A9VG电玩部落论坛

楼主: smartpippin

新人准备入ONE S

种子
6 点
下载王 发表于 2017-2-27 19:40
是的,一是可以用小号,网上买便宜的美服点卡(如果还有的话),然后购买游戏,二是买兑换码,25位的那种 ...

请问下用小号是什么意思?不能直接买吗?

种子
559 点
关于游戏可以去TB或者X亚买
基本有中文版的都可以买外版,买回来港服安装进去就是中文妥妥的~~~~
海~关政策又改了,今年买游戏要多交7欧元关税,低于28欧元就不需要了~~~~
————————————
看你是喜欢实体版还是数字版
数字版建议办张双币信用卡,去印度服或者南非服买游戏,金会员
那个价格可是相当美~~~~
你多买点X1游戏就知道打折时候PS多坑了
当然不能跟STEAM版比,那是丧心病狂了

种子
231 点
smartpippin 发表于 2017-2-27 21:41
请问下用小号是什么意思?不能直接买吗?

当然可以,只是汇率不正常的,推荐用小号,毕竟你不知道来源,规避一些不爽的事情吧。

种子
0 点
在印度服绑定一张信用卡,以后购买游戏最好都在印度服购买,跨区购买很容易被风控。然后回港服或者新加坡服下载,上次下FIFA17时候港服没中文,新加坡服有。

征服者

斯多葛主义:痛苦和不幸本来就是人生常态。

种子
33 点
我就是好奇LZ玩梦幻玩哪个门派?飞升否?技能修炼如何?

种子
6 点
tbs61 发表于 2017-2-28 11:14
我就是好奇LZ玩梦幻玩哪个门派?飞升否?技能修炼如何?

垃圾69MW...大学和基友玩了一年,花了5000多,2000多卖了0.0玩不下去了,又费钱又垃圾又好时间...

种子
223 点
smartpippin 发表于 2017-2-27 17:45
最近把两年前的梦幻西游号卖了..差不多够个买ONE S的钱..现在已经有PS3、PS4,想入XBOX就是想体验下软软独 ...

世界服,随便,xboxone没信用卡很别扭(我就是)

种子
6 点
db520star 发表于 2017-2-27 21:49
关于游戏可以去TB或者X亚买
基本有中文版的都可以买外版,买回来港服安装进去就是中文妥妥的~~~~
海~关政策 ...

谢谢,继续问下。关于会员的事情。。不考虑国服的情况哈。那么我自己是港服的账号,既然XBOX的游戏都不分区,我是港服的账号也能去什么巴西服,印度服买低价游戏。。那么我想问金会员和EA会员呢?这两个增值服务分区吗??如果分区,现在开哪个区的金会员和EA的会员会比较划算?求大佬解答下。

种子
2 点
One s可以买二手……成色好又便宜……

种子
8 点
smartpippin 发表于 2017-3-2 13:54
谢谢,继续问下。关于会员的事情。。不考虑国服的情况哈。那么我自己是港服的账号,既然XBOX的游戏都不分 ...

金会员是微软的服务,购买后可以享受在线对战 在线存档 每月2+2会免游戏(需要及时领取,过期不候,one的免费游戏领了后需要金会员有效期内才能玩,360兼容的免费游戏下载后就是你的了,不会过期) 每周金会员游戏折扣
ea access是ea的服务,享受 免费游戏(与金会员不同,游戏列表相对固定,调整周期长,但是免费游戏会一直保持免费) 新作会员优先进入(早于正式发售日期3-4天进入游戏) ea游戏会员9折(可以和金会员折扣叠加)
两个会员在印度服巴西服等廉价服务器购买比较划算,除国服双向锁区外,外服各服之间也没有任何限制(比如我是巴西服买的ea access,港服买的金会员)