A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[Xb1] DF XBOX“天蝎座”与PC效能对比测试,参照《极限竞速6》。

种子
152 点
MINIGUN 发表于 2017-4-10 12:17
我个人估计第一方可能不止GTX1070那个程度。

不是GPU强多少的问题(实际上6.0T浮点的北极星与1070的差距 ...

虽然a卡的6t浮点放在主机上确实够强悍了 但和1070比确实纯性能上还是差着一大截 但这次显存位宽什么的确实给力 我觉得硬上4k还是有点吃紧 这个机能要是保1080p超高特效50-60帧那是妥妥的稳啊。

种子
152 点
逍紫 发表于 2017-4-10 22:19
天蝎座配置也就这样,垃圾CPU+改良版480(性能或许可以达到AMD准备出的580),这配置想达到全特效4K60,想 ...

这个性能真的应该就保1080p高画质60帧那多好 或者像pro那样差值4k其实也很不错了

说实话pro的性能作为游戏机来说我觉得已经可以成为强悍了 天蝎就更强了 但为什么非要硬上原生4k呢??!

种子
298 点
阿萨斯 发表于 2017-4-11 12:50
对啊,本来就没说不能绑定主机,微软也一样,被吐槽24小时验证真是莫名其妙,明明索尼到目前为止也都还是 ...

巨硬不是一开始强调24小时联网验证被玩家集体扇脸了,吓得正式发售前就改过来了……

种子
548 点
四暗刻 发表于 2017-4-10 16:48
吸引顾客买的原因有很多,比如外观设计,品牌效应,外设,宣传推广,打折促销,本土化程度,增值服务。。 ...

请理智一些~不要说着说着就变成人身攻击了~这样素质不行~
而且我不是单一的索饭或者任饭~全机种是我从小的梦想,360时代圆满,而到了X1时代虽然已经圆满过而正是微软的政策让我主动取消圆满。
独占并不短浅~从FC开始独占从来都是厂家的宣传噱头之一~微软至今也不停的搞着限时不限时的独占~
独占一直是锦上添花但由多少影响着大局~~
话说回来~主要还是PC~感觉主机和PC永远是两个阵营~混起来了背叛感十足~既然都背叛了,就让微软的意图得逞~用WIN10来替代主机咯~强制的混合让人反感~反感的结果就是拒绝~~就像玩家们各种不鸟PSV一样~
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2017-4-11 12:50
对啊,本来就没说不能绑定主机,微软也一样,被吐槽24小时验证真是莫名其妙,明明索尼到目前为止也都还是 ...

微软当时要每24小时都必须联网认证一次,这和PS4认证常用主机是一回事?PS4认证常用后什么时候需要24小时验证一次了?明明就是天怒人怨的政策有必要这么洗么?

另外你想想为什么微软需要24小时认证一次呢?这个认证本身有什么意义呢?对玩家没任何实际意义,但是微软靠着这个机器监控就可以进行软件归属的捆绑,从而哪怕是实体盘也可以禁止二手买卖。

微软这种公司,果然想出什么幺蛾子都不奇怪呢
该用户已被禁言

种子
0 点
阿萨斯 发表于 2017-4-11 11:39
很奇怪,要求联网不是现在ps4也一样么?数字版就是要求联网的,我断线了PSN就提示“无法验证游戏所有权,将 ...

PS4除了花园战争这种网游,哪个游戏数字版要求联网?我都是断线玩,都白金好几个了。我怎么感觉你只玩过X1
该用户已被禁言

种子
0 点
淘宝的5元不可认证确实可能需要联网,我没买过

种子
2895 点
quityou 发表于 2017-4-11 14:56
PS4除了花园战争这种网游,哪个游戏数字版要求联网?我都是断线玩,都白金好几个了。我怎么感觉你只玩过X ...

仁王啊,一断线就不让玩,弹出提示了

种子
2895 点

DF XBOX“天蝎座”与PC效能对比测试,参照《极限竞速6》。

abracadabra 发表于 2017-4-11 14:51
微软当时要每24小时都必须联网认证一次,这和PS4认证常用主机是一回事?PS4认证常用后什么时候需要24小时 ...

微软当初是只要24小时上线一次,谁一次玩游戏24小时了?无非就是登录一下就可以断了,而且明确提到了允许设置10个家庭成员共享游戏,明显比现在索尼微软一样的24小时联网验证来的爽
该用户已被禁言

种子
7 点
阿萨斯 发表于 2017-4-11 15:06
微软当初是只要24小时上线一次,而且明确提到了允许设置10个家庭成员共享游戏,明显比现在索尼微软一样的 ...

SONY认证的常用主机完全不用联网就可以玩游戏,什么时候要24小时联机验证了?

微软当初不许卖二手,爽在哪里?