A9VG电玩部落论坛

楼主: 点击这里

客观地说:你能给任天堂Switch打多少分?

关闭 [复制链接]

种子
7 点
以前人家做中文游戏,你不做。现在人家2K都有国服了,你才开始出中文。呵呵

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-11 10:00
开发一两个IP是不够,但不开发更没希望,就想XBOXONE本来就机能低,再加上自己放弃独占那就没救了。

光 ...

兄弟怎么从任天堂说到索尼那里去了
算了,我承认我败了。不够你讲 但我看了你的回复 就算你不是说饭也是支持索尼阵营的 你这样说x1好像不怎么公道 你有玩过这主机吗 x1性能差都是 都是一些偏激的言论 我就有一台 x1s和ps4 pro 从来不觉得 x1画面差 相反网络服务比PS4好太多了  谁用过 谁知道 至于你说那些独占游戏。除了神海 最后生还者 跟还在画饼的占城有看头以外。其他游戏都是雷作。相反微软的独占就质量高太多了。战争机器4 极速竞赛5 丧尸围城3  光环5 都是一些高质量的独占 就战争机器4跟光环5 的网战都足够你玩一个世代了 反倒现在最弱势的是索尼虽然主机装机量是最大 但机器根本就不怎么***。还是靠卖游戏 反观微软,财宏势大 我绝对有理由相信。下一代主机大战的胜者可能是微软 任天堂 我就不再聊了。我对马里奥 赛尔达 没兴趣 但还是有它的优势 看看索尼全社的财政状况 除游戏部门,其他部门都是在亏损 vr基本上就没什么搞头 ps4 pro 什么棋盘的技术 都是假4k。性能上根本没有什么提升 可以说索尼该做的都做完了 反观微软比较积极。重新拉回玩家的信心。开发出天蝎座主机 所以就我来说 创意来说 我觉得还是微软好。

种子
152 点
深山村民 发表于 2017-9-12 23:58
算了,我承认我败了。不够你讲 但我看了你的回复 就算你不是说饭也是 ...

哈哈哈哈哈,我玩过X1吗。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我两台限量X1,五台xbox360,三台PS3,一台PS4一台PRO,十台左右新老3DS我自己都记不清了,两台WIIU,switch,你说我是哪个阵营的?你说我哪个主机没玩过????我才不喜欢网站,喜欢也只喜欢合作通关,我只喜欢玩单机大作。x1的巫师3我停在了主线的一半位置就是为了等X1X的4k补丁,呵呵,我只是说出来索尼有的一部分独占而已就被你说成是索粉,这个论坛真有意思啊,说点什么就是什么粉,那我有十台3ds我算什么粉???我说了我希望看到SWITCH上更多的独占好游戏,这是一个玩家的希望,我买游戏机是要玩游戏的这么说你能明白吧?为什么说点什么就要被分阵营?各个平台都有各自的游戏那才是多元化,我从来不希望一家独大,就算有一个销量最高的我也希望另外两家也都紧随其后,这样至少各个平台都有好游戏玩啊!PC也是!我从来都是全平台,X1游戏入得不多就是因为游戏少再加上机能不给力,因此只入了不到十张游戏,PS4稍多一点入了三十多张,3DS一部分玩破解一部分入正,你说我是什么粉????现在所有主机加在一起快40台了,我是PS2时代的主机开始全都留着,因为自己玩过的主机是一种回忆,从来不出一台全留着。

你说下一代主机胜者是微软,那行啊!我无所谓,我多盼着X1X呢你知道吗?!!巫师3的低分辨率低画质我实在无法忍了,所以强烈盼望X1X,PC的话我懒得在显示器上玩,所以就等主机版玩4k,不管微软多么财大气粗,不管索尼其他业务部分怎么亏损,我只想玩游戏,在更多种类的好的平台上玩各种好游戏!我要的就是机子!要得就是游戏!战争机器,光环战争,光环,还有除暴战警丧尸围城我怎么可能不玩?!谁爱亏损谁亏损,对于玩家而言游戏就是一切!

种子
152 点
深山村民 发表于 2017-9-12 23:58
算了,我承认我败了。不够你讲 但我看了你的回复 就算你不是说饭也是 ...

朋友,以后不要再对任何人说出是什么粉或者没玩过哪种主机这样的话,买一台机子几乎就跟吃顿饭一样不是说买就买的事吗?你说呢?某个人说出某个平台游戏少不是不喜欢这个平台,而恰恰就是希望这个平台多出游戏啊!就是为了能够体验不同主机的不同的数量众多的好游戏!明白了吗?

种子
17 点
Vertuld 发表于 2017-9-11 15:13
以前人家做中文游戏,你不做。现在人家2K都有国服了,你才开始出中文。呵呵 ...

你这么比科学么……任天堂中文游戏比2K多了不知道多少……

种子
7 点
bsdlxy 发表于 2017-9-13 10:56
你这么比科学么……任天堂中文游戏比2K多了不知道多少……

相比中文化,还是国内服务器实际点

种子
17 点
Vertuld 发表于 2017-9-13 11:45
相比中文化,还是国内服务器实际点

其他两家成绩高起点高,就追求这个,任天堂这里还是要一步一脚印!

种子
7 点
bsdlxy 发表于 2017-9-13 11:48
其他两家成绩高起点高,就追求这个,任天堂这里还是要一步一脚印!

那任天堂可以吸引下一代国内玩家,我就什么方便玩什么了

种子
24 点
kkliu 发表于 2017-4-9 19:02
请问NS性能差不多有PS几的地步? PS3.5?

11月份NS上市黑色洛城
到时可以比对一下PS3的效果,自然咱玩家心里对机能就有个粗略的判断了

种子
9 点
夜凤凰 发表于 2017-9-13 09:52
朋友,以后不要再对任何人说出是什么粉或者没玩过哪种主机这样的话,买一台机子几乎就跟吃顿饭一样不是说 ...

好的 但事实上 说xbox one 性能不行的 我就不怎么同意 因为有部分玩家不停黑 xbox one 但他们根本没有玩过这机器 其实用户体验没有想象中那么糟糕 不过也谢谢你的回复。我以后会注意一下 用词 因为上来a9的都是好机友!