A9VG电玩部落论坛

楼主: 风间隼人

从尼尔的音乐会回来,透露一点音乐会中朗读部分的剧情(剧透)

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
憐の音 发表于 2017-4-24 12:37
这个我在推上也看见了

估计他拿到台本的时候内心是很崩溃的

出BD再捞一笔吧,别的游戏做DLC,这玩意卖剧本...对横尾我是服气的
该用户已被禁言

种子
5 点
风间隼人 发表于 2017-4-24 12:39
既然给了E结局,应该可以期待一下糖吧,不过大阪这一场毕竟只是游戏里的补完,不算新的部分,惨就惨一点 ...

e结局  ~ 那个 艾米而 400年后看到 2b。 中间有400年呢,可以填一个大坑。

而且,这个E结局 虽然是 官方的happy end, 但是 感觉上 还没有FF15的 冥婚 来的 治愈......好在让xiao姐姐动一下呀。

种子
5 点
风间隼人 发表于 2017-4-24 12:40
出BD再捞一笔吧,别的游戏做DLC,这玩意卖剧本...对横尾我是服气的

然而我偏吃老贼这一套……看围脖上还说音乐会会场还展出了9S的手办灰模
钱包又忍不住了
该用户已被禁言

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2017-4-24 13:03
感谢分享。
其实楼主说的9S跟着谁都会喜欢上谁这点我深表同意啊!!这也是我不喜欢9S的原因,明明就是个见 ...

其结局中,9s死不死,我真得不是太在乎,xiao姐姐只要活着就好了。 而且这货死的.....

人家 2b 死的多优雅唯美, a2也还好, 只有9s一个老爷们好像杀猪一样地叫喊和挣扎。 我感觉这个描写是为了表明9s内心的郁闷和他的发泄吗?下面是我特意减得一个对比片段。
http://www.bilibili.com/video/av9973697/

种子
12 点
千雨 发表于 2017-4-24 13:06
其结局中,9s死不死,我真得不是太在乎,xiao姐姐只要活着就好了。 而且这货死的.....

人家 2b 死的多优 ...

你激动的心情我灰常理解,而我也灰常喜欢2B小jie姐,然而不是我说啥,世界观跟剧本走到这样,孤独的活下去才是最惨的,活着就有无限可能都是画饼罢了,尤其在这个世界观里。
而且为啥我说D结局很可能会录进时间线,因为D结局选择9S跟着亚当一起开拓星辰大海用来往下编故事最合适不过。再一点就是9S的正太身份,你应该还没忘记埃米尔以及他在前作与本作中的故事吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2017-4-24 13:13
你激动的心情我灰常理解,而我也灰常喜欢2B小jie姐,然而不是我说啥,世界观跟剧本走到这样,孤独的活下 ...

主要是 埃米尔之首 在4级强化时,有提到e结局400年后看到2b的事儿呀。如果把D录入时间线,那就和本篇矛盾了。

Our memories are only copies, so they're pretty vague.  That android wearing black...  I have the feeling I've met her before.  She had a complicated look on her face, but I can't remember anything...
エミールヘッド
[12423 01 19] 複製された僕達の記憶は曖昧だ。今日会った黒い服のアンドロイド……どこかで見たことがある気がする。彼女は何か複雑な顔をしていたが、僕は何も思い出せなかった。
该用户已被禁言

种子
5 点
ilovekasumi 发表于 2017-4-24 13:13
你激动的心情我灰常理解,而我也灰常喜欢2B小jie姐,然而不是我说啥,世界观跟剧本走到这样,孤独的活下 ...

所以我很期待,se把横尾踢开,和白金一起做2b的续作,这样也不用打那么多弹幕游戏了,可以真正发挥白金工作室的动作游戏水准。
而且,我感觉xiao姐姐在横尾老贼的手里,很难有好下场。
该用户已被禁言

种子
5 点
不错了,好歹有个结局e可以治愈下【也可能是为了给续作做铺垫】
如果让我接着写台本,估计还要虐
该用户已被禁言

种子
5 点
izumisakai 发表于 2017-4-24 15:13
不错了,好歹有个结局e可以治愈下【也可能是为了给续作做铺垫】
如果让我接着写台本,估计还要虐 ...

对于我这种移情能力强的人,真心不适合看这类东西,如果有喜欢的女主角便当,就会抑郁3、4周。我一开始完全 是被 人设 和 漂亮的动作设计给吸引来的,但是哪里知道这么虐。已经抑郁两周多了......
我就全世界去找官方的糖,终于找到一个 艾米尔的头,说一下400年后的事儿。
但是,还是郁闷呢。

种子
131 点
懂日语还是很重要的哦