A9VG电玩部落论坛

楼主: Mrzhu

99运刷钱神器…

种子
5 点
whisper0016 发表于 2017-4-12 08:32
不知道差两万是哪里刷的.99运刷boss丢一次钱20W。

然后劝楼主不要放反击技能,因为混乱无法全覆盖,boss反 ...

力低,伤害很小,没事

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
觉得五百万就足够了的,没什么好争论的了,60运对你来说确实够用了,我现在十五只完美p,3000万都不够用。

种子
5 点
arzhas 发表于 2017-4-12 16:20
你想刷多少呢?你要谈效率,你凹99要不要时间?凹完了你要不要再去花时间刷钱了?钱500万足够了,一周目 ...

谈效率,你先说清楚什么叫效率,什么是目标
如果你所谓的效率指的是通关时间,为什么你还要去刷,不刷主线打不过了?所以你连50运都不要刷,70小时以内绝对够通关。连双子都不是难事好吧?补个全书又要得了多少钱?
至于其他人为什么刷,不就是为了培养属性技能比较优秀的P?培养一只99属性比较满意的P成本在300万以上,比如我要练五只,1500万,你50运刷永远不如99来得有效率。如果只是刷到99运,不限等级,1小时内完全可以到达。
有句话叫磨刀不误砍材功。怎么节省一半的时间变成了没有意义?

种子
5 点

99运刷钱神器…

气囊 发表于 2017-4-12 17:27
如果你所谓的效率指的是通关时间,为什么你还要去刷,不刷主 ...

他的目的就是通关,你要告诉他刷收割者能一小时刷到99级,他会反过来告诉你为什么要刷钱,60运都是浪费时间。

我现在游戏时间180小时,15只完美p,感觉这个游戏最有必要的事就是凹了一只99运的曼陀罗。

种子
5 点
气囊 发表于 2017-4-12 17:27
如果你所谓的效率指的是通关时间,为什么你还要去刷,不刷主 ...

我是后期11月24号的诈骗师任务刷的,一跳12万,我2周目凹到80去刷,一跳14万,我不知道你们20万一跳的怪是那儿刷的。只是这个增长率让我觉得凹到99的收益太有限了。

种子
5 点
arzhas 发表于 2017-4-12 17:42
我是后期11月24号的诈骗师任务刷的,一跳12万,我2周目凹到80去刷,一跳14万,我不知道你们20万一跳的怪 ...

我就不明白,你自己都说只有50运,怎么就怀疑别人20万一跳的来源了

种子
5 点
你看清楚好吗?我2周目凹到80去又试了一下,莫非50到80的收益没有80到99高?
我是试了才觉得奇怪的,就这样的收益增长,我为什么还要去升到99呢

种子
5 点

99运刷钱神器…

气囊 发表于 2017-4-12 17:49
我就不明白,你自己都说只有50运,怎么就怀疑别人20万一跳的来源了

这个11月24号的怪,我21运气50运气跟80运气都去试了,我认为,越后期的boss撒的钱就越多。
21的时候9到11万,50运气10到12万,80运气12到14万,所以我认为80到99的收益成长跟之前是一样的。因此我就不知道20万一跳是什么道理。

种子
127 点
arzhas 发表于 2017-4-12 17:59
这个11月24号的怪,我21运气50运气跟80运气都去试了,我认为,越后期的boss撒的钱就越多。
21的时候9到11 ...

你可能是腾讯会员,你的50运比别人效率高。
我第一次刷了500W的钱就是50运钱在6.2W到8.2W之间漂浮,然后目前刷到99运还没去刷。
但是我自己又翻了下WIKI上面别人的发现没问题。
運50のペルソナ→71000円~85000円位 118回~141回で所持金カンスト
運99(MAX)のペルソナ→170000円~210000円位 48回~59回で所持金カンスト
这是WIKI上面的数据,我是不知道你50运气怎么刷出12W一次的!别人都刷不出!你可以分享下!