A9VG电玩部落论坛

终于完美了!说点感想(无剧透)

种子
1733 点
当初关注这款游戏的理由:
1:尼尔1的音乐
2:白金战斗
3:人设

现在喜欢这款游戏的部分:
2的音乐,人设,精制建模,支线剧情,白金战斗,奇葩的横尾

不喜欢的部分:
1:地图
跟FF14一样的地图构造,很不贴心的3D地图设计,大部分时间都花在找路上 ...。
2.烦人的弹幕射击
虽然只是我个人的取向,但是9S部分玩的真的很痛苦,因为我从FC时代开始就超不喜欢弹幕射击游戏,也不爱玩。
3.个体数据和钓鱼
虽然是我自己找罪受,但是个体数据里的几个强化铁桶和钓鱼里的几条鱼出现几率简直太恶心了,FF14都没这么苛刻...。
如果不想弄100%的话这条应该没人会理解,尤其对我这种不喜欢钓鱼的人来说打得简直让人昏昏欲睡,不过钓鱼还是挺***的

总结:
如果没有日站攻略我还真完成不了这个,真得感谢为攻略做出贡献的那些人!
虽然剧情方面横尾说没玩过前作也没关系,但是玩过的话会更加喜欢这款游戏的,可惜我没玩过前作。
所有武器用下来还是觉得四式武器最酷炫。
另外想说偷看2B裙底那个奖杯真恶心,我都没想过要看,结果为了拿奖杯被迫偷窥了2B,真是罪过
这款游戏是我PS4的第一款完美白金的作品,当然没有买奖杯,都是我用时间一点一滴堆出来的,实际游戏时间
虽然是100+,但是存档只显示99:59:59,比起魂系列,仁王等讲究个人操作技巧的游戏,我还是更喜欢尼尔这种
简单直白却能打出华丽招式的游戏~。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
6 点
中文版解禁还要50天,
想入日版了。。。

种子
535 点
厉害了,偷看裙底的奖杯其实可以买

种子
55 点
也非常喜欢40式的造型,但是就是不知道那个震晕机率+到底有多大作用
结果高难度都是拿古之霸王来破弹

种子
0 点
那把电光枪确实帅爆,总部的武器大部分都很有科技感

种子
0 点
不喜欢的部分和楼主完全一样,100%刷完已经要吐,9S的骇入困难没法锁定简直要了老命,地图游戏里的NPC就有过吐槽

种子
845 点
inami_mahiru 发表于 2017-3-8 11:50
当初关注这款游戏的理由:
1:尼尔1的音乐
2:白金战斗

其实怎么才能知道自己还少了哪种鱼,哪种铁桶没收集?还是只能靠攻略一个一个对比?

种子
1733 点
sdbao333 发表于 2017-3-8 15:25
其实怎么才能知道自己还少了哪种鱼,哪种铁桶没收集?还是只能靠攻略一个一个对比? ...

我是一个个进行对比弄得。不过也有一个类似的方法,你去日站看攻略的时候多看一下底下那些玩家列出来的难点杂兵和鱼的名字就很容易找到缺的部分了。其实无非就是那随机出现的4到5种在故意刁难你,出现几率简直是噩梦,最少得玩2个小时最多得坚持4到5个小时才会出现,看你有没有那个耐心了,我内心不知道骂了多少次横尾

种子
70 点

http://wiki3.h1g.jp/nierautomata ... 7%E3%83%BC%E3%82%BF

http://wiki3.h1g.jp/nierautomata ... A%E5%9B%B3%E9%91%91

个体和钓鱼- -后面有看到这个帖子的人需要的话可以用得上

PS:我已经连续两个晚上钓鱼钓睡过去了

还有个体那个能用R2+触摸版造出来吗= =

种子
70 点
还有我要再发一下牢骚,这boss战的弹幕瞬间让这游戏变得不那么动作了= =尤其是HARD不吃防御强化扫到就死,VH直接一击死。虽然小兵想打华丽也能打华丽。。。