A9VG电玩部落论坛

楼主: 点击这里

客观地说:你能给任天堂Switch打多少分?

关闭 [复制链接]

种子
228 点
对于NS唯一满意的是性能不错,当然是以掌机的标准

种子
0 点
外观设计9分
硬件配置7分
软件阵容5分
网络服务5分

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-13 09:45
哈哈哈哈哈,我玩过X1吗。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我两台限量X1,五台xbox360,三台PS3,一台PS4一台P ...

兄弟机器,我没有你那么多。我就目前来说只有 一台中低配电脑。一台ps4 pro 一台 xbox one s 和上一年买过一台 wiiu 零通关以后就卖了 我喜欢的游戏不多。毕竟人老了。平时xbox就玩玩网战 ps4 就用来玩 神海 还有等着战神 还有三台机器都连到。一台液晶电视上面 电脑只用来玩游戏。平时办事 都用手机搞定。我走的是简约路线。 电脑就怀旧一下,玩模拟器。和一些破解的电脑游戏 可以说,本人最为普通的一类玩家 我看好微软 就是不喜欢那种,黑别人的玩家 我觉得几大阵型 都有各自的优点 一家独大肯定不好 有竞争玩家才有更好的选择。你看 ps4 pro 和x1x 就是竞争跟玩家的要求。逼出来的。所以厂商才有进步的空间 所以我觉得,几大平台都是良性的。恶心的,就是那些黑别人的玩家。也谢谢你的回复。在a9上 大家都是好机友

种子
152 点
深山村民 发表于 2017-9-13 14:46
好的 但事实上 说xbox one 性能不行的 我就不怎么同意 因为有部分玩家不停黑 xbox one 但他们根本没有玩 ...

我也不说那么极端了。我理解你说的很多人说xboxone机能问题。说句实话吧。我对ps4机能就不满意 我真希望你再多卖贵三百美元把显卡再提升一下 在290都出来的时代你居然显卡还是上代中高端的7850 连前一代次旗舰的7950都不到 box就更别提了 7770!

记得xbox一代那性能!比ti500还要强啊!xbox360也是 直接达到下代卡次旗舰的水平了!极品飞车九八大特效pc都没有 当时pc的次旗舰6600gt开全效都烧卡!卧槽box360八大特效湿滑地面那光影强得!

结果到了这一代一上来您就是上代卡的中端水平 box直接是上代显卡的中低端了 机子弄那么大还外置超大电源结果性能弄成这样!

说白了不是ps4机能比xbox好 而是都差!也只能挫子里拔将军了 幸亏出了个ps4pro 您说您倒是巩固一下1080p高特效高帧数啊!结果您倒好 非得强行4k!是!行!4k看着确实细腻确实提升非常大 结果还不是棋盘格式 棋盘您都得牺牲帧数牺牲高画质!年底总算要来天蝎了 比ps4pro又强50% 都超过当年ps4发售时a卡最强的290x了 结果您又玩真4k了!说实话 棋盘4k已经非常精细了 你又不是比pro强出两三倍!你就还是棋盘不就完了 非得弄原生4k!

总之吧 出了还是好的 我现在玩第三方大作就等着X1X了

xboxone的话五倍多360的机能1080p下其实也可以 就是得牺牲画质特效 说到底机能再怎么招还是得有游戏 当年战争机器一代出来那是何等牛逼毁天灭地的震撼效果 光环至远星多牛逼的带入感 光环4更是做出了次世代的效果了都 除爆战警一代真是好玩至极 丧尸围城一代那剧情那画面 现在真的需要更多的游戏 就是索尼现在的游戏我还是闲不够多 更别说微软了。有的人可能是故意黑 有的人真是盼着他好他斯宾赛非得来一句独占游戏没有以前那么重要了这句话 你说这不是伤玩家的心么?!

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-13 22:17
我也不说那么极端了。我理解你说的很多人说xboxone机能问题。说句实话吧。我对ps4机能就不满意 我真希望 ...

确实独占是很重要 好比你去饭馆吃饭 每一个饭馆都有自己的招牌菜。没有招牌菜的话 食客肯定不多 其实你说的没错。我心里比较怀念360时代 还记得当初 2005年低 路过电玩电 店家买了一台360。在店头供人试玩 那震撼根激动。现在还记忆犹新。x1的都不争气 确实有一种给微软背叛的感觉 在十年前的1月份 就是2007年11月 我把家里的两台游戏机。分别是 ngc ps2 加起来一千块。卖给了js 自己贴了1800。买了一台360 当时刚刚有刷光驱 玩上D盘 但游戏盘也不便宜。12块一盘 想起那时候还是学生。把所有的零用钱都花掉了 就买了一台360 高兴的不得了 我承认我从那时开始成了微粉 所以那些黑x1的玩家 根本没有经历过那个时代 那时候一千多一个月的时代 买台主机是多么难的事 现在国家富强了。经济上去了。游戏机便宜了。但玩的人就浮躁 根本没用心玩游戏 整天在论坛里喷。还是怀念那个时代 ps2中后期 和 360初期 的那一个时代。

种子
5 点
怎么也得有8分 感觉随着软件的增加,这款主机在我心目中会越来越赞
该用户已被禁言

种子
0 点
设计概念非常突出! 很喜欢这机器但不喜欢任天堂

种子
1 点
相比以前的历代,NS可以打高分。其实每一次都可以打高分。。

种子
0 点
目前整体比较满意 账户系统很友好 屏幕的显示也很好 手感很烂

种子
0 点
先给个8分,E3多画几个饼我就给满分