A9VG电玩部落论坛

楼主: colmar

尼尔 ps4上最好的动作游戏 没有之一 (2)

种子
21 点
NierAutomata 发表于 2017-2-25 12:54
你看,LZ赞一下游戏被人扣帽子压货。你反扣帽子然后看他激动的那。说你改帖子自己也该帖子。我说想等实体 ...

嗯,我觉得楼主挺不容易,第一个贴被黑成那样,又自己写了个新帖,写的也很有诚意,结果还是被2楼SB带节奏,这种人连最基本的什么叫尊重都不懂,有妈生没妈教的货。

种子
0 点
这游戏要是PS4独占肯定没人黑楼主 反而会有不少赞同者 233

种子
7 点
不说别的,看了尼尔2几个视频之后毫不犹豫地买了游戏和ps4,就冲着这剧情和音乐我也能给游戏满分。

终结者

老油条

种子
574 点
近身战(能近身战的boss你给我绕圈圈用pod biu,然后告诉我你是act玩家,我只能让你滚),兼顾躲弹幕,外带高难度没有自动瞄准功能的pod不停用手动准确射击目标,最后还要无伤
尼尔打出华丽度的场面,难度可不低

任何还自认自己是act玩家的,先做到这点再喷

种子
14 点
看了一会儿直播, 感觉没意思.

带了个梦幻之星OL的宠物, 然后战斗方面偏向鬼泣 , 感觉就是这些.

种子
8 点
亚里斯猫德 发表于 2017-2-25 14:35
为什么非要抠脚大汉?
把贝姐换成但丁真没人玩了?

如果贝姐换成新鬼泣那个朋克但丁你还玩吗?新鬼泣换形象的时候论坛里铺天盖地的“奠”都忘了?对于深受日本宅文化影响的国内主机游戏圈来说,人设和声优的重要性几乎直逼游戏性,在官方初期那个1分40秒的预告片里,官方用了将近16秒的中近景来描绘女主的身体,象征诱惑的黑色中若隐若现的透露出一抹代表纯洁的荧白,官方的卖点极其明确,对应的人群也很清楚,相比玩家感觉官方还更诚实一点。有多少人是因为人设买了这款游戏,其实大家都清楚,所以我才说要讨论游戏性,麻烦去掉人设的因素,就这样。

终结者

老油条

种子
574 点
ferry 发表于 2017-2-25 15:03
如果贝姐换成新鬼泣那个朋克但丁你还玩吗?新鬼泣换形象的时候论坛里铺天盖地的“奠”都忘了?对于深受日 ...

你在开玩笑么朋友
口口声声跟我说要麻烦去掉人设因素
看看你自己说了什么,你说的是换成抠脚大汉玩不玩
也就是说,你指定了一种人设
所以既然在我看来你通过指定人设的方式来主张玩尼尔的部分人是冲女性人设去的
那么我可以通过指定男性人设的方式来主张,这跟女性人设无关
人设能在人心中引起好恶这是客观事实
但是并非一定要玩通常情况让人恶心的人设才能正面自己对游戏的评价是客观的,着重游戏性的

如果你真的是“讨论游戏性”
请直接从游戏性的角度上干货,分析尼尔这个arpg的优劣好坏
而不是空洞地甩一句换成抠脚大汉还玩不玩

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
ferry 发表于 2017-2-25 15:03
如果贝姐换成新鬼泣那个朋克但丁你还玩吗?新鬼泣换形象的时候论坛里铺天盖地的“奠”都忘了?对于深受日 ...

很多人因為人設才去買的遊戲不代表那款遊戲只有人設能看哦?

种子
96 点
就冲着游戏中一大堆弹幕。这游戏就不能程之为最好的ACT。划分为ACT都算不上

种子
0 点
二楼这种人说话不带脑子的,现实中这样不会被打?