A9VG电玩部落论坛

楼主: Mrzhu

99运刷钱神器…

种子
5 点
纯白の龙姬 发表于 2017-4-12 18:21
你可能是腾讯会员,你的50运比别人效率高。
我第一次刷了500W的钱就是50运钱在6.2W到8.2W之间漂浮,然后 ...

你用那个怪刷的?我可就从来看到过低于9万的数字。你所收集的这份数据上也并没有显示是用那个怪刷的,前期跟后期的怪撒的钱数量肯定是不一样的。

种子
127 点
arzhas 发表于 2017-4-12 18:26
你用那个怪刷的?我可就从来看到过低于9万的数字。你所收集的这份数据上也并没有显示是用那个怪刷的,前 ...

我没记错的话是班主任的C任务里面的女杀了之后刷男性怪。每次就是上面那么多!
而且WIKI上面说了是平均差不多就这样,再来和怪物没关系,这东西纯粹和运气有关系。

种子
5 点

99运刷钱神器…

纯白の龙姬 发表于 2017-4-12 18:28
我没记错的话是班主任的C任务里面的女杀了之后刷男性怪。每次就是上面那么多!
而且WIKI上面说了是平均差 ...

我只试了2个怪,数字区别还有有一点的,一个是双叶的任务,也是两个怪,男的不会扔钱,这个我是80运气去的,10万左右,还有一个我试的比较多的,就是11月24号那个了。后者的金币掉落50运气每次都是10万以上的,只不过一周目去,需要带猫,不然有翻车风险

种子
0 点
物理无效和物理反弹一起来不觉得浪费技能格么。。。一个就足够了

种子
5 点
arzhas 发表于 2017-4-12 17:51
你看清楚好吗?我2周目凹到80去又试了一下,莫非50到80的收益没有80到99高?
我是试了才觉得奇怪的,就这样 ...

你可以怀疑,请自己去测一下证实自己的说法,明明很简单的测试都不去做,就这么自信,是不是扯淡?
我之前也说过,不是越后面的boss混乱掉钱越多,我一周目就懂了,你二周目还不懂这是闹哪样?你50运刷个钱多的boss,发现80运刷个钱少的boss差不多,这本身就是正常的。
样本都不同,好比我40力打个10防的对像,然后发现你80力打个99防的伤害反而低了,说力越高,伤害成长不明显,这是在逗我吗……

29运刷大山田一次28k左右,99运一次100k左右,这是撒钱数据。这还算不明白我也没招了

种子
0 点
我就想知道...如果好不容易凹到了99运之后发现印像空间的boss已经打的差不多了....该怎么办?

种子
0 点
whisper0016 发表于 2017-4-12 17:29
他的目的就是通关,你要告诉他刷收割者能一小时刷到99级,他会反过来告诉你为什么要刷钱,60运都是浪费时 ...

虽然我也喜欢这游戏,但真没你们这热情。不要完美P,足够强力就好了。

种子
16 点
arzhas 发表于 2017-4-12 17:59
这个11月24号的怪,我21运气50运气跟80运气都去试了,我认为,越后期的boss撒的钱就越多。
21的时候9到11 ...

“我认为,越后期的boss撒的钱就越多”
额,你认为的是错的。
支线boss大概有三只能撒20W的,前中后期各一个。

种子
5 点
acegt 发表于 2017-4-14 11:22
“我认为,越后期的boss撒的钱就越多”
额,你认为的是错的。
支线boss大概有三只能撒20W的,前中后期各 ...

哪三只呢?字数字数

种子
0 点
技能是怎么继承来的啊?