A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2017-8-11 22:53
暗荣不是把姐妹俩揉成了一个星彩吗

关平到了6代以后不仅对象(误)没了,连军神之子这个定位都被吃得一 ...

星彩是小张后的啦!!官方给过定位了!!不许说揉!!

种子
12 点
邋遢鬼 发表于 2017-8-11 23:34
很多人接受不了355的原因是接受不了人物造型
窝接受不了铃木无双的原因是接受不了人物气质的变味 ...

你看356,357里,曹丕和甄姬基本上都算可有可无了,因为魏传正传就给你到樊城结束,然后晋传开始曹丕就死了,所以曹丕依然还是那个嘴里说着 我走的跟父亲不一样的霸道 但是没看出他要走什么霸道就剧情杀的角色

作为4代的新人,也是5代剧情巅峰后就没了
马超也是,5代剧情巅峰后,从6代开始他的正义就只等于拳头了,他的智商也没了,他服刘备完全是被打的“哦你打的我好爽我好疼看来你的正义在我之上,我跟定你了” 这***什么玩意,马超的存在感还不如他身边那个新加的yahoo版袁绍

如果不是马超的R无双那么***,我看他跟关平也就……嗯,不对,他比关平强,他还有王寡妇……

虽然关平的斩风多段属性的R无双也是很***的

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2017-8-11 23:41
你看356,357里,曹丕和甄姬基本上都算可有可无了,因为魏传正传就给你到樊城结束,然后晋传开始曹丕就死 ...

然我并不记得马超5剧情了已经……反而对4记忆深刻,单纯为家族复仇的马正义逐渐被“大德”感染,真正明白了“仁”的意义,成为蜀国独挡一面真正的“义将”,这种刻画从“小家”到“大家”,是很难得的,而且结局CG也做的相当燃……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
邋遢鬼 发表于 2017-8-11 23:42
星彩吗,4代是妹妹,6代往后说不是姐姐恐怕不能服众

你对我家彩妹子有什么意见?嗯?站出来,我给你加个红BUFF~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-11 23:31
其实说白了也是铃木和宫内自己作的

多而不精,人物越加越多,怎么可能每一个都做得有特色做的好

对的,人数爆炸就是六代开的头。你加个晋多个势力人多点我没意见,其他几家魏俩(不算mr2的蔡文姬和354的庞德)吴俩蜀四个,加了又不好好写,想删又有355的先例,那就只能留在那里尬着了呗。

征服者

五行缺德

种子
59 点
邋遢鬼 发表于 2017-8-11 23:42
星彩吗,4代是妹妹,6代往后说不是姐姐恐怕不能服众

6往后蜀汉都亡了她还在,只可能是妹妹了。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2017-8-11 23:47
然我并不记得马超5剧情了已经……反而对4记忆深刻,单纯为家族复仇的马正义逐渐被“大德”感染,真正明白 ...

五代里他先是要报仇,结果大败,后来被仁德正义的刘备感动加入刘备,后来发现刘备夷陵复仇,表示不能认同,但是需要为君主而战他还是上了战场,但是表示这并不正义,打完后他陷入了哲♂学沉思,最后在街亭表示看开,不想复仇了,只想做个了结,可是结果还是没变,他还是砍了曹操。只不过曹操被砍后问马超:我觉得你不一样了,你不像是被复仇驱使了,马超说:我只想做个了结。

然后他就把大剑卖了买了匹马跟马私奔了

不过话说回来,5代我对马超新增的剧情印象深,是因为本传没他的传,在赵云传里,他明明跟赵云月下谈情,啊不是,谈天,明确表示刘备为了义兄弟复仇虽然不理智,但也是一种正义,要跟赵云一起支持主公

结果到了自己的传里,他马上翻脸,表示这不是正义,我不能接受

但是想想,也比6,7代强

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
5代马超先是复仇后悲伤空虚
跟了刘备又被夷陵搞得迷茫
最后放下执念,黄金剑当了匹马,返璞归真

星彩嘛。。。4代还甜甜的,6代开始吸引力完全在腿上了

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2017-8-11 23:54
五代里他先是要报仇,结果大败,后来被仁德正义的刘备感动加入刘备,后来发现刘备夷陵复仇,表示 ...

哦哦,这么一说想起来了……不过我忘了是哪代还是哪作了,马正义放下龙骑尖饶了老板一次……这个是真忘记了,其实吧,我看那段只是为了看龙骑尖的细节!!真的!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2017-8-11 23:56
哦哦,这么一说想起来了……不过我忘了是哪代还是哪作了,马正义放下龙骑尖饶了老板一次……这个是真忘记 ...

是不是哪个大蛇系列……?