A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

没独占,有意思吗?

种子
7 点
emperorj 发表于 2017-4-8 18:46
每个人应该都有对主机的明确需求。就我来说吧要求很简单:拟真赛车游戏,策略游戏,科幻题材的游戏,不同设 ...

一周实质游戏时间两小时的话,我推荐你对自己好一点换个活法或者不要玩了。

种子
58 点
我pro也买了,独占游戏目前为止玩了神海4,血缘,地平线,仁王,还有一些类似次子,战神之类的会面,其实个人真心觉得很喜欢的也就血缘,期待血缘2
另外,天蝎还是得买,毕竟xbox这边一直是车枪球神器,以后跨平台估计就没pro什么事儿了

种子
7 点
ffvsdq6677 发表于 2017-4-8 18:27
把索尼踩到脚下蹂躏也说不定,你一口咬定天蝎像wp一样,你又算个什么几把玩意 ...

你大号呢?搞这么多小号难道不是生活太无聊了,闲的没事干了?
有时间多玩玩游戏,被游戏玩了无所谓毕竟是设计思路,被论坛玩了就好笑了。

种子
7 点
全场最佳 发表于 2017-4-8 18:41
索尼 不是 标榜自己 情怀 吗?

微软 xpa政策 让更多玩家 玩到微软大作 ,博爱 有什么不对?

会聊天么?
我们说的是一回事儿么?
我说天蝎座注定失败,这和个人喜不喜欢基本没什么关系,
况且失败的作品也会令人喜欢这个问题不是没有,wp我也很喜欢,可是他失败了,这跟博爱有什么关系?

种子
7 点
利维亚的白狼 发表于 2017-4-8 20:04
我pro也买了,独占游戏目前为止玩了神海4,血缘,地平线,仁王,还有一些类似次子,战神之类的会面,其实个 ...

枪,占地一 鬼服 泰坦2鬼服 战争机器4鬼服
当然你要说我片面,但这鬼服不是一两天的事了。
cod这代我没有碰,但有年年只打cod的用户带着队友从live跳psn,难道你没碰到过?国内cod的live玩家到底有多少还在坚持都是个谜。

种子
58 点
xbox400pps 发表于 2017-4-8 20:19
cod这代我没有 ...

cod我很久没玩了,不太清楚,但男朋友1还好吧,不过我挂ss的,光环就更别说了,随时秒搜的

种子
7 点
xbox400pps 发表于 2017-4-8 20:01
一周实质游戏时间两小时的话,我推荐你对自己好一点换个活法或者不要玩了。 ...

这选择用游戏机来给自己和家人快乐,2小时我觉得很适合。多了浪费时间,时间用在爱好上更有价值。要的就是游戏机服务于我,不是自己围着游戏机转
该用户已被禁言

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2017-4-8 20:19
cod这代我没有 ...

一定要独占才买?那么问题来了,cod 战爹,命运 黑魂这些ps4版本的销量为啥那么高?按照你的说法,只要是跨平台,没有必要买ps4版本,因为pc4k 60帧,鼠标键盘玩fps更舒服,玩主机的初衷是什么,问问自己的心,是玩独占还是玩精品游戏,顺便说一句不是所有的独占都是精品,纠结独占=心理疾病

种子
7 点
我爱论坛250 发表于 2017-4-9 02:11
一定要独占才买?那么问题来了,cod 战爹,命运 黑魂这些ps4版本的销量为啥那么高?按照你的说法,只要是 ...

从“键鼠玩fps更舒服”?
说明就一刚接触主机的跟风者,主机市场消费人群的边缘群体而已,根本对主机游戏,娱乐体验还停留在黑铁时代,还好意思说销量和精品?出发点的幼稚导致这类人,看着销量随大流,盲目精品跟风谈,毫无主见的低端用户群体还自以为是市场的主力…

种子
7 点
利维亚的白狼 发表于 2017-4-8 20:25
cod我很久没玩了,不太清楚,但男朋友1还好吧,不过我挂ss的,光环就更别说了,随时秒搜的 ...

挂ss就是个伪命题
你试试不挂,ps占地依旧可以秒连,虽然有丢包符号提示,但x1基本做不到秒连,这类游戏实际表现你去多找几个基友,扩大下调查范围,多问问自然会有判断,live至少在亚洲,市场表现极其糟糕,这也是微软为何断臂求生砍掉独占的最大原因。halo为什么好,因为他的独占基因。