A9VG电玩部落论坛

楼主: spikal

有没有人觉得尼尔2有股浓浓的ff味 特别是音乐

种子
23 点
难道不是rpg?

种子
21 点
战斗方式和FF 很像?
楼主你可能玩了假尼尔.

音乐就别比了,完全不是一个档次的 。
该用户已被禁言

种子
2 点
尼尔动作比ff15上了几个档次,毕竟白金做的,音乐也比ff15好,可能时下村阳子负责的作品太多了,感觉也就野外那首曲子好听,片尾的也不错,下村阳子最高峰应该时王国之心那时,她自己也时这么觉得的,看看kh3出来会怎么样吧,走下坡路也不奇怪,植松伸夫不也是吗,负责尼尔的音乐工作室好像有好几个人,可能这也是他们的优势,毕竟一个人能力有限。

征服者

Castlevania

种子
784 点
音乐真没觉得和FF像。。。               

种子
0 点
除了画面以外,我只想说狒狒15是个什么垃圾

种子
11 点
自从这游戏有钓鱼系统。。。

骑士

动不动就爱搞事的小婊砸,内心戏多如你的腿毛……_(:зゝ∠)

种子
11 点

有没有人觉得尼尔2有股浓浓的ff味 特别是音乐

首先这游戏本身就是RPG不是ACT,玩着像RPG就对了。
其次FF的音乐比不上尼尔,尼尔是把BGM拎出来开“演唱会”的存在。
这两个系列,除了发行商是一个,偶尔会有联动之外,真心找不到其他相似点。
最起码,我玩FF没遇到过最后还要删档的。

每个人对游戏、对音乐的喜好不一样,好不好不是你一个人说了算的。
也不是我说了算的,我上面所说的只是我个人的观点。
我觉得我的言论根本没有吹尼尔的意思,尼尔这个游戏本身就一般,除了岡部哲一的音乐和横尾的剧本之外,其他的部分根本就比不上FF。
毕竟RPG动作再花哨也只是RPG,另外横尾的剧本除了剑走偏锋之外,也没有什么太大的特色。
岡部哲一的音乐有很强的感染力,尤其是有演唱的版本,这也是我喜欢尼尔音乐的主要原因。

麻烦某些人收敛点,动不动就断章取义,被害妄想不要太严重。
首先我一没有吹尼尔,二我本人也很喜欢FF,15我也买了3个版本。
就算我吹了,我在尼尔专区吹尼尔有问题?我又没去FF专区吹……
你认为我无知也好,可笑智商低也罢。
这都与我无关,凭什么你认为你说的对,我就要承认你。
自我感觉太好也是病得治。

遇上无脑开地图炮的怎么就那么心累。
要吹麻烦回FF专区,那里随便你怎么说没人管。

最后说句实在的,尼尔这种差点做成手游的小制作,至于用动辄卖几十万上百万的FF这么怼吗?
难道FF系列已经沦落到要打压同社发行作品来获得成就感了?
这感觉真的一点都不好。

种子
5 点
讲道理,音乐秒ff五条街,ff只有两三首还可以
该用户已被禁言

种子
5 点
小逆 发表于 2017-5-8 11:33
自从这游戏有钓鱼系统。。。

不过,要比钓鱼,那还是 ff15的钓鱼更好玩......
但是对于一个喜欢 ACT的玩家来说,  2bxiao姐姐  远胜 脑壳疼。

种子
5 点
千雨 发表于 2017-5-8 08:08
这个游戏 的动作系统 要比 FF15 要优秀的多(我也喜欢ff15), 当然 你可以 当成 rpg玩。 ...

玩了尼尔再去玩15的限时任务好不适应