A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

没独占,有意思吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2017-4-10 15:26
找事就明说找事,装什么白莲花,
找怼就明怼,装什么阶级认同,拉上十四亿人说事儿,这逼装的?
既然来了 ...

问题是14亿人中像你这样的也不多,但基于如此庞大的人口基数以及产科排畸的几率来看,这种比例也是可以理解的。

种子
7 点
rave 发表于 2017-4-10 15:39
问题是14亿人中像你这样的也不多,但基于如此庞大的人口基数以及产科排畸的几率来看,这种比例也是可以理 ...

找个话题怼人就怼人,
何必开始说来论坛找有意思的东西。
接着说来净化环境。
然后***似得劝退。
扛不住了又扯出阶级矛盾解压,你到底是来干啥的啊?
做事这么怂何必十四亿人,你一个人都这么怂还指望谁会让你解压?
该用户已被禁言

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2017-4-10 15:46
找个话题怼人就怼人,
何必开始说来论坛找有意思的东西。
接着说来净化环境。

合着按你的逻辑我是来论坛专门怼你的? 抱歉你真没那么重要,你是在A9首页打广告了还是在微博打广告了我要专门来A9怼你? 你要是受不了就直说,面对弱者我还是有人道精神的,别我讽刺你一大堆你反倒一句没听明白,回头还要问我什么意思,这就太尴尬点了。要不你重新翻阅上面的回复查查字典把字儿认全了意思理解了咱俩再接着唠?不然我总有一种在欺凌残障人士的错觉。

种子
7 点
rave 发表于 2017-4-10 15:54
合着按你的逻辑我是来论坛专门怼你的? 抱歉你真没那么重要,你是在A9首页打广告了还是在微博打广 ...

请回答我的问题,不要回避,也不需要引申。归根到底就是别怂。
你的话跟独占是不是有意思有什么关系?

种子
7 点
初代xbox玩过来的忠实用户  然而前几天入了ps4.....  常年出差xbox最近实在是没有想玩的了
该用户已被禁言

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2017-4-10 15:55
请回答我的问题,不要回避,也不需要引申。归根到底就是别怂。
你的话跟独占是不是有意思有什么关系? ...

自己前面先用廉价低级的伪心理学怼别人,现在被我怼得词穷了怼不过了开始扯独占了? 明明是自己怂的要命一脸受气包样儿,却非要说别人怂,仿佛从自己口中先说出来就能给自己壮胆儿一样我发现你确实很习惯将自己的劣迹置于他人头上,说你久病成医真没说错。
至于独占,xbox确实没独占啊,确实不好玩啊 我在这点上跟你没有冲突,我存在的意义仅在于让你知道跟你没有冲突的人也同样讨厌你而已

种子
7 点
rave 发表于 2017-4-10 16:12
自己前面先用廉价低级的伪心理学怼别人,现在被我怼得词穷了怼不过了开始扯独占了? 明明是自己怂 ...

这么说不就完了。搞这么多来回话。
有话明说,什么高级低级,强者弱者,智力犯愁,都跟主机和独占无关喽。只和我说这些伪心理学怼的别人有关喽,
那我告诉你,你打不打抱不平,看不看的惯无所谓。
那个 别人 就活该,我见一次骂一次。

种子
7 点
rave 发表于 2017-4-10 16:12
自己前面先用廉价低级的伪心理学怼别人,现在被我怼得词穷了怼不过了开始扯独占了? 明明是自己怂 ...

另外,你上述这种独占观点只要在其他场合略微表露出来,
那个今天所谓要维护的 别人 会像被掏了蛋蛋一样跳起来恶心你。
恶心的事早晚会发生。
该用户已被禁言

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2017-4-10 16:55
另外,你上述这种独占观点只要在其他场合略微表露出来,
那个今天所谓要维护的 别人 会像被掏了蛋蛋一样 ...

怼人的理由千千万,不是非要跟你的中心思想相悖才怼,自己说的越多可怼的理由也越多,在其他场合有人恶心你就怼回去咯,我怼谁都是图一乐,业余消遣而已,一把年纪了想真正恶心到我不容易。

种子
18 点
只要PS4版没有就行。。。。。。