED,要等松下的EZ1000和LG的7系列么?

不会 松下自己今年开会都说了
就算是他们做的woled也没办法达到当年自家vt水平 而且当下摆出了液晶 等离子和oled对比
事实就是还差的远呢
lg的7系列目前还算满足条件的性价比机器 但是和ez还是有差距
ez已经上市好久了 只有日本和英国有 你要得海运 目前也是为数不多能入好莱坞级别的电视 价格也还可以
今年索尼又重启oled也是因为松下在oled又取得了新高度 抛弃oled不现实 所以今年索尼决定液晶 oled两手都要抓 都要硬 虽然索尼在去年液晶上突然退出z9d把才半年的液晶机皇dx950调下马
国内很多人觉得z9d出的太突然 其实我觉得z9d出来是必然的 因为眼光重要放眼全球 放眼业界顶端
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5217051&mobile=yes

种子
5 点
OLED的黑位有硬伤,在我看来是不适合看电影的,特别是暗色调的
该用户已被禁言

种子
5 点
scv1990 发表于 2017-5-8 08:51
请自行到各大电商处查询

查了 我买B6那家现在55B6 9800 C610200 65寸差价倒是莫名其妙的大 一个17000 一个22800

种子
231 点
发图也是没用的 因为会说hdr是拍不出来的…

种子
15 点
Z9D是索尼集大成制作,液晶这块已经到了顶峰了,如果买液晶,Z9D是不二选择。后续就是OLED的天下了,目前来说OLED还需观察2-3年。因为OLED目前才是发展阶段,因为之前都是LG垄断了。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
LZ花2W7买了台电视,结果就快被你们喷成了屎,你们是想逼LZ砸了C6,你们才高兴,是吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
ichigocheng 发表于 2017-5-8 10:34
OLED的黑位有硬伤,在我看来是不适合看电影的,特别是暗色调的

非常非常适合看电影 不然rtings怎么可能把最佳电影表现给oled的6系 而不是a9机皇z9d?

hdr游戏我倒觉得有点问题,有点油腻,大块黑色的地方黑色过于浓烈,不像led那种灰色的黑。电影则非常的舒服,个人感觉很完美
该用户已被禁言

种子
5 点
疾风骑士 发表于 2017-5-8 10:38
查了 我买B6那家现在55B6 9800 C610200 65寸差价倒是莫名其妙的大 一个17000 一个22800  ...

你那个是淘宝的价格 最好别在淘宝买 本来价差就很夸张 国外定价完全一样 b6和c6

种子
5 点
OLED肯定要好于LCD的。一直不迷信索尼的产品,好就买,不好就不买。单就电视而言,在索尼推出OLED电视前,我是肯定不考虑索尼电视的。LCD的天性弊端--运动拖影,我接受不了。此外,颜色不是太假。
现在我还用着松下G系列等离子玩。要换的话,也是换OLED.毕竟等离子和OLED都是自发光原理,黑色表现和运动画面,颜色表现更容易让我接受。
LG的OLED目前好像就是:B,C,E,G系列了。最好的是G系列吧
不知道有没有关于索尼A1对标LG的G6电视对比?