A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
12 点
FireInYourAss 发表于 2017-8-11 22:06
...你晚上会不会脑子里一直想着连demo都算不上的演示视频 然后睡不着觉

你要能好好说话就好好说话
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-8-11 22:08
正义的女王!
虽然仔细想想二乔应该比她大……
老无双里月英和甄姬掐架有点尴尬,现在人凑齐了,要是有月 ...

甄姬和练师两个中年妇女对人家星彩小姑娘,不合适吧。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点

就战场这个开发进度,窝举得连20%都不到
先得加一些战场事件吧,比如援军在杂草区外登陆啥的
再来点即时演算吧,吕布就一野怪待遇了?
战场上来点话活跃活跃气氛吧,开头到结尾就敌我总大将和几个守关的BB了两句?
最最重要的,就是杂草生根问题,好歹绕场跑一跑吧,暴风模式都知道绕场跑
敢不敢跨区机动一下?
不跨区就罢了,在区内能不能活跃一下热闹热闹?尬舞也行啊
对话收集情报、偷偷靠近射爆油壶、刺客信条连翻三道城门楼子,这些新鲜过一遍就算了,还能只靠这个?

种子
12 点
邋遢鬼 发表于 2017-8-11 22:32
就战场这个开发进度,窝举得连20%都不到
先得加一些战场事件吧,比如援军在杂草区外登陆啥的
再来点即时演 ...

我觉得从6开始铃木和宫内在35系列上的玩法重点就不是战场和动作,他在往死里强化rpg元素,并且看似增强实则把动作要素等做的越来越鸡肋,反正最后只需要系列最高爽快感就好

不过我觉得还可以再等等这次动作的情报,毕竟现在官方也没放出具体信息,只是零星给你一些简介而已。比如到现在都不能确认c技到底还有没有

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-8-11 22:26
甄姬和练师两个中年妇女对人家星彩小姑娘,不合适吧。

我想的本来是二代们……那甄姬对练师、星彩对元姬好了(被乱棍)

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-11 22:08
正义的女王!
虽然仔细想想二乔应该比她大……
老无双里月英和甄姬掐架有点尴尬,现在人凑齐了,要是有月 ...

对,那时候月英和甄姬掐架主要还是张春华和练师没转正

按照暗荣设计的角色关系,曹丕是要跟孙权肛的,诸葛亮当然跟司马懿肛

我觉得星彩就算上场估计也是跟王元姬唠两句

大乔小乔还是当吉祥物就好

可怜我大兄上只能在一旁自己哭了

唉,他可能做梦也没想到他这辈子最后的巅峰存在于356本传的训练模式里

那个时候,他的身边还有在他揍了阿斗后会对他说“你很棒棒哦”的星彩
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-8-11 22:40
我想的本来是二代们……那甄姬对练师、星彩对元姬好了(被乱棍)

恩,这个好!乐不思蜀对路人皆知。

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-11 22:42
对,那时候月英和甄姬掐架主要还是张春华和练师没转正

按照暗荣设计的角色关系,曹丕是要跟孙权肛的,诸 ...

6以后的关平大写的惨……
不过至少7里有可爱的妹妹了。关平拿关***的怪力天然呆没有一点办法的对话也挺有趣的233
说起来暗荣官方设定星彩是张皇后了(35ol龙神乱舞里面那本世说新语写的),敬哀皇后还有希望转正么?

种子
12 点
ylx0208 发表于 2017-8-11 22:45
恩,这个好!乐不思蜀对路人皆知。

不过这一代估计没有那种恶搞剧本吧,上一次有这种类似恶搞的剧本还是356的编年史

至今记得张郃的最后一关,抓女的来组团

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-11 22:50
6以后的关平大写的惨……
不过至少7里有可爱的妹妹了。关平拿关***的怪力天然呆没有一点办法的对话也挺 ...

暗荣不是把姐妹俩揉成了一个星彩吗

关平到了6代以后不仅对象(误)没了,连军神之子这个定位都被吃得一干二净

反正设定都是跟三国演义走,关平再是大哥也是养子,最后暗荣剧情里捧得还是关索(有嘛?)和关兴

可是我怎么感觉好像关索和关兴人气都不行啊

反倒是关卡林不错

关平给人的感觉就是毫无存在感然后在樊城该便当了就像工作性质一样的上去便当了

关键是不管6代还是7代,他死了之后剧情上的互动几乎没有

6代他爹调用了一句泛用台词,关索难过了一句

7代他爹倒是叨咕了他名字一句,但是他俩弟弟一妹妹啥反应没有

7代关羽死后仨孩子跑刘备前一通哭:哎呀爹没了爹没了爹没了

关平:还有我呢?为啥没人想起我?难道平时叫我大哥都是假的吗?

不过总比6代死了关羽一句 没能保护同伴要好  合着努力了半天,死了只能换来他爹一句泛用台词