A9VG电玩部落论坛

楼主: 风间隼人

从尼尔的音乐会回来,透露一点音乐会中朗读部分的剧情(剧透)

种子
5 点
yinfan 发表于 2017-4-24 19:29
第二场音乐会的剧透来了,讲述了悠尔哈计划是怎么产生的
https://media.weibo.cn/article?id=2309404099945 ...

刚看完回来……我去找点药冷静下

征服者

Castlevania

种子
784 点
千雨 发表于 2017-4-24 20:00
这里面的 2号 是 2b吗? 9号是 9s吗?

不是                  

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
yinfan 发表于 2017-4-24 19:29
第二场音乐会的剧透来了,讲述了悠尔哈计划是怎么产生的
https://media.weibo.cn/article?id=2309404099945 ...

嘶,竟然是新剧情!还是这么重要的部分,这个不丢在游戏里太过分了啊

征服者

Castlevania

种子
784 点
风间隼人 发表于 2017-4-24 20:41
嘶,竟然是新剧情!还是这么重要的部分,这个不丢在游戏里太过分了啊

成本和时间的原因吧,做进游戏真的要***炸

挂版VIP

种子
44 点
yinfan 发表于 2017-4-24 20:59
成本和时间的原因吧,做进游戏真的要***炸

就跟通关以后的情报一样直接做成文本就可以了呀,可以不用对话,类似于之前透露2B是2E的那种编年史就可以

征服者

Castlevania

种子
784 点
风间隼人 发表于 2017-4-24 21:35
就跟通关以后的情报一样直接做成文本就可以了呀,可以不用对话,类似于之前透露2B是2E的那种编年史就可以 ...

真希望以后能出个导演剪辑版之类的,唉
然后给我出第三作吧。。。。

挂版VIP

种子
44 点
yinfan 发表于 2017-4-24 21:45
真希望以后能出个导演剪辑版之类的,唉
然后给我出第三作吧。。。。

本来很期待DLC的剧情的,结果是斗技场+送衣服....良心点就关底做几个宝箱把剧本塞进去吧。。

征服者

Castlevania

种子
784 点
风间隼人 发表于 2017-4-24 22:31
本来很期待DLC的剧情的,结果是斗技场+送衣服....良心点就关底做几个宝箱把剧本塞进去吧。。 ...

最省钱的就是做个斗技场这种的了,还是经费的问题。      

种子
12 点
想要新剧情只能导演剪辑版,如果有的话……
微博这个不过是把2B跟9S的宿命拓展到了几个世代前……反正都这样虐了,再多虐几辈子感觉也没差了……反正痛苦的都是2号

种子
0 点
啊~ 果然如此 9s一开始就全知道了 2b也是带着所有的记忆 9s真男人啊 不得不说cv的演绎真不错 一处是支线记忆丧失时2b对9s说这世上有不知道为好的事 还有就是在购物中心2b那慢一拍又复杂的迎合9s的畅想 删过档再玩到那时 心里真的涌出了想揍横尾的冲动 尼玛也太恶意了
其实我倒觉得2b就算拒绝执行也不会怎么样 pod又不能拿她怎样 撑死和a2一样成为逃兵 但是2b还是死脑筋的选择听从命令忠于基地 这就是愚忠啊 就算9s知道了违禁信息 pod还会2报 行 你2b和9s一起躲起来浪迹天涯的可能就真的是0么?支线里4b 22b 64b不就反了么 记忆丧失的那个也是 a2作为yorha的原型机逃了那么多年不也好好的么 2b你自己没选择这么做罢了。。。(其实爆基地时2b对司令的那态度和对着基地叫时我就觉得2b对基地的感情貌似有些深得奇怪 太尼玛忠心耿耿了)我倒是挺另一对cp 就是21o和9s 21o的支线包括终结时都提过假如人造人也引入家庭这个系统 21o一直作为9s的operator 估计也是对9s感情很深的
我是真觉不出9s哪招惹到人了 看到9s被亚当钉墙上 2b不也发狂了么(话说9s你直接自爆不就结了么23333)。。。 那要是a2杀了9s 2b又会怎么做呢?
司令现在再看就尼玛一绿茶biao啊 sao得不行还不能打 心怀鬼胎最后还装B 9s离开基地时她还主动把机密交给9s 现在想想你这tmd是什么意思啊 钓鱼执法啊你 还说什么没有没有目标的战士 你也有脸说啊 你意思是2b的目标就是处刑9s喽 啊啊 太恶劣了这家伙
其实从pod的型号来看 可能是这么个意思 最早的yorha 是不分什么d什么b什么s的 都是第几号第几号  就像153a 153b 153c 一样 所以9s可能是9号机体的一个分支 scanner特化型 9号没准还有其他b型 d型 h型甚至o型 或者也有可能是9号机体乃至其他序号的机体 在后来就只分别特化某一个型号 而不存在其他型号的特化机体
不过没想到居然yorha计划的真正主谋是初代9号啊......太diao了啊