A9VG电玩部落论坛

楼主: nOthuman31

尼尔机械纪元,这po游戏我服。

种子
5 点
黑子肯定拿住这不放,那些白金党还不买买买,继续黑吧,我玩的很爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
名刀正宗 发表于 2017-2-24 02:12
那不是防偷跑吧,W结局,戏耍一下而已,也让玩家对自己选择的难度有些认识,demo过vh的我默默选回了normal ...

同庆幸,玩到后面想想这要是换成hard,后果很严重

种子
0 点
序章不让继续是因为没下载完的一个恶意结。游戏就是太过个性,容易找骂。过程中原本是亮点的东西可能会有反效果…看样子依旧不能被大众接受,有些差评甚至是因为故事不幸福,也就是所谓的喂屎……尼尔的风格确实很难走,续作或重置估计又……不过有恶性bug的话是个问题,目前我没碰到。

种子
5 点
说起制作人的恶意让我想起了龙3的最终话 至今未通关。。

种子
0 点

没完全下载完,而是边下玩序章的话,就会遇到这个bug(根本不是那个问你信不信神的事情好不好?),后面到了营地,武器屋的任务会接不了,道具屋的依赖完成不了,主线进行不下去。

合着我先玩玩预载内容,遇到个bug变成我的错了?有恶心人的地方都不让人吐槽的咯。

楼上某些人是不是太容易***了,玩了半天结果要开新档,吐槽下发个牢骚,到你们这就变成黑这游戏了?真是不知道能哪点看出来我在黑这游戏的。

退一步说,本来这帖子就不是发在尼尔区的,为的就是不想影响喜欢这游戏的人。

比其真的黑子,更令人讨厌的难道不是动不动就给人扣帽子的粉丝?

种子
10 点
nOthuman31 发表于 2017-2-24 12:43
没完全下载完就玩序章的话,就会遇到这个bug。

合着我先玩玩预载内容,遇到个bug变成我的错了?有恶心人的 ...

大哥,你标题写的已经不是中立目的了
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ,请问下你道具屋任务后两个道具怎么获得的,我本来眼神就捉急,转了半个多小时没找着,你还有印象吗

种子
394 点
kicc 发表于 2017-2-24 11:31
黑子肯定拿住这不放,那些白金党还不买买买,继续黑吧,我玩的很爽 ...

我也看过这速报,其实这样的设计有道理,如果黑子单纯地拿这点来黑的话,还是建议他们自己玩到或看到最终大结局再来评价。

种子
0 点
LCF5w5k 发表于 2017-2-24 12:56
LZ,请问下你道具屋任务后两个道具怎么获得的,我本来眼神就捉急,转了半个多小时没找着,你还有印象吗 ...

道具屋依赖是刷小怪爆的,假如你没遇到上述的bug,跟着地图红点走就行。(假如这个任务没给你红点标出来那就是bug了)

刷lv5、lv6那种弱鸡小怪会掉落任务素材。(营地出来的门口就有三只,顺着天桥下面走,会遇到许多小怪,刷这些也能爆)

不过有时候会遇到刷了很久都爆不出来的现象,需要重启下游戏才行。

种子
919 点
MoonHouse 发表于 2017-2-24 12:27
序章不让继续是因为没下载完的一个恶意结。游戏就是太过个性,容易找骂。过程中原本是亮点的东西可能会有反 ...

话说看到制作人是横尾太郎结局不喂屎才是意外吧