A9VG电玩部落论坛

楼主: nOthuman31

尼尔机械纪元,这po游戏我服。

种子
34 点
nOthuman31 发表于 2017-2-24 12:43
没完全下载完,而是边下玩序章的话,就会遇到这个bug(根本不是那个问你信不信神的事情好不好?),后面到 ...

你都说这是个po游戏了,原来还不算黑么

游戏有恶性BUG确实不光彩。但我印象中有恶性BUG但评价很高的游戏也很多。有BUG我觉得不应该给一个游戏判死刑。另外这年头BUG多的游戏也不少,因为可以事后补丁补救现在首发游戏有BUG貌似很多。

如果没有爱的话这种BUG确实难忍。不过对于试玩都能打几遍的来说再玩一遍完全无问题。因为本身我觉得这游戏也应该不会是很热卖的类型,反倒是比我想象中火,实体版全都要3月后才有可能,想现在买,我看了下某宝都600多,坑爹。倒是如果黑的人多的话我挺乐意……

种子
0 点
NierAutomata 发表于 2017-2-24 14:19
你都说这是个po游戏了,原来还不算黑么

游戏有恶性BUG确实不光彩。但我印象中有恶性BUG但评价很 ...

原来说个po字就变成黑了呀,这游戏的粉丝真是容不得一粒砂子。假如我真有心去黑,就不会打拼音了。

难道我说的不是事实吗?

昨天23号,官方晚上8点多发的***,指明了这就是个恶性bug。
还判死刑……我也不知道哪里看出来我对这游戏判了死刑。
我从头到尾都没说过这游戏哪里真正辣鸡之类的,游戏的美术风格,BGM,3D弹幕战,我都挺喜欢的,唯一一点真火大的就是对官方毫无修复举措,直接让玩家new game。

序章多打几遍倒还好了,但你不能因为这个,就要求每个人都要玩过试玩才有资格吐槽这点一样。

万幸只是游戏一开始,要是玩到后面快通关了遇到这种bug,找谁说去。

我是不是说黑不黑什么的,我就吐槽发个牢骚,说白了就是求个安慰。
结果第二天看到帖子底下这么多说我黑这游戏,给我扣帽子的,我就很无语。

再说了,钱都花出去了,结果还玩的这么郁闷,遇到个bug还得玩家买单,吐槽下游戏就被人说是黑游戏。
平时有人问个问题,也不见有谁第一时间去解答。
看见有人吐槽,反而先上来表示一番‘忠心’的咯?

种子
34 点
nOthuman31 发表于 2017-2-24 14:36
原来说个po字就变成黑了呀,这游戏的粉丝真是容不得一粒砂子。假如我真有心去黑,就不会打拼音了 ...

兄弟您别激动 您看我有要引战的意思么?
您觉得不是黑就不是黑,没关系。。我也只是表达黑的人多点我觉得挺好的 没啥毛病吧……

种子
7 点
nOthuman31 发表于 2017-2-24 14:36
原来说个po字就变成黑了呀,这游戏的粉丝真是容不得一粒砂子。假如我真有心去黑,就不会打拼音了 ...

如果我说楼主你是个po人,你觉得不是骂你的话就没问题XD

种子
0 点
单色的 发表于 2017-2-24 14:10
话说看到制作人是横尾太郎结局不喂屎才是意外吧

谁知道呢,就是有人不接受吧

种子
0 点
zhchzhang 发表于 2017-2-24 15:10
如果我说楼主你是个po人,你觉得不是骂你的话就没问题XD

你这样说,让我怎么回呢。

你和我是陌生人哎,但游戏是我花钱买了的,两者完全不能划等号嘛。你一下子就提升到人与人之间的对待,不觉得有点歪理嘛。

不过话说回来,就算你说我是个po人,我也不会生气的,因为你并没有具体说出我哪里po了,哪里哪里怎样不好了。

种子
919 点
MoonHouse 发表于 2017-2-24 15:28
谁知道呢,就是有人不接受吧

都是跟风去买游戏的吧 还有人说这游戏只靠人设还有白金全家桶 bgm和虐主才是本体好吗

种子
34 点
那感觉可以换个例子。去逛个窑子,觉得别人姿势不好,说别人是po鸡,不知道算不算是骂呢。

其实问题根源在于看到这些内容会不会觉得是黑。我觉得一般正常人会觉得是黑……我觉得黑不黑没所谓,大家都有自己的权力,黑了就黑了呗

种子
0 点
NierAutomata 发表于 2017-2-24 14:59
兄弟您别激动 您看我有要引战的意思么?
您觉得不是黑就不是黑,没关系。。我也只是表达黑的人多点我觉得 ...

我本来就不是黑啊…………
算了,你觉得是黑就黑吧,没关系。

别人黑不黑的,我觉得倒没什么关系,毕竟游戏是自己在玩嘛。

不过游戏价格是真的有点高。

种子
0 点
NierAutomata 发表于 2017-2-24 15:34
那感觉可以换个例子。去逛个窑子,觉得别人姿势不好,说别人是po鸡,不知道算不算是骂呢。

其实问题根源在 ...

你这不还是歪理嘛,你对别人说,你是个po人,是一种人身攻击。
假如我说这游戏是po游戏,某些人觉得内心被伤害了,那我真要说句对不起了。

其实问题根源很简单,我说这些的是不是事实,假如觉得不是,那就举证反驳我,而不是上来就扣个帽子给我戴着。
当然了,这句话不是针对阁下。

我也是闲着蛋疼,还回复个几句。
一个po字,能纠结这么久。

借阁下一句话,我黑了就黑了,怎么着吧。 头疼。