A9VG电玩部落论坛

新人准备入ONE S

种子
6 点
最近把两年前的梦幻西游号卖了..差不多够个买ONE S的钱..现在已经有PS3、PS4,想入XBOX就是想体验下软软独占的光环、战争机器和FROZA。
有几个问题想请教下各位大佬:
1、Xbox live的服务器和索尼的PSN服务是差不多的吗?就是说,如果我买了港版的FROZA,如果以后出了DLC和更新就只有港服的LIVE才能用吧?
2、关于数字版的游戏,我去淘宝看了下,看到XBOX的数字版游戏好混乱,又是兑换吗,又是下载卡,而且比实体版便宜好多。想问这种几十块的数字版是和PS4上的合购概念差不多嘛?还有,如果我自己在XBOX的网上商店买数字版游戏,可不可以使用银联卡或者支付宝(港服)?...我真的是看晕了,有点不理解XBOX的数字版游戏...
3、实体版游戏,PS4偶尔买全新盘,一般买卖二手盘比较多,***,咸鱼,淘宝一抓一大把..可是XBOX感觉实体盘交易很少啊,全新的感觉也比较贵。是不是和PS4一样,玩港服一般就买港中的游戏光盘?
.....就这三个问题,主要就是XBOX的游戏购买这方面完全不清楚,感觉太混乱了,求大佬解释下,谢谢啦

种子
6 点
来个大神帮助我一下....感觉这个购买机制很混乱啊,数字版价格也不一样,实体版又好贵...感觉不像PSN商店和PS4实体盘那么统一啊...
该用户已被禁言

种子
5 点
smartpippin 发表于 2017-2-27 17:45
最近把两年前的梦幻西游号卖了..差不多够个买ONE S的钱..现在已经有PS3、PS4,想入XBOX就是想体验下软软独 ...

来群里4858458129,企鹅群,欢迎入坑

种子
25 点
1,xbox可以随意换服,基本***买的dlc只要会港服下一次就可以玩了!
2、3,淘宝上说给你账号密码的都是类似合购的意思,没保障。只有兑换码和实体盘才有保障!xbox因为不普及,所以实体版相对流通量低,价格也高居不下,二手盘更少。但官方数字版打折折扣大,而且支持换服购买,而各服的价格差异也大,每逢打折季,3a大作大概rmb180~220左右吧!但换服购买需要点人品,目前只支持visa,万事达等国际支付方式,或者用全球付(什么pay,忘记了),但可能会因为国内网络限制支付不成功。还有买热门服的点数卡也是一个方法!

种子
6 点
darkylee 发表于 2017-2-27 18:37
1,xbox可以随意换服,基本***买的dlc只要会港服下一次就可以玩了!
2、3,淘宝上说给你账号密码的都是类 ...

谢谢,说得好详细。完全明白了,那这个跟steam商店感觉差不多的..只不过更自由,可以随时跨,是这个意思吧?

种子
231 点
下载卡就是兑换码
千万别买国行主机就行
数字版除了国行 其余都是世界服(玩360兼容游戏除外)
实体版确实贵 因为国内玩的人少 二手也就少 如果不考虑卖掉*** 你会发现数字版便宜不少 因为经常打折

种子
231 点
光盘只是国行不兼容 其余你爱买哪个版本随意 基本都一样

种子
6 点
下载王 发表于 2017-2-27 18:42
下载卡就是兑换码
千万别买国行主机就行
数字版除了国行 其余都是世界服(玩360兼容游戏除外)

谢谢了,那就跟STEAM上一样,玩数字版就好了

种子
231 点
smartpippin 发表于 2017-2-27 18:47
谢谢了,那就跟STEAM上一样,玩数字版就好了

是的,一是可以用小号,网上买便宜的美服点卡(如果还有的话),然后购买游戏,二是买兑换码,25位的那种,这种是安全的,如果是别人给你账号密码下载的,尽量不要信,没任何保障,除非是基友合购。

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
643 点
Xboxone游戏除了国服,全球通用,随意切换,最好绑定一张信用卡,哪个服便宜上哪个服,比如印度服,阿根廷服什么的